Средства для снятия макияжа

Модератор: АлёNа

Ответить
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13383 раза

Сообщение Волченок »

Мне очень понравилось морское желе для снятия макияжа Ив Роше.
такой.jpg
Когда то дали пробник, после купила в новогоднюю закупку полные версии, хватит года на два, а то и больше. Смываю водостойкую тушь той же фирмы (кроме неё ничего такого сложного нет, тональниками и т.п. не пользуюсь) легко и без усилий, просто наношу немного на ватные обычные диски и затем умываюсь водой. Ничего не тру. Кожа нормальная, склонная к сухости. Но у меня вода кожу никогда не сушит, как у многих. Да и обычным мылом с детства (могу и антибактериальным кусковым) спокойно лицо мою, без неприятных последствий. Просто мыло водостойкую тушь не смывает у меня, иначе вообще бы не заморачивалась никакими дополнительными средствами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Драматург
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1095 раз

Сообщение Драматург »

Fa писал(а): Ср апр 06, 2022 1:32 pm , пенка после гидрофильного масла обязательна. Я взбиваю густую, наношу обильную, похлопываю, а потом только смываю.
да, я тоже пенку обязательно после масла использую. Но взбивать долго и лениво, использую готову пенку в баллончик от Чистой Линии, с вулканической левой, если верить надписи. Мне нравится пена - густая, как для бритья .
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6217 раз

Сообщение Fa »

В принципе и пенку, и тоник покупаю тоже покупаю Чистой линий или Чёрный жемчуг. Только гидрофильное масло не бюджетные, потому что они совсем не соответствуют - просто даже в эмульсию не превращаются, когда мокрыми руками начинаешь массировать после нанесения на сухую кожу.
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6217 раз

Сообщение Fa »

Такое многоступенчатое очищение - не просто очищение, а и уход неплохой сам по себе, во всяком случае, очень важная его часть.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»