И надпись - "я выпила тысячу литров воды"...
Водичка-водичка!! Парочка фактов
Модератор: Кирикири
Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
- Sulamita
- FlyLady

Ты вот смеешся, а насчет улучшения цвета лица, оказывается, правда. Недели три назад я поехала в сервисный центр Faberlic, чтобы прикупить себе косметики. Встретила директора своей дирректории. Она меня как увидела - долго и пристально рассматривала.Ma-Mashka писал(а):надо выкладывать фото до и после, как в рекламе похудения!!!
И надпись - "я выпила тысячу литров воды"...
"Леночка, как ты похорошела, да стройнее стала, и цвет лица лучше, и посвежела ит.д."
А я ей: "Спасбо, спасибо, это я водички побольше чем обычно пить стала"
Она очень удивилась.
Хорошо там, где я есть.
- Sulamita
- FlyLady

Так может потому и не видишь, что всегда пила. А я начала пить ДОСТАТОЧНОЕ количество воды только в середине апреля.
До этого основным моим питьем был кофе. Утром, в обед и вечером. Соки какие-нибудь, молоко, кефир, чай. Иногда минералка. И все. Чистой процеженной воды я практически не пила. Даже если жажду ощущала. Игнорировала и все. Ну может после того как рыбы соленой натрескаюсь, тогда обпивалась водой. Вот так и жила. Это продолжалось несколько лет.
Поэтому у меня так видна перемена.
К слову, я похудела из-за пития воды еще на 3 кг. Всего с начала минус 6 кг. Медленно, но верно.
До этого основным моим питьем был кофе. Утром, в обед и вечером. Соки какие-нибудь, молоко, кефир, чай. Иногда минералка. И все. Чистой процеженной воды я практически не пила. Даже если жажду ощущала. Игнорировала и все. Ну может после того как рыбы соленой натрескаюсь, тогда обпивалась водой. Вот так и жила. Это продолжалось несколько лет.
Поэтому у меня так видна перемена.
К слову, я похудела из-за пития воды еще на 3 кг. Всего с начала минус 6 кг. Медленно, но верно.
Хорошо там, где я есть.
-
svetik
-
Galina
- Sulamita
- FlyLady

Лара, я уже писала, у меня недели через три после начала питья воды высыпания обострились. Но не надолго. Потом все быстро прошло.
А еще я знаю, что если есть в хронике какие-то заболевания, то чтобы их вылечить, их переводят в острое состояние.
(Ну это мне наш друг-ветерениар сказал.
Но я думаю принцип для всех одинаков)
А еще я знаю, что если есть в хронике какие-то заболевания, то чтобы их вылечить, их переводят в острое состояние.
(Ну это мне наш друг-ветерениар сказал.
Хорошо там, где я есть.
- Sulamita
- FlyLady

А еще вспомнилось мне, что когда мы из Славянска в Краснодар переехали, мне очень не понравился внешний вид краснодарской воды (серая, с примесями), а потом начало на лице такое твориться. У меня такого в ранней юности не было.
Вот я на эту воду и обиделась. И старалась ее поменьше пить. А потом, когда появились фильтры, и мы ими стали пользоваться, то я просто не переключилась и по инерции продолжала отказываться от воды. Подсознательно.
Вот я на эту воду и обиделась. И старалась ее поменьше пить. А потом, когда появились фильтры, и мы ими стали пользоваться, то я просто не переключилась и по инерции продолжала отказываться от воды. Подсознательно.
Хорошо там, где я есть.
- Sulamita
- FlyLady

Ой, еще хотела написать, да забыла. Теперь вспомнила. Высыпания на лице могут быть из-за каких-нибудь неустройств внутри организма. И высыпания на разных участках лица показывает, что что-то не так в том или ином органе. Вот только к сожалению подробной и объективной информации у меня нет.
Но за себя могу сказать, что у меня высыпания на лице тесно взаимосвязаны с желудочно-кишечными проблемами (изжога, колики) - высыпает моментом; и с критическими днями (высыпает накануне).
Но за себя могу сказать, что у меня высыпания на лице тесно взаимосвязаны с желудочно-кишечными проблемами (изжога, колики) - высыпает моментом; и с критическими днями (высыпает накануне).
Хорошо там, где я есть.
-
svetik
Девочки! А недавно по телеку была передача про воду"необъяснимо, но факт". Не смотрели?? Жуть!! Прямо посмотрела и страшно стало. То ,что вода информационноемкое вещество я уже к этому времени знала.Но почему-то мне казалось ,что достаточно только хорошее над ней наговаривать и этого будет достаточно, но... оказывается вода, проходя очистку и возвращаясь к нам чистится только от химических примесей, а информация остается!! 
- Sulamita
- FlyLady

svetik, в христианстве принято молиться за пищу и питье, благодарить за них Бога и именем Иисуса благословлять. (это заповедано делать апостостолом Павлом и написанов Библии (Священном Писании)). Написано, что если будем благославлять пищу и питье, то вреда от нее не будет. Я сейчас пишу это и вспомнила, что как раз-то за воду питьевую очень редко молюсь перед ее употреблением.
Хорошо там, где я есть.