Линна писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 12:48 pm
Martiny, а тумбочки с ящиками у стола нет?
Есть один ящик. Он занят четырьмя коробками, где разложены нужные мелочи.
Есть тумбочка с двумя глубокими и высокими полками. Ужасно неудобными. Если нагрузить всю высоту полки, то вообще ничего не найти.
Коробки погибают в глубине.
Но, честно говоря, я никогда не рассматривала именно тумбочку как место организации моих бумаг. У меня за спиной второй стол, куда сгружаю текущее. Слева табуретка с коробкой, где пытаюсь упорядочить нужные книги и методические материалы (учителем работаю)
Линна писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 12:48 pm
Может, есть смысл мелочи прятать?
Я сейчас подумала .. Так особо некуда прятать. У меня все забито нужными и важными вещами, которыми я пользуюсь. Но иногда пользуюсь то два-три раза в год.
А еще, если я уберу, то забуду. Вот у меня на столе сейчас лежит мазь. Не забыть котятам уши намазать. Тут же чеки. Не забыть ввести траты.
Фонарик - нужно батарейки купить.
И есть категория- не расстанусь просто потому, что не расстанусь. Блокнот с паролями. Ему 12 лет. Клееный переклееный, но я в него вцепилась и сколько бы сама себе новых и красивых не покупала - с этим расстаться не могу.
У меня пять лотков. Я даже толком не знаю, что за нужные и важные вещи я там храню. Чистую бумагу, кармашки, коробочка со старого места работы, папка, зеркало, набор для работы с эпоксидкой!

Не боги горшки обжигали.