Вот кстати да. Прилично покатавшись по РФ в командировках (туры выходного дня ага, на 2-3 дня летишь туда, куда даже глаза не видят) я давно уже сделала свои выводы о высокой стоимости низкого сервиса. Дорогое проживание, трансферы. "Юга" грешат беспределом на кухнях комбинатов питания, и расстройства пищеварения являются частыми спутниками отдыхающих.
В 2022 смогли себе позволить апартаменты в Светлогорске. Но интерактив там прям очень ограниченный. Прогулки по улицам пешие - называется "Променад", кафешки, купание в прохладном море (для меня 24гр. холодное), послеобеденные облака (теперь я понимаю, почему ветровки на каждом шагу продают), автобусные экскурсии до соседних городов (фабрика марципана, сыра, кото-улицы, немного замков). Мы с утра завтракали у себя, ловили солнце гуляя по "променаду", дети играли в песке на пляже до прихода с Балтики облаков, потом прогулки, обед в кафешке и домой греться и готовить ужин. Июль. В автобусные туры с ребенком 1,5 лет нас не брали. Мы нашли все близлежащие спуски к морю (платный на фуникулере, бесплатный с другой стороны, несколько отвесных и др.), прошлись по разным территориям санаториев, устали смотреть на янтарь. Жаль, концерта в Холле никакого не попалось, может хоть так бы развлеклись еще.
А бассейн обычный с хлоркой по площади 80-100 кв.м. при нашем жилом комплексе стоил... Внимание, наберите воздуха в грудь, 5 тысяч рублей/день
Проживание в апартаментах стоило как путевка в Турцию.
.
ты прям наши базы отдыха описала, обязательно бассейн с термальной водой, жить можно в домике или в номере. Есть базы с мангальными беседками, а есть с рестораном, где приличные завтраки. Но базах подороже парковые зоны, спа, детские площадки обустроены, а зимой заливают катки.