Martiny, попробуй поучаствовать в бюджетном марафоне. Волченок тебе правильно писала, надо перерыв сделать и самое начало обсуждения почитать-подумать.
Svetter писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 9:48 pm
чтобы обеспечить семью мясом на всю зиму
Он бы тогда себя пяткой в грудь бил, что это делает для семьи. А пока прикрывается котами. Косточки перемыли, по крайней мере я перемыла, за определенные очень показательные фразы в отношении жены. Согласна, мужчине тут много досталось, а должно достаться бюджету.
Нет у тебя остатка. 345,3 е записывай в непредвиденные расходы. Они будут. А вот в конце месяца можешь и остаток получить. Теперь отслеживай статьи бюджета регулярно. Все наладится обязательно.
Анитта, ты же видишь отличие в ситуациях. Поэтому сравнивать смысла нет. Там мужчина дает деньги по минимуму на "отвяжись". И его полностью устраивает такая ситуация, а если вдруг случится финансовый форс мажор (не берем ситуацию с долгами по квартире), то чем он готов пожертвовать? Своим комфортом? Пока только Мартини жертвует в том числе и ради него. Martiny,
Что значит 100 евро на ребенка? А кредит ты брала или муж?
У ребенка 10 евро (т.к. есть еще и канцелярия) и суммарно от всех животных 12 евро отнять и добавить в машину/транспорт. Все равно будете пользоваться.
Martiny, а зубной это твой (помню ты писала, что нужно) или мужу? 100 евро на ребенка - это все обязательные расходы? И долг мне кажется надо отдельно выделить. Теперь дело за малым, соблюсти бюджет. Успехов тебе!
Почему ?
На ребенка есть алименты- 129 евро. Я чуть уменьшила, но все равно. 20 - это на карманные. 80 - это к школе. Там и сменка, и кроссовки новые, и сумка, и много чего еще. И канцелярия. Все, что ей надо. Отдельно статья канцелярия - это моя.
Natigra писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 10:18 pm
а зубной это твой (помню ты писала, что нужно)
Зубной мой. 25 августа.
А вот куда мне парикмахерскую добавить ? В отдельную статью...
Natigra писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 10:18 pm
И долг мне кажется надо отдельно выделить.
Куда ?
Я делал таблицу для долга. Но там я перестала понимать, что и откуда они берут. Потому решила вот так.Сколько запланировала заплатить и сколько заплатила.