Азиатская косметика

Модератор: АлёNа

Ответить
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15491 раз

Азиатская косметика

Сообщение На шпильках »

Gorty
ну раз с европейцами не складывается....
мне сульвасу нравится, тем более у нас в СП новогодняя распродажа, назаказывала:
Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Emulsion EX Обновляющая эмульсия с экстрактом женьшеня, 25 мл
Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Water EX Обновляющая вода с экстрактом женьшеня, 25 мл
Sulwhasoo Timetreasure Ultimate anti-aging 5 items Набор антивозрастных обновляющих миниатюр на лечебных травах 25/25/4/4/4 мл
Sulwhasoo Timetreasure Invigorating Cream (pouch) Антивозрастной крем для лица, 1мл
Sulwhasoo Timetreasure Invigorating Eye Cream (pouch) Антивозростной крем для глаз, 1мл
Sulwhasoo Timetreasure Invigorating Serum (pauch) Антивозрасная сыворотка для лица, 1мл
Sulwhasoo выcoкoкoнцeнтpиpoвaнный регенерирующий кpeм для вeк c жeньшeнeм Concentrated Ginseng Renewing Eye Cream, 1мл
Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Serum (Pauch) укpeпляющaя cывopoткa против морщин с жeньшeнем,1мл
Пробников набрала по 5/10 штук, выгоднее чем миниатюры по 5 мл.
Билеты и отели есть!
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4332 раза

Азиатская косметика

Сообщение Gorty »

На шпильках, Что-то пробовала ранее? Европейское антиэйдж стоит дороже и пробников нет, на фиг надо. Я или наше покупаю или вот Корею. Для лица больше Кореи.
На шпильках
FlyLady
FlyLady

Азиатская косметика

Сообщение На шпильках »

Gorty, нет, не пробовала.
Заказывала Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask EX Ночная восстанавливающая маска - понравилась, но я люблю такой формат - но ночь намазал, лежать/смывать не надо. Кожа гладкая, чуть ровнее стала, запах приятный.
Но я чудес не жду :(
Билеты и отели есть!
На шпильках
FlyLady
FlyLady

Азиатская косметика

Сообщение На шпильках »

Получила корейцев.
Sulwhasoo Timetreasure Ultimate anti-aging 5 эту серию взяла тревел набор и пробники, с них и начала.
Ощущения приятные, запах минимален, кремы достаточно плотные.
Активно мажу зону декольте сыворотка - крем, кажется морщины чуть разгладились (спать на боку - зло).
Обещают много что, но посмотрим, пока нравится. Мне особо сравнивать не с чем, из люкса только Шисейдо был.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Билеты и отели есть!
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»