Гардероб ребенка
Модератор: Аленка Иванова
- Волченок
- Super FlyLady

Гардероб ребенка
Вот, моя посылочка для дочки получена, всё с этикетками:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Гардероб ребенка
С принцессой и с лисичкой суперские! Хотя все детские вещички миленькие.
Счастье приходит к счастливым!
- Волченок
- Super FlyLady

Гардероб ребенка
К сожалению плохо их видно, размер больше не загружается, а при сжатии - вот так только. Деревце с серебристыми блёсточками, принцесса тоже. Но из-за кофточки с лисичкой я и купила, вернее обратила внимание на этот лот и рискнула впервые в жизни купить с рук. Она фаворит. Очень хотелось именно эту кофточку для дочки. 
- Волченок
- Super FlyLady

Гардероб ребенка
Не загрузилось:
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Гардероб ребенка
И птичка с цветочком тоже хороша. 
Пороюсь и я "на авито", не могу лд тёплое зимнее платье найти - то размера нет, то фасон/цвет не радует. Вдруг повезёт.
Пороюсь и я "на авито", не могу лд тёплое зимнее платье найти - то размера нет, то фасон/цвет не радует. Вдруг повезёт.
Счастье приходит к счастливым!
- Малохитовая Сонька
- FlyBaby

Гардероб ребенка
Ура! Ставлю жирную галочку на зимней верхней одежде ЛС на следующий год!
Купили сегодня куртку и сапоги на распродаже в Рейме
Уже не первый сезон в этом бренде, носится отлично. ЛС катается с горок "пингвинчиком" и ... да как только не катается. Учитывая климатические особенности нашей зимы (снег с песком вперемешку) и эффект хорошей такой наждачки на горках- я очень довольна
Купили сегодня куртку и сапоги на распродаже в Рейме
Уже не первый сезон в этом бренде, носится отлично. ЛС катается с горок "пингвинчиком" и ... да как только не катается. Учитывая климатические особенности нашей зимы (снег с песком вперемешку) и эффект хорошей такой наждачки на горках- я очень довольна
- Волченок
- Super FlyLady

Гардероб ребенка
Я получила свою посылку 15 кг детской одежды из Европы. Цена одной вещи, считая доставку, но не считая 4 вещи и считая комплекты как одна единица - получилась 350р! Из этого пять вещей: кардиган, джеггинсы, тёплое платье и две футболки - я буду носить сама. Есть классные вещи "на потом", не буду пока никому отдавать, припрячу.
Жаль что красивый джинсовый сарафанчик с яркой красивой юбочкой чуть-чуть мал дочке, а такой миленький. Но и детям много чего как носить сейчас, так и на вырост. Мы с мамой просто над каждой вещью зависали.... Короче, ми-ми-ми....
Ну почему я раньше то не знала о такой возможности......
Мама только вздохнула: какой сток там, и какой у нас..... 
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Гардероб ребенка
Я у них еще уважаю непромокамые костюмы, в которых можно сидеть в лужах.Малохитовая Сонька писал(а): ↑Вт янв 25, 2022 3:28 pm Купили сегодня куртку и сапоги на распродаже в Рейме
ЛД в дождик гуляла, на самокате каталась спокойно. ЛСу тоже такой комплект штаны на лямках+куртка приобрели. И еще непродуваемый демисезонный комбез в сад.
Распродажа ван лав!
Все так, как хочешь ты.
- Daffi
- Super FlyLady*

Гардероб ребенка
Волченок, а что за европейский сток? Ищу сейчас альтернативу Джорджу-что то там цены мне совсем не нра. Обычная футболка от 6-7 евро. Дороговато. Если тут низзя ссылки, можно в личку? Плииз. 

my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

Гардероб ребенка
Обувью внука обеспечила на весну-лето, хотелось бы из одежды что -костюмчики, что покупала год назад и летом-уже маленькие, ессно. Покупку в магазинах даже не рассматриваю-ассортимент может и хороший, но цены.. 
Конечно, если вариантов не будет, то буду покупать как и прежде в Англии.
Конечно, если вариантов не будет, то буду покупать как и прежде в Англии.
my home is my castle
- Волченок
- Super FlyLady

Гардероб ребенка
Daffi, это как наша Фамилия, что в магазинах не продали отправляются на склад. А там продавцы выкупают и продают оптовикам. Или сразу выкупают остатки на фабриках. Иногда туда попадают так же вещи с распродаж или рекламные образцы. Оптовики продают уже нам в своих магазинах по розничным ценам. Обычно сток без выбора пола и размера, что попадётся. Микс. Новое, с этикетками. От 5 кг. Реже есть выборка по полу или размеру, но она обычно и подороже.
Некоторые лоты (мешки) иногда показывают на видео и тогда можно примерно посмотреть ассортимент. Но на видео они конечно не показывают прям каждую вещь, а просто перебирают быстренько и не распаковывают, если в закрытой упаковке. Поэтому и не всегда понятно, что там. В живую мне больше понравились вещи, на видео они так не видны. Я чуть позже выложу примеры того, что попалось именно мне.
Некоторые лоты (мешки) иногда показывают на видео и тогда можно примерно посмотреть ассортимент. Но на видео они конечно не показывают прям каждую вещь, а просто перебирают быстренько и не распаковывают, если в закрытой упаковке. Поэтому и не всегда понятно, что там. В живую мне больше понравились вещи, на видео они так не видны. Я чуть позже выложу примеры того, что попалось именно мне.
- Волченок
- Super FlyLady

Гардероб ребенка
Думаю, что скорее всего на одного ребёнка получится совсем не выгодно. Эти мешки больше рассчитаны для продажи. Мне просто очень повезло, что попалось мало вещей, которые мне совсем не нужны, 4 шт. всего, попробую найти им новых хозяев + тот самый сарафанчик, который мне так понравился, но уже мал дочке,
хочу подарить соседке, у которой родилась дочка. Мне даже сон приснился, что так нужно сделать. Пусть не лежит он в диване (и не известно, понадобится он вообще потом), а будет радовать малышку.
А так, в моих лотах нет ничего на младенцев, а в других может попасться чуть ли не половина для них. На вырост сыну всего 2 вещи, 22 шт.+ 2 головных убора на лето - ходить сейчас. Верхней одежды не попалось, как и колготок с носочками. Но и не было аксессуаров (иногда для веса кладут), что радует. В любом случае - это если покупать своим детям, лотерея. Просто в моём случае удачная.
А так, в моих лотах нет ничего на младенцев, а в других может попасться чуть ли не половина для них. На вырост сыну всего 2 вещи, 22 шт.+ 2 головных убора на лето - ходить сейчас. Верхней одежды не попалось, как и колготок с носочками. Но и не было аксессуаров (иногда для веса кладут), что радует. В любом случае - это если покупать своим детям, лотерея. Просто в моём случае удачная.
- Волченок
- Super FlyLady

Гардероб ребенка
Вот, тут конечно далеко не всё, но все 15 кг смысла нет выкладывать, просто общее представление. Прошу прощение за качество фотографий. Здесь два разных лота вперемешку.
- Daffi
- Super FlyLady*

Гардероб ребенка
Поняла, это у вас продают, из Европы.
Что есть "фамилия"-понятия не имею.
my home is my castle
- Волченок
- Super FlyLady

Гардероб ребенка
Да, это уже то, что привезли к нам на склады + раньше (сейчас не знаю как) можно было под заказ, чтобы была более свежая коллекция.
Удивилась как быстро разобрали все лоты (там, где я заказывала). В любом случае у нас такие вещи по 350р не купишь в магазинах. На ВБ, зашла на страницу Original marines (в одном лоте в основном он), только одна цветная толстовка больше 2 тыс.
Правда, сыну уже на размер мала, будет ждать дочку. Lupilu (который составляет основу второго лота) конечно можно по мелочи за такие деньги найти, но уж точно не кожанку (пусть и из экокожи). Хотя насчёт её точно не помню фирму. Да я особо и не изучала, просто пока бирки отрывала что-то на глаза попалось.
Сейчас продавец, у которой я купила, пока заказов не берёт. Думаю на следующий год, если всё наладится, буду опять брать. Хочу другие варианты попробовать. Не случилось, как я ожидала - пресыщения, наоборот. Глаза загорелись... жадность побеждает разум.....
Но, к счастью, на этот год есть лимит. Осталось до конца года 5 кг. А дальше "ноу шопинг" за исключением необходимого (бельё, обувь). Повезло, что все вещи сочетаются со всем тем, что у детей уже есть. Хоть не будет проблем что с чем сочетать.
Удивилась как быстро разобрали все лоты (там, где я заказывала). В любом случае у нас такие вещи по 350р не купишь в магазинах. На ВБ, зашла на страницу Original marines (в одном лоте в основном он), только одна цветная толстовка больше 2 тыс.
Сейчас продавец, у которой я купила, пока заказов не берёт. Думаю на следующий год, если всё наладится, буду опять брать. Хочу другие варианты попробовать. Не случилось, как я ожидала - пресыщения, наоборот. Глаза загорелись... жадность побеждает разум.....