Психология бедности и разумная экономия | 8
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Aloz, Спасибо на добром слове!
ЛД вчера согласилась на голубую снежинку (думаю, подкупили блестки на платье). Так что вышло платье новое, бюджетное, и может еще на что сгодится, кроме наряда снежинки.
Счастье приходит к счастливым!
- Волченок
- Super FlyLady

-
ледимуха
- FlyBaby

может нужно прислушаться?)Мелисса писал(а): ↑Пт ноя 05, 2021 11:07 am Например люди из моего ближайшего окружения (которые желают мне только добра и пекутся о моем здоровье и безопасности) последнее время очень настоятельно мне советуют никогда не пользоваться метро как средством передвижения (и не только по эпидобстановке) и не использовать интернет как средство коммуникации.
- Волченок
- Super FlyLady

Органы опеки вряд ли заинтересуются благополучной семьёй, где у детей есть всё необходимое. Все нормы соблюдаются, в том числе и жилищные. ГБ у нас не вне закона. Отстала уже похоже от жизни и законов РФ. А у детей два законных представителя.
Я понимаю, что это очередной троллинг, но тут уже все границы перешла. Прямое оскорбление и переход на личности.
Я понимаю, что это очередной троллинг, но тут уже все границы перешла. Прямое оскорбление и переход на личности.
- Драматург
- FlyTeen

так может воспользоваться своим собственным методом - проходить мимо того, что тебя не касается и не интересует. Ну и ограничить инет, раз добрые близкие советуют. Какое тебе дело до чужих детей и ипотек, зачем так нервничать.
-
Мелисса
Вот интересно бы ещё рассмотреть тему ПБ с такого вот ракурса - а не является ли недоверие банка ее первейшим признаком. И не начинать ли работать над своей ПБ именно с этой позиции. Я лично не знаю что там для этого надо -менять работу или приводить в порядок какие то документы. Это уж виднее банкам у них и спрашивать.
А то рассуждать тут про запасы крупы и какие то одежды а банк потом все равно остаётся в недоверии -
и толку то?!
А то рассуждать тут про запасы крупы и какие то одежды а банк потом все равно остаётся в недоверии -
и толку то?!
- Драматург
- FlyTeen

ты сама противоречие не видишь? Программы для молодых семей, а тут людям за 40.
может не надо за других людей додумывать как и что они будут понимать? Воспользуйся своим советом, который ты неоднократно давала другим - не нравится, проходи мимо, а не переходи на личности и не оскорбляй своим "смешно" человека. Это уже нарушение правил, не так ли?
-
Мелисса
На форуме вообще часто любят повторять фразы типа «да плевать что там скажет княгиня М.А.» И тут я согласна. Мне тоже искренне на это плевать.
Просто иногда а то и очень часто в современном мире роль этой княгини может играть кредитный отдел, или работодатель или даже арендодатель. И это выходит вот тоже как бы общественное мнение.
И можно сколько угодно на это мнение плевать стоя за дверью с обратной стороны.
Просто иногда а то и очень часто в современном мире роль этой княгини может играть кредитный отдел, или работодатель или даже арендодатель. И это выходит вот тоже как бы общественное мнение.
И можно сколько угодно на это мнение плевать стоя за дверью с обратной стороны.
-
Мелисса
Драматург, какое противоречие?! Тут молодым запросто выдают а 40 летние с гораздо бОльшим стажем работы выходит не могут получить коль уж им понадобилось?! Может это все как раз вот этой вот замечательной позиции когда всю жизнь плевали на разные там общественные мнения и устои общества.
Реально вот мой сын в таком ключе последний раз рассуждал в подростковом возрасте , уже к окончанию вуза такие рассуждения напрочь как отшибло. Слава богу его как то конкретно волнует то впечатление которое он производит на людей и работодателей и вообще всех с кем взаимодействует. Потому что понимает что от этого зависит его собственное благополучие. Не в лесу ж живет.
А тут на форуме взрослым дамам совсем все по барабану .
Реально вот мой сын в таком ключе последний раз рассуждал в подростковом возрасте , уже к окончанию вуза такие рассуждения напрочь как отшибло. Слава богу его как то конкретно волнует то впечатление которое он производит на людей и работодателей и вообще всех с кем взаимодействует. Потому что понимает что от этого зависит его собственное благополучие. Не в лесу ж живет.
А тут на форуме взрослым дамам совсем все по барабану .
-
Daura
- Super FlyLady

Для молодых ставка 1%, для более старшего возраста 8-9%. Это как бы совсем разные условия, тем более молодёжь может растянуть срок ипотеки на гораздо большее количество лет
- Восорка
- Super FlyLady

- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

На всякий случай- про ипотеку туда 
- Драматург
- FlyTeen

за 40 - это не молодая семья, для которых другие требования. В этом противоречие. Еще раз - ты что-то своему совету не сделаешь, не проходишь мимо. Может, сходишь. Проверишь коврики в машинах соседей, соответствуют ли модели. Сделаешь очередные фото своих несколько старомодеых обтягивающие нарядов? А то уже какой пост тут катаешь про постороннего человека, которая тебя не трогала, денег не просила, жить не учила. Ну или с сыном пообщайся.Мелисса писал(а): ↑Сб ноя 06, 2021 10:03 am Драматург, какое противоречие?! Тут молодым запросто выдают а 40 летние с гораздо бОльшим стажем работы выходит не могут получить коль уж им понадобилось?! Может это все как раз вот этой вот замечательной позиции когда всю жизнь плевали на разные там общественные мнения и устои общества.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Интересно, сама безработная Мелисса доверие у банков вызывает