Идеи дополнительного заработка | 2
- Туз
- Super FlyLady*

Ксанчик, тебе скучно и хочешь порассуждать на тему без инфаркта - не кардиолог?
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Как можно не владея правильной техникой бега учить других?
Лучше сразу в патологоанатомы.
Лучше сразу в патологоанатомы.
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

А вы какой-нить неумехе-раскорячке из инсты отдадите своего ребёнка на шпагат?
Вы меня удивляете в своём доведении до абсурда желание поправить другого или выставить его неправым.
Вы меня удивляете в своём доведении до абсурда желание поправить другого или выставить его неправым.
Солнце ещё высоко
- Елюене
- FlyLady

Туз, я не знаю, как давно у тебя подруга рожала и в каком роддоме. Но действительно везде требования разные. В моем прямо говорили, что требований к прозрачности сумки нет и берите с собой, что хотите и по вашему усмотрению, но не забывайте, что вы не на неделю в отпуск едете и что ребенку, к примеру, пеленки, распашонки и памперсы будут выдавать, как и ночнушки мамочкам.
Поэтому меня в роддом пустили с трусами одноразовыми, которые с пркладкой едины. И я пожалела, что не взяла ребенку одежку в виде бодиков или комбезов, т.к. пеленать не умею. Не сталкивалась я с детьми маленькими особо.
Так что все, что я взяла по списку, мне все пригодилось. Все пользовала и все нужно. Даже перекусы, о которых не говорили ничего, но про которые я читала... А вот про одежку пожалела, да...
И да, с ковидными требованиями сейчасси посещения запрещены и пепедачки доходят как до утки - на третьи сутки, то бишь вечером.
Поэтому меня в роддом пустили с трусами одноразовыми, которые с пркладкой едины. И я пожалела, что не взяла ребенку одежку в виде бодиков или комбезов, т.к. пеленать не умею. Не сталкивалась я с детьми маленькими особо.
Так что все, что я взяла по списку, мне все пригодилось. Все пользовала и все нужно. Даже перекусы, о которых не говорили ничего, но про которые я читала... А вот про одежку пожалела, да...
И да, с ковидными требованиями сейчасси посещения запрещены и пепедачки доходят как до утки - на третьи сутки, то бишь вечером.
Успеть до канадской границы
- Ксанчик
- Super FlyLady

Вот я у тебя и спрашиваю как можно учить других, не имея собственного практического опыта?
[/quote]
так как не совсем поняла твое сообщение
- Туз
- Super FlyLady*

Ксанчик, как ты у меня это спрашиваешь, если это не моя фраза, чья - написано, и главное, в том и была сатира?
Мне надо больше спать.
Мне надо больше спать.
Солнце ещё высоко
- Gorty
- Super FlyLady

Сейчас очень много инфо бизнеса и курсов высосанных из пальца. Лично знаю нескольких лекторов коучей, которе уж точно ничему путному научить не могут.
Из разряда бизнес вумен, которая еле концы с концами сводит но других учит продавать на вб, и так далее. И это только мой круг знакомых. А так очень много всякой швали которая горазда наживиться на чужой глупости и доверии. Молчу про какую-нибудь Блиновскую, у которой муж бандит, но конечно, весь ее достаток от того что она правильно желает. 
- Драматург
- FlyTeen

да ладно, не утрируй. На пустом месте ничего не создавали,чтобы потом активно просиживать и агитировать.
Вода в бутылках? Возили воду из родников и колодцев, кого водопроводная не устраивала.
Мужская косметика? Красили волосы мужчины давно , вон Воробьянинову не повезло с производителем краски, а спрос был. И укладывали бороды и бакенбарады , и расчёски специальные для усов, и бумага для их заворачивпния были. Если тебя это обошло, то не значит, что не было. Ну а если тебе попались моющие средства для бровей и ушей, то это ваша региональная осоьенность, у нас такого нет.
Не может на пустом месте , без спроса, возникнуть бизнес. Были и есть предпосылки, внимательные люди их замечают, а не внимательные- ух ты, чего создали, не было ж ничего, а поди-ка ты сделали и нам навязывают.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Gorty, ой.. Я в эти теоретизирования даже не смотрю. Если нет практики, то знания ничем не помогут.
А инфо цыгане... Ну ещё Алиса и Базилио хорошую песню про любителей халявы пели
А инфо цыгане... Ну ещё Алиса и Базилио хорошую песню про любителей халявы пели
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Тема не про высасывание из пальца и обсуждения какие они все плохие.
Может вернёмся к идеям? Поделимся опытом? Иначе эта тема от Болталки мало чем будет отличатся.
Причиняю добро, наношу пользу.
-
mamaviti
- FlyLady

Делюсь опытом
+2.50 доллара за 2 утренних часа в утро воскресенья на Толоке. На неделе не часто успевают посидеть. В выходные пару часиков можно уделить.
- Туз
- Super FlyLady*

МОСКВА, 19 янв — ПРАЙМ. Социальная сеть Instagram, принадлежащая Meta, вводит функцию платной подписки, которая позволит авторам монетизировать контент, сообщил глава этой социальной сети Адам Моссери.
"Подписки позволяют авторам монетизировать (свой контент — ред.)", — сообщил Моссери в своих соцсетях.
Для участников платной подписки будут доступны эксклюзивные эфиры и Stories, которые будут отмечены специальным значком. Автор также будет видеть значок платной подписки рядом с названиями профиля его подписчиков в Instagram. Тестирование функции проходит в США, отметил глава соцсети, и в ближайшие месяцы в тестгруппу будет добавлено больше авторов.
Подождём, когда это дойдёт до нас, всё-таки, Ютьюб и Инста - одного поля мафия
И я распробовала, как это приятно, делать контент один раз, а получать деньги ежемесячно.
"Подписки позволяют авторам монетизировать (свой контент — ред.)", — сообщил Моссери в своих соцсетях.
Для участников платной подписки будут доступны эксклюзивные эфиры и Stories, которые будут отмечены специальным значком. Автор также будет видеть значок платной подписки рядом с названиями профиля его подписчиков в Instagram. Тестирование функции проходит в США, отметил глава соцсети, и в ближайшие месяцы в тестгруппу будет добавлено больше авторов.
Подождём, когда это дойдёт до нас, всё-таки, Ютьюб и Инста - одного поля мафия
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Это я писала почти два года назад. Наше сотрудничество идет успешно в плане ведения группы. До прошлого месяца я работала по часу в день и получала свои 5 тысяч рублей в месяц. Мне одна знакомая сказала, что за 166 рублей в час она бы свое время тратить не стала, на что я ей ответил, что за год получается 60 тысяч - это одно мое путешествие при непыльной работенке. Она призадумалась. В этом учебном году я еще два раза получала по 5 тысяч премии после больших и очень финансово удачных для моего работодателя распродаж его продукта. Он посчитал, что во время распродаж нагрузка на меня увеличилась. На самом деле это не такна-дин писал(а): ↑Вт мар 10, 2020 9:34 am Я месяц назад получила предложение о дополнительной подработке. В 2016 году я В Контакте подписалась на группу одного петербургского экскурсовода и искусствоведа, из которой взяла очень много полезного и бесплатно, и покупала себе тоже прилично, и всегда была довольна. Плюс активничала в группе - принимала участия в обсуждении, писала отзывы и т.д. По видимому, мы с этим экскурсоводом одного психотипа, потому что все, что он пишет, мне интересно, понятно и находит отклик в моей душе.
А месяц назад он мне написал в личку предложение помочь ему с ведением группы за 5000 в месяц (это час работы ежедневно) и редактированием текстов. Оказывается, печатает он плохо, двумя пальцами, поэтому свои тексты надиктовывает какой-то программе-распознавателю. И тексты эти нужно причесывать. Цену предложил 300 рублей за 1000 знаков, написал, что это средняя цена по городу. Для меня эта работа не напряженная и интересная, так что я согласилась.
Сегодня получила деньги за месяц: довольно приятную сумму - я такую зарабатываю за 4 рабочих субботы.
Правда, с оплатой текстов, по моим подсчетам, получилось не 300 рублей за 1000 знаков, а 200, но, вероятно, я как-то не так эти знаки считаю. Выяснять ничего не буду.
Я не работала 10 дней, когда лежала с ковидом в больнице - не была уверена, что там будет нормальный интернет, и перед госпитализацией своего работодателя сразу предупредила. За это время он мне, естественно, не заплатил.
Для того, чтобы без напряжения работать в поездках, пришлось купить небольшой ноутбук - я летом 2020 года две недели в командировке работала с телефона, и мне это не понравилось. Во всех следующие поездки уже брала ноут. Дома он мне без надобности - у меня компьютер, но, с другой стороны, в поездках он мне не только для работы пригождается.
А вот с редактированием текстов у нас дело как-то не задалось. То ли моему работодателю не понравилось, как я это делаю, то ли он решил, что дорого платить за то, что может сделать сам, то ли нашел на эту работу другого человека.
В прошлом месяце мой работодатель сделал большой рывок по привлечению в группу новых подписчиков, и писем стало столько, что я перестала укладываться в час работы. Раньше было так: больше всего было писем по средам и четвергам, так как в эти дни в группе выкладывались статьи, рассчитанные на обратную связь от подписчиков. Чаще всего я не успевала на все ответить за час, но через час из группы выходила и продолжала отвечать уже на следующий день. К концу выходных все письма оказывались разобранными и их поток входил в нормальное русло.
А в прошлом месяце их стало столько, что они копились и копились. Работодатель поинтересовался у меня, в чем дело - я почему-либо стала уделять им меньше времени или их просто стало очень много. Узнав, что стало очень много, предложил нанять еще одного человека. Я сказала, что за второго человека готова проработать сама. В итого вчера получила зарплату не 5 тысяч, а 10000. Откровенно говоря, работаю я не за двоих, а, так сказать, на 1,5 ставки, то есть в среднем за день получилось 1,5 часа. Но, опять же, мой работодатель - умный человек, раз решил, что мне надо платить 10 тысяч, значит так тому и быть. Ну, и опять же - я очень ответственный работник, за эти два года он значительно расширил круг моих обязанностей, я сейчас делаю то, что в начале нашего сотрудничества помечала как важное и переправляла ему. К тому же думаю, что количество подписчиков он и дальше будет увеличивать, так что скоро время работы действительно дойдет до 2 часов в день.
Санкт-Петербург
- Кирикири
- FlyМодератор

на-дин, это реально круто, дай Бог здоровье и новых подписчиков этому замечательному человеку.
- dg
- FlyTeen

Если это не мелкооптовые закупки, а разрозненные товары, можно ведь их через Авито или соцсети, местные чаты продавать. Дороже, чем сама купила, но дешевле, чем аналогичные в магазине. Мне кажется, это может и доход принести.KaterinaMalta писал(а): ↑Пн окт 24, 2022 11:53 am И вот я нахожу эти скидки, понимаю как это выгодно и покупаю в запас. Получается у меня запасов всего просто на года, а при этом я люблю минимализм. И я мучаюсь от огромных запасов всего-всего и от того, что трачу деньги.