Гардероб, или Что нужно женщине? | 2
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Я выбираю одежду в первую очередь по степени удобства. На работу в нашем климате при моем образе жизни в брюках удобнее однозначно. Платья ношу летом, когда можно без колготок, не люблю их.
Но и периоды в жизни разные бывают, и настроения, иногда брюки чаще, иногда платья.
А женственность это больше манера поведения. У меня есть очень женственная подруга, она хоть в чем женственная, не в платьях дело, имхо.
Но и периоды в жизни разные бывают, и настроения, иногда брюки чаще, иногда платья.
А женственность это больше манера поведения. У меня есть очень женственная подруга, она хоть в чем женственная, не в платьях дело, имхо.
Счастье приходит к счастливым!
-
Natigra
- FlyLady

Женственность вообще понятие растяжимое. Кмк, любая женщина женственна по факту своего пола._Bird_ писал(а): ↑Сб дек 02, 2023 4:49 pm Я выбираю одежду в первую очередь по степени удобства. На работу в нашем климате при моем образе жизни в брюках удобнее однозначно. Платья ношу летом, когда можно без колготок, не люблю их.
Про колготки - солидарна.
- Анитта
- Super FlyLady*

Вот поэтому на брюки и перешла. Экономия на колготках существенная.
г Ставрополь.
- Gorty
- Super FlyLady

Брюки почти не ношу. Из тех что есть я выросла, платья, юбки более лояльны к постоянной смене веса. Ибо каждые года два три я худею на 10 кг и потом их возвращаю . Штаны не застёгиваются, а большинство платьев и юбок просто садятся немного иначе.
мне удобно, даже в мороз. Надо бы джинсы купить, но мне пока не досуг.
- Gorty
- Super FlyLady

редко вижу женщин в офисах, которые постоянно в платьях, на текущем месте одна я такая. На предыдущем ещё одна девушка была. Вообще никак не связано.Мелисса писал(а): ↑Сб дек 02, 2023 3:26 pm Может это потому что их образ жизни и так очень или достаточно женский и без рюшев с бантами? А посещая постоянно какую то работу ( а многие уж очень жалуются на усталость и стресс там) хочется как то больше по женски именно в платья наряжаться? Не знаю даже.
- Мелисса
- FlyTeen

Вот варианты водолазка (или баллон) под рубашку что-то мне как то не представляется особо красивым хотя это может быть кому нибудь удобно. (Модели из телеги на фото Кристины имеют сутулость и сколиоз крайней степени но удивляться тому не приходится наверное поэтому их и хочется спрятать за многослойностью одежды)
Как по мне так я всегда предпочту максимально простые фасоны и спокойные цвета. Без лишних вывертов.
Кстати сама эти дурацкие водолазки с удовольствием надену с расклешенной юбкой (эта юбка миди) и можно ещё цепочки сверху длинные использовать. Для нарядности если.
Для меня лично больше подходит также чтоб ворот был не много раз подвёрнутый и подпирающий подбородок и как бы до середины шеи.
Ну это все мои конечно собственные фантазии и вкусы.
Как по мне так я всегда предпочту максимально простые фасоны и спокойные цвета. Без лишних вывертов.
Кстати сама эти дурацкие водолазки с удовольствием надену с расклешенной юбкой (эта юбка миди) и можно ещё цепочки сверху длинные использовать. Для нарядности если.
Для меня лично больше подходит также чтоб ворот был не много раз подвёрнутый и подпирающий подбородок и как бы до середины шеи.
Ну это все мои конечно собственные фантазии и вкусы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Анитта
- Super FlyLady*

Мелисса,
Бадлон - это по- питерски, общеизвезно.
Во времена моих 15 лет, то бишь в 1981 году носить водолазка под платье школьной формы было супер-пупер. А потом под все что угодно. Я носила с джинсовой юбкой под стёганый сатиновый жилет- оверсайз. Не помню уже производителя,но тоже с базы. Талию маскировала
А да, юбку SUPER PERRY`S мне знакомы фарцовщик в своем цехе пошил со всеми лейблами, аж за 27 рублей. К слову, на толчке такая же стоила 250 рублей.
Ты тогда ещё не родилась или младенцем агукала.
Бадлон - это по- питерски, общеизвезно.
Во времена моих 15 лет, то бишь в 1981 году носить водолазка под платье школьной формы было супер-пупер. А потом под все что угодно. Я носила с джинсовой юбкой под стёганый сатиновый жилет- оверсайз. Не помню уже производителя,но тоже с базы. Талию маскировала
А да, юбку SUPER PERRY`S мне знакомы фарцовщик в своем цехе пошил со всеми лейблами, аж за 27 рублей. К слову, на толчке такая же стоила 250 рублей.
Ты тогда ещё не родилась или младенцем агукала.
г Ставрополь.
- Мелисса
- FlyTeen

Анитта, извини но мы же никак не можем ориентироваться сейчас на то что носили в 81 году в СССР.
Тогда и ноги с подмышками советские женщины не брили и дезодорантами не уверена что вообще пользовались. (В 81 году мне было 5 лет и я конечно не агукала, а учила на дому английский и занималась танцами (в детский сад я не ходила)
)
В любом случае я трепетно надеюсь мы все все же не докатимся до заказа у фарцовщиков поддельных юбок!
Вообще может всем ностальгирующим по СССР идти в соответствующую тему форума? Я помню - есть такая.
Здесь просто гардероб а не история советской моды.
В любом случае я трепетно надеюсь мы все все же не докатимся до заказа у фарцовщиков поддельных юбок!
Вообще может всем ностальгирующим по СССР идти в соответствующую тему форума? Я помню - есть такая.
Здесь просто гардероб а не история советской моды.
- Анитта
- Super FlyLady*

Пользовались и ещё какими. Настоящая Франция. 10 руб баллончик .
Косметика вообще была очень хорошая и пю пользовались
Находили где купить.
г Ставрополь.
- Анитта
- Super FlyLady*

Мелисса,
Ну, гардероб. И мы уже на 89 странице выяснили, что для тебя бадлон "Фууу", хотя тема про то что нужно женщине, а не как она относится к чужим водолазкам.
Ну, гардероб. И мы уже на 89 странице выяснили, что для тебя бадлон "Фууу", хотя тема про то что нужно женщине, а не как она относится к чужим водолазкам.
г Ставрополь.
-
Олик
- FlyLady

и вообще ходили немытые и нечесаные
Лично для меня водолазка +рубашка - это как-то фу-фу, особенно черная водолазка с белой рубашкой. Какое-то отторжение вызывает и тоску навевает. Может, потому что фактура и цвет темной водолазки как-то по особенному подчеркивает и предъявляет определенные требования к материалу и качеству рубашки.. не знаю.
Водолазок у меня в ходу несколько - черная и сине-серая. Есть еще свитер совсем теплый с большим горлом.
и вообще трудно какой-то универсальный список составить. Кто-то водолазки не любит, кто-то пиджаки и жакеты, кто-то в одних джинсах или спортивных штанах разгуливает
- Анитта
- Super FlyLady*

Олик,
Как нет одинаковых женщин, так нет и одинаковых гардеробов?
Я вот кардиган завернула.
Эта бледно+серая вязаная кофта - не мое.
Я под рубашки люблю футболки. Тоже из юности, видимо. Тогда не носила, а сейчас хочется.
Как нет одинаковых женщин, так нет и одинаковых гардеробов?
Я вот кардиган завернула.
Эта бледно+серая вязаная кофта - не мое.
Я под рубашки люблю футболки. Тоже из юности, видимо. Тогда не носила, а сейчас хочется.
г Ставрополь.
-
Natigra
- FlyLady

Извини, конечно, но если не уверена, может стоит придержать свое ценное мнение при себе? Может и не мылись еще? Почему ты уверена, что все должны ориентироваться на твое мнение о женственности, которое ограничивается рюшами и обтягивающими вещами?Мелисса писал(а): ↑Пн дек 04, 2023 12:57 pm Анитта, извини но мы же никак не можем ориентироваться сейчас на то что носили в 81 году в СССР.Тогда и ноги с подмышками советские женщины не брили и дезодорантами не уверена что вообще пользовались. (В 81 году мне было 5 лет и я конечно не агукала, а учила на дому английский и занималась танцами (в детский сад я не ходила) .
А, кстати, у мамы моей были фото, где на ней как раз рубашка и водолазка, и брюки модные
- Кирикири
- FlyМодератор

Быстренько вернулись к теме гардероба. Личные претензии - запили холодной водой и забыли. С ностальгией - в соответствующую темку