Она наша с самого моего детства. Яблони, что мой дед сажал. Вишни. Это мой чемодан без ручки.
Martiny, продавать или нет, решать только тебе. Да и не знаю, на сколько это реально осуществить. Но, яблони требуют хорошего ухода, они иногда болеют, особенно когда заброшенные, них бывают вредители, они так же стареют. Думаю, что лучше, чтобы за ними ухаживал кто-то, кто знает, как за ними заботиться и будет любить землю. А если что, всегда можно откопать что-то из молодой поросли вишни, и посадить в другое место, где можно будет любоваться её ростом и вспоминать дедушку. Или просто сфотографировать деревья. Но, если есть такая возможность, улучшить финансовую ситуацию, то стоит ещё раз подумать над этим. А чувства я понимаю на 100%. Мы тоже продали когда-то дом в деревне, который я до сих пор вспоминаю и скучаю, а на память мне остались фотографии, кринка, серебряная монетка (нашла на чердаке) и картина. Но это эмоции, а дом бы начал разрушаться, так как не было того, кто за ним бы эффективно следил бы. Сейчас там живут люди, которые его тоже любят и следят за ним. А нам средства пригодились очень. Главное, чтобы эта сумма не ушла на мелочи, а использовалась бы там где сейчас больше нужна и на то, что принесёт больше пользы, а не убытки и лишние траты.