Худеем вместе))

Модератор: Кирикири

Ответить
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Худеем вместе))

Сообщение Туз »

Что такое грузность?
Это как "обабиться"? Это объёмы, да? Как пышеть щеками?
Солнце ещё высоко
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5136 раз

Худеем вместе))

Сообщение Кайл »

Если по словарю, то лично мне больше подходило толкование этого слова по словарю Ефремовой - лишенный легкости, тяжелый (о походке, шаха и тп).

Прибавила в весе я не много, 4 кг, но с мышечным корсетом ушла ровная спина, она стала тяжелее, круглее (на фото хорошо я увидела это), начала расти "холка". В теле появилась "округлость".
А сейчас, когда через 6 месяцев тело начало снова меняться, появились мышцы (хоть еще и с жирком на них), я очень хорошо прочувствовала (на контрасте), как ходить с упругими мышцами и без них. Без них тяжелее шаг, ноги при шаге "шевелятся" и тд. Это мое восприятие.
Ну и возрастом такое состояние "грузности" прибавляет еще возраста :D
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5136 раз

Худеем вместе))

Сообщение Кайл »

Кайл писал(а): Пт сен 10, 2021 12:12 am (о походке, шаха и тп).
шагах
Irbis
Благодарил (а): 45 раз

Худеем вместе))

Сообщение Irbis »

Доброго худеющего вечерочка, последний бутер этих праздников съеден :pya: . Страшно подумать, но вместе с новогодними обжираловками мой вес стал 58 кг (год назад 50 кг).
Я тверда в своём желании изменить образ жизни / питания. Отчитываться по замерам буду в этой теме раз в неделю.
Буду с удовольствием читать ваши мотивашки✌️
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54836 раз

Худеем вместе))

Сообщение Кирикири »

Irbis писал(а): Сб янв 08, 2022 5:15 pm мой вес стал 58 кг (год назад 50 кг)
какой рост?
есь перекатная
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1424 раза

Худеем вместе))

Сообщение есь перекатная »

Я хочу зафиксировать в этой теме своё намерение не есть торты и пироженые в течение мая. Для меня долгосрочные планы не работают, а план на месяц самое то.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор

Худеем вместе))

Сообщение Кирикири »

есь перекатная писал(а): Вс май 01, 2022 2:52 am в течение мая
может, 2 недели? Месяц - слишком жестко.
есь перекатная
FlyTeen
FlyTeen

Худеем вместе))

Кирикири писал(а): Вс май 01, 2022 6:57 am может, 2 недели? Месяц - слишком жестко.
Кхм, да я даже день не выдержала, уже сходила в магазин и купила тортик, и уже кусок съела. Как от второго куска удержалась, не знаю :oops:
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор

Худеем вместе))

Сообщение Кирикири »

есь перекатная, я не могу удержаться от всяких плюшек и фаст-фуда. Сейчас, на нервной почве - 5 кг. Чтобы удержать вес,, в т.ч. и отсутствие живота, воздерживаться от хлеба, мудрого и фастфуда. Раз в неделю все-таки себе разрешаю. И ещё, купила 2 летних платья более высокой ценовой категории, чем ношу, поэтому есть стимул и цель. Ну и взвешивание по несколько раз на дню помогает осмысленно подходить к еде. Силы воли у меня нет. Но это помогает.
есь перекатная
FlyTeen
FlyTeen

Худеем вместе))

Кирикири, у меня бывает, что включается сила воли, но для этого надо...ну, сила воли, в общем, нужна. Нарушения у меня бывают, и мне это, конечно, неприятно. Но вот разрешать себе что-то раз в неделю или с иной периодичностью для меня не работает. Стоит что-то разрешить, и я срываюсь. Потом очень сильно мучаюсь. Мне лучше постепенно отказываться от неполезных продуктов и больше никогда к ним не возвращаться. Я как наркоман по части сладкого :facepalm: . Взвешивание мне тоже помогает. Но опять же, как только улучшение на весах вижу, так крышу сносит - что-то такое действует, что я сама себя саботирую. Вот этот срыв в первый же день, нарушение своего обещания, для меня был очень предсказуем. Но хотела всё-таки попробовать.
Мелисса

Худеем вместе))

Сообщение Мелисса »

Если очень хочется съесть сладкое вот прям невмоготу то хорошо просто съесть банан (или два) или сладкую грушу.
Если я хочу немного скинуть к лету (как сейчас- хотя я уже вобщем то скинула) то покупаю себе вместо пирожных или конфет на десерт просто рахат лукум, лучше не облепленный сахарной пудрой, он полегче.
И после обеда всегда с зелёным чаем штуки три рахат лукума закушу. Обедаю я всегда по полной программе все что хочется но ужин зачастую могу буквально отдать врагу. :D
И особых прям срывов на торты не тянет. Сейчас мой нормальный «летний» вес 57. Ниже этого веса мне тоже нехорошо в моем возрасте.
А за зиму я набрала все 59, потому что ужины наворачивала все время более серьезные. С блинами там всякими регулярно. Но у нас холодная суровая зима была.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Худеем вместе))

Сообщение Нати »

есь перекатная, всё просто и не просто. У тебя неврологическое расстройство пищевого поведения. Большинство худеющих имеют такие же и подобные проблемы. Так что прежде, чем с весом решать, нужно с психологом поработать.
Я тут диванным психологом подрабатываю и ставлю диагнозы по аватарке :lol: Себе в подпись поставлю позже.
❆❆❆
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Худеем вместе))

Сообщение Нати »

Мелисса писал(а): Вс май 01, 2022 2:17 pm А за зиму я набрала все 59, потому что ужины наворачивала все время более серьезные. С блинами там всякими регулярно. Но у нас холодная суровая зима была.
Непонятно, ты жалуешься или хвастаешься :wow:
❆❆❆
Мелисса

Худеем вместе))

Сообщение Мелисса »

Нати, да просто рассказываю. Как ела блины на ужин и как перестала есть их на ужин. Вот и все. :D
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3769 раз

Худеем вместе))

Сообщение шоколадное сердце n »

Иногда так хочется сладкого, что прямо вот вынь да положь.
Пью половину чашки чая с чайной ложкой сахара. И на этом все. А обычно пью чай и кофе несладкий.
Обхожусь, так сказать, малой кровью - все меньше сахара, чем в пирожном.
После фруктов у меня, к сожалению, поднимается аппетит, а желание съесть сладкое они не гасят.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»