сегодня самое время) чёрная пятница всю неделю, сегодня -20% на все пищевые добавки (омега, витамины, минералы) по коду BF20SUP. Хоумовской картой если платить, через ЛК, то ещё попозже 5% кэшбек будет.
Интернет-магазины - делимся опытом
- Восорка
- Super FlyLady

- Кирикири
- FlyМодератор

Это я такая наивная или реально может быть? Караулила на Озоне ленор по 99 рублей за 1.8 литра, цену обещали с 19.00. По снижению прям много всякого было, мне, правда, не нужного. В 19.01 на всех виджетах с низкой ценой появилось "распродано". 
- Daffi
- Super FlyLady*

А я не жду распродаж типа "черной пятницы"-да, цены ниже, но сметается все подчистую.
Заказала 24-го ноября (за два дня до ч.п., уже выслали) вещи внуку, в том числе куртку-за 39 евро, сейчас на сайте она по 28 и ...смели все размеры.
Поэтому лучше переплачу, но получу товар.
Получила заказ своих вещей-за 3 дня из Германии пришли. Конечно, скидки нереальные без всякой пятницы. Про пальто писала уже,а сейчас пиджак от Gerry Weber купила за 28 евро, а стоил
-
Получила заказ своих вещей-за 3 дня из Германии пришли. Конечно, скидки нереальные без всякой пятницы. Про пальто писала уже,а сейчас пиджак от Gerry Weber купила за 28 евро, а стоил
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
my home is my castle
- Туз
- Super FlyLady*

А Тайфун - как раз их линейка.
Мои преогромнейшие качественные и красивущие поздравления!
Солнце ещё высоко
- Daffi
- Super FlyLady*

Туз, откуда ты все знаешь??
В общем...прощай наши магазины с их огромными накрутками.
В общем...прощай наши магазины с их огромными накрутками.
my home is my castle
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Грусть-тоска меня съедает...
Решила я, что мне нужна нарядная шуба. Обычная не нужна - для повседневной жизни у меня есть теплый пуховик, я работаю в 10 минутах ходьбы от дома, поликлиника и ближайший магазин в 5 минутах, так что даже в сильный мороз добегу. А уж если в -20 куда-то приспичит далеко ехать, то уж разорюсь на такси. А вот в зимние парадные гости или в театр - вот тут красивая шуба мне нужна.
Походила я по магазинам, ничего подходящего не увидела, зашла в Вальдберрис и увидела там бело-черную шубу из нутрии и норки за 46 тысяч. Заказала. Ехала она ко мне больше недели - где-то зависла, потом мне писали, что доставка задерживается, наконец сегодня прибыла. Прихожу, а в пакете совсем другая шуба - из астрагана. Шуба классная, я бы взяла, но, пардоньте, овчина, даже дорогая, не может стоить таких денег. Я решила ее перезаказать, а такой в каталоге нет. Работник пункта выдачи и так уже смотрел, и эдак. Самая дорогая шуба из астрагана этой же фирмы стоила 30 тысяч, ну, и для "моей" это была бы разумная цена. Но пришлось сделать возврат. Я, правда, в ВД написала, мол, пришлите правильные данные, я закажу и куплю, но что-то сомневаюсь, что получу координаты шубы. И в каталоге самой меховой фирмы я такую не вижу - видимо, какая-то старая модель.
Печалька...
Решила я, что мне нужна нарядная шуба. Обычная не нужна - для повседневной жизни у меня есть теплый пуховик, я работаю в 10 минутах ходьбы от дома, поликлиника и ближайший магазин в 5 минутах, так что даже в сильный мороз добегу. А уж если в -20 куда-то приспичит далеко ехать, то уж разорюсь на такси. А вот в зимние парадные гости или в театр - вот тут красивая шуба мне нужна.
Походила я по магазинам, ничего подходящего не увидела, зашла в Вальдберрис и увидела там бело-черную шубу из нутрии и норки за 46 тысяч. Заказала. Ехала она ко мне больше недели - где-то зависла, потом мне писали, что доставка задерживается, наконец сегодня прибыла. Прихожу, а в пакете совсем другая шуба - из астрагана. Шуба классная, я бы взяла, но, пардоньте, овчина, даже дорогая, не может стоить таких денег. Я решила ее перезаказать, а такой в каталоге нет. Работник пункта выдачи и так уже смотрел, и эдак. Самая дорогая шуба из астрагана этой же фирмы стоила 30 тысяч, ну, и для "моей" это была бы разумная цена. Но пришлось сделать возврат. Я, правда, в ВД написала, мол, пришлите правильные данные, я закажу и куплю, но что-то сомневаюсь, что получу координаты шубы. И в каталоге самой меховой фирмы я такую не вижу - видимо, какая-то старая модель.
Печалька...
Санкт-Петербург
- Драматург
- FlyTeen

В WB нередко подмены стали происходить. Как сотрудник пункта не отличил астрагана от норки? Хотя, в спешке, да еще и не спец в мехах если. Я теперь опасаюсь заказывать там серьёзные вещи. Мерила сегодня финский пуховик. Всем хорош, кроме цены. Посмотрела на WB - есть дешевле более, чем на треть. Но в отзывах пишут, что приходят без фирменных сборок, в драных пакетах. Не стала там заказывать. Так и не сложились у меня отношения с Финляндией.
- Евгений
- Super FlyMan*

Заказал стиралку в онлайнтрейде. Первый раз клиенчу в нем. Позарился на цену на полторы тыщи дешевле Мвидео (хотя моя цена в Мвидео "персональная" и за вычетом 533 бонуса, т е общая разница в цене почти 2500, да еще плюс обещают подарок 9 кг стирального порошка Тайд).
Магазин древний. Но отзовики завалены отзывами с единицей от пользователей со сниженной репутацией... За что его так?
Посмотрим...
Магазин древний. Но отзовики завалены отзывами с единицей от пользователей со сниженной репутацией... За что его так?
Посмотрим...
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Туз
- Super FlyLady*

У меня через-колено-знакомые открывали Юнимарт. Ты не представляешь, как только ни действуют конкуренты, особенно учитывая, что из Подмосковья в Москву предлагают более низкие цены. Время такое - отзовики стали инструментом конкурентной борьбы, я отзывы вообще перестала читать после того, как гипермаркет техники мне за хороший отзыв 500 рублей предложил по звонку после доставки, а в одном из бисерных наборов на обратной стороне бирки с # комплектовщицы за "положительный" отзыв по показу этого купона мне полагалась 10% скидка. А уж учитывая, как Айрек завален отзывами "на обзор"
Солнце ещё высоко
- на-дин
- FlyМодератор
Девочки, а куда ВБ присылает при возврате денег номер трансакции для обращения в банк, если деньги не вернулись? У меня целая простынь была, а сейчас найти не могу. И в электронной почте посмотрела, и в смсках, и на сайте ВБ. Ну, не приснились же мне эти сообщения.
Санкт-Петербург
- Туз
- Super FlyLady*

У меня сверху, где профиль, разворачивается и там были Обращения, а если нажать под выходом Ещё - там Отзывы и ответы.
Может жить в одной из этих вкладок.
Может жить в одной из этих вкладок.
Солнце ещё высоко
- на-дин
- FlyМодератор
Отзывы и вопросы - это мои отзывы о товаре, это не то. В разделе Финансы есть История покупок, История операций. Электронные чеки, но это все не то. Я ищу список номеров трансакций. Вот точно же было. Но где я это видела?
Санкт-Петербург
-
ледимуха
- FlyBaby

раньше было в уведомлениях, но они сейчас через пару дней исчезают.
- Туз
- Super FlyLady*

- на-дин
- FlyМодератор