слышала беседу на своём пункте оператора с водителем: кажется, можно поменять дату доставки. Тогда будет бесплатно. Если только это не "бизнес" пункта выдачи.
Интернет-магазины - делимся опытом
- Кирикири
- FlyМодератор

- Драматург
- FlyTeen

Поменять дату доставки сам покупатель может? Мне это надо. Раньше, давным-давно, можно было выбирать дату доставки.
- Евгений
- Super FlyMan*

Россияне с 1 февраля смогут дистанционно заключать договоры на покупку товаров и услуг на маркетплейсах с помощью приложения "Госключ".
Обещают, что это повысит безопасность. Продавцы будут "проверены" и зарегистрированы на Госуслугах.
Госключ, как я понимаю, что-то типа электронной подписи от Госуслуги.
Обещают, что это повысит безопасность. Продавцы будут "проверены" и зарегистрированы на Госуслугах.
Госключ, как я понимаю, что-то типа электронной подписи от Госуслуги.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Daffi
- Super FlyLady*

Случайно открыла для себя местный интернет магазин с одеждой и обувью. По скидкам цены адекватные, доставка 1-3 рабочих дня, я получаю на почте, так ближе и дешевле (1,99 евро). 
А вот доставка продуктов на дом продолжает разочаровывать меня и дочку, от дочки постоянно выслушиваю -что они еще вытворили. Вчера ей на 40 минут раньше указанного времени сообщили, что заказ доставлен (они еще спали), курьер не стал звонить в дверь, бросил пакеты у дверей, все разморозилось за полчаса в подъезде,-жаловаться толку нет, ну посочувствуют и все. Мне сегодня в 8-20 сообщение, что привезут заказ в ближайшие 20 минут. Заказывала доставку с 9 до 10. Хорошо, что я с 7 утра уже не сплю.
А вот доставка продуктов на дом продолжает разочаровывать меня и дочку, от дочки постоянно выслушиваю -что они еще вытворили. Вчера ей на 40 минут раньше указанного времени сообщили, что заказ доставлен (они еще спали), курьер не стал звонить в дверь, бросил пакеты у дверей, все разморозилось за полчаса в подъезде,-жаловаться толку нет, ну посочувствуют и все. Мне сегодня в 8-20 сообщение, что привезут заказ в ближайшие 20 минут. Заказывала доставку с 9 до 10. Хорошо, что я с 7 утра уже не сплю.
my home is my castle
- Морозная Вишня
- FlyTeen

Сделала заказ в инет магазине с доставкой в ПВ Озон.
Пришла, назвала код из смс - оператор выносит 2 коробки. Я было подумала, что продавец отправил мой подарок к заказу отдельной коробкой, удивилась))) Далее присмотрелась - фамилия то не моя на второй коробке!
Говорю - это не моё, а оператор говорит - что программа выдала на мой код 2 отправления.
Это что получается - если бы я пришла чуть позже - мой заказ тоже могли кому-нибудь отдать??
Вышла из ПВ и думаю - а оператор может же себе эту посылку оставить, раз она по программе уже прошла как выданная??
В общем, как теперь заказывать через озон, чтобы не лишиться своих заказов?
Пришла, назвала код из смс - оператор выносит 2 коробки. Я было подумала, что продавец отправил мой подарок к заказу отдельной коробкой, удивилась))) Далее присмотрелась - фамилия то не моя на второй коробке!
Говорю - это не моё, а оператор говорит - что программа выдала на мой код 2 отправления.
Это что получается - если бы я пришла чуть позже - мой заказ тоже могли кому-нибудь отдать??
Вышла из ПВ и думаю - а оператор может же себе эту посылку оставить, раз она по программе уже прошла как выданная??
В общем, как теперь заказывать через озон, чтобы не лишиться своих заказов?
1/10 Мечты)) - 45 %
-
Воронова
- FlyTeen

я думаю, надо сообщить поддержке о таком случае, может быть они не в курсе, а так будут принимать меры безопасности, думаю, им такое тоже не сильно понравится
- Восорка
- Super FlyLady

На Ozон началась распродажа,пока для премиум-подписчиков, завтра для всех. Взяла сейчас по-мелочи, кг сахара и гель для душа, баллы какие-то у меня там были, 39 р за всё.
И платёжная система Mир сейчас даёт 10% кэша. Т.ч. может быть выгодно.
И платёжная система Mир сейчас даёт 10% кэша. Т.ч. может быть выгодно.
- Драматург
- FlyTeen

Распродажа распродаже, только хлебница, которая у меня на Озоне в избранном, подорожала на 200р.
- Кирикири
- FlyМодератор

Открывала озон-счет. Для баллов. Баллы начисляются Premium. Подписка Premium стоит 190 или 199 рублей в месяц. Я прикинула, чтобы мне их отбить, надо на 19 т. р. в месяц у них покупать 
- Natusha
- FlyBaby

На Озоне баллы с премиум подпиской начисляются в большем объёме. Особо не разбиралась а схеме начисления, но как пример за февраль:
Всего заказов на 10400
Начислено баллов 716, из них 244 премиум балла,
Скидка цены (по подписке) 955 руб.
А стоимость ежемесячной подписки у меня 150 руб. так что с некоторыми товарами получается достаточно выгодно.
Но я каждый месяц заказываю на семью контактные линзы, дешевле всего получается на Озоне
Всего заказов на 10400
Начислено баллов 716, из них 244 премиум балла,
Скидка цены (по подписке) 955 руб.
А стоимость ежемесячной подписки у меня 150 руб. так что с некоторыми товарами получается достаточно выгодно.
Но я каждый месяц заказываю на семью контактные линзы, дешевле всего получается на Озоне
- Восорка
- Super FlyLady

А я уже второй раз оформляю подписку за 1 рубль. Подходит время, когда она должна закончится такая условно-бесплатная, отменяю. Читала, что и по 5 раз получается ее оформить за рубль. Ссылку на оформление беру в сторис блогеров.
Вообще, посмотрела, чаще я все же покупаю на WB, как-то подешевле там, мне кажется. На Ozоне обычно или в распродажи, или сертификаты подарочные отовариваю.
Вообще, посмотрела, чаще я все же покупаю на WB, как-то подешевле там, мне кажется. На Ozоне обычно или в распродажи, или сертификаты подарочные отовариваю.
- Natusha
- FlyBaby

Я тоже чаще пользуюсь WB, но есть ряд товаров которые покупаю на Озоне, это
1. Контактные линзы ACUVUE (цена ниже чем в ИМ оскарика+ бесплатная доставка)
2. Кофе Jardin растворимый, цена сравнима с акционной в магазинах, а последнее время ниже. И доставка бесплатная
3. На баллы беру дочери крем под памперсы, в аптеках он стоит от 800 руб., на озоне в среднем 783. Но с учётом баллов получается его брать раз в месяц за 1 руб.
Так что подписка пока себя окупает.
1. Контактные линзы ACUVUE (цена ниже чем в ИМ оскарика+ бесплатная доставка)
2. Кофе Jardin растворимый, цена сравнима с акционной в магазинах, а последнее время ниже. И доставка бесплатная
3. На баллы беру дочери крем под памперсы, в аптеках он стоит от 800 руб., на озоне в среднем 783. Но с учётом баллов получается его брать раз в месяц за 1 руб.
Так что подписка пока себя окупает.
- Кирикири
- FlyМодератор

За покупки с озон-счета мне только премиум баллы шли. Простые - за отзывы. Покупаю максимум на тысячу
- Драматург
- FlyTeen

Прекрасная распродажа на Озон - заказывала пастилу 2 раза и стоила она 369р. Зашла посмотреть цену на распродаже- уже 389. Боюсь представить, что там в "Чёрную пятницу" будет.
-
Воронова
- FlyTeen

Поднять цену в три раза и сделать скидку 50% - это норма уже давно. Также давно не ведусь ни на какие распродажи, покупать то, что нужно, когда нужно, если в этот момент распродажа, значит ура! мне повезло))