Гардероб ребенка

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Гардероб ребенка

Сообщение КристинаЯ »

Волченок писал(а): Вс май 09, 2021 12:58 pm В ДМ продают те же Baby boom, Disney, Lassie, Reima, SkipHop и др.
Не-а, у нас в ДМ (единственный, в прошлом году открылся) представлены вещи в основном PlayToday, они чуть лучше GG. Но опять же, ручками все трогать нужно. Я и в Глории джинсы для дочери могу взять, очень достойные попадаются. Сравнивала с Carter's и Calzedonia.
Лесси у нас иногда бывает в Дочках-Сыночках, а вот трикотаж там вообще не нравится, хлипкий. Опять же вопрос, что привезли нам, а что в другие магазины.
По подросткам еще видела в Остине много. В Befree молодежь у нас тусуется, ну в смысле, и мальчики, и девочки.
Спортивное в основном берут DC, Quiksilver. Но цены там порой поболя Адидаса и Рибока.
А Найк и Каппу можно брать в Спортмастере, качество норм, есть акции, бонусы.
Все так, как хочешь ты.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13395 раз

Гардероб ребенка

Сообщение Волченок »

Мне нравится PlayToday, у меня много вещей у детей этой фирмы. С ГД вообще рядом не поставлю. Швы ровненькие, всё аккуратно, только раз попала на кривую вышивку, но это возможно была подделкой, очень видна разница между этой вещичкой и остальными. Вот качество Глории.....у меня футболки больше сезона не живут, даже не знаю с чем сравнить. Две-три стирки - и вещь никакая. Покупаю в садик футболки разных фирм одновременно: оцениваю вещь по тому: после ребёнка можно одеть её на другого и нет.
От Глории почти ничего не остаётся, от Плей Тоди практически всё.
На руках не стираю, только в машинке, в общей куче. Поэтому сразу и вижу: как ведут себя вещи. Раньше у Глории был только плюсом низкая цена относительно Д-С и ДМ. Теперь и цены у них сравнялись (в наших магазинах). Но я вообще о качестве данного магазина не лучшего мнения (в целом если, а не отдельные предметы). У меня несколько раз уже на футболках сына, после стирки, швы расходились прям при одевании. Хотя конечно покупаю, на распродажах, больше платья себе, хоть чистый хлопок можно встретить. И очень нравятся носочки, самые лучшие у нас носочки, пока сын был маленьким, именно почему-то оказались у Глории.
Вещи у PlayToday куда интереснее и наряднее, на мой вкус. Правда, в ДМ я как раз Плей Тоди не встречала, в Фамилии да. А так заказываю обычно на ВБ. Но в Фамилии они дешевле (особенно старые коллекции), только выбор меньше.
Самая износостойкой оказалась у меня футболка Mayoral, уже дочке стала мала, теперь уберу для следующего, в очень хорошем состоянии. У меня даже Carter's не весь двух детей переживает. Но это только про одну вещь Mayoral могу сказать, именно про ассортимент нет - всё купленное лежит пока, ждёт когда подрастёт дочка. Качество Carter's мне в целом нравится очень, но ассортимент на девочек, для сына мало что меня цепляет. А для дочки заказывала, тем более вещи вписались в её гардероб и хорошо сочетаются с другими вещами.
Ещё Лео люблю, тоже вещи на мальчиков есть хорошие, но покупаю его редко - дороговато. СП у нас нет, да и смотрела по московским, мне выгоднее покупать в ВБ, или выгода не значительна настолько, чтобы связываться с пересылкой и ожиданием. Хотя в последнее время у Лео тоже интересного не вижу.
Остин не нравится (для мальчиков ничего такого не вижу вообще).
С Акулой познакомлюсь этим летом, посмотрю как будет носиться, купила в первые.
В Спормастере, именно про детские вещи, у нас плохой выбор, с доставкой по сайту, как уже писала есть сложности. Сестра так заказывает в Москве, потом вещи от её сына переходят моим детям.Она же в их там фирмах и качестве понимает, я нет. Ничего сама там для ребёнка не покупала, не знаю, говорить не буду.
Малохитовая Сонька
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 346 раз

Гардероб ребенка

Сообщение Малохитовая Сонька »

Заказала набор пижамок ЛС в next, жду доставку :pya: симпатичный современный дизайн, качество бренда нравится, заказывала там одежку пару лет назад.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Гардероб ребенка

Сообщение Волченок »

Только что вернулась из ДМ. Сейчас в основном завезли FUTURINO. Этой фирмы у меня вроде пока нет ничего. Залезла в ВБ, почитать отзывы: пишут, что и швы плохие, и при стирке деформируется. Буду знать. Так что ассортимент, постоянно меняется. :wow:
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9604 раза

Гардероб ребенка

Сообщение Аленка Иванова »

Обсуждение обуви перенесено в соседнюю тему
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16876 раз

Гардероб ребенка

Сообщение Daffi »

Получила сегодня пакет вещей из Джорджа. Трусики, пижамки, носочки, курточки...Последний заказ там, скорее всего (шоб этот Брекзит...). :sad: Где теперь родители будут одевать внука-понятия не имею. Ну уж по таким ценам точно вряд ли у нас что найдут, если на какую распродажу тотальную не попадут только. И такого качества. Почти рыдаю... :sad:
20210614_132708.jpg
20210614_133035.jpg
20210614_133553.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
my home is my castle
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Гардероб ребенка

Сообщение Волченок »

для девочек все розовое, а для мальчиков все синее
Для мальчиков "всё синее, чёрное, серое, коричневое....". Ух как я ломала стереотипы в своём окружении и сколько наслушалась по поводу выбора цвета одежды для своего сына. :lol: Зато сейчас кругом дети: хоть мальчики, хоть девочки - как яркие птички. Глаза радуются. И те, кто меня осуждал, теперь тоже покупают своим сыновьям и красное, и жёлтое, и оранжевое и пастельные оттенки...... :P
С дочкой старалась всегда избегать "розового". Не очень к нему хорошо отношусь (к классическому, коралловый, например, люблю и лососевый тоже). Зато люблю жёлтое и красное. Но не получилось, всё равно треть её одежды "розовая". :lol: И если кто-то из родных дарит, то всегда почему то розовое. :lol: Но, да, сочетать действительно удобно. :lol:
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18995 раз

Гардероб ребенка

Сообщение _Bird_ »

Волченок, да и я аналогично начинала. Просто в магазинах у нас выбор не велик (в России гораздо больше), по интернету заказываю только в очень проверенных местах (куда можно сдать), вот и остается только то, что у нас есть - розовое и синее. :lol: Тоже всегда радуюсь, когда вижу на мальчиках желтое.
Счастье приходит к счастливым!
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7565 раз

Гардероб ребенка

Сообщение Мушта Татьяна »

Волченок, у нашего Ванюшки был красный зимний комбез, и в то же время у старшей была красная зимняя куртка. Прямо фемили-лук. Такие фото милые!
У нашего мальчика и красное, и желтое,и оранжевое, и фиолетовое есть.
Счастье любит тишину
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Гардероб ребенка

Сообщение _Bird_ »

Волченок писал(а): Пт ноя 05, 2021 12:45 pm _Bird_, обязательно потом покажи платье в другой теме!
Такое купили в итоге. Может дождиком или снежинками украшу его еще, будет видно, когда придет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Гардероб ребенка

Сообщение Волченок »

_Bird_, очень красивое и нежное! :girl_pinkglassesf:
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Гардероб ребенка

Сообщение Волченок »

А варежки на резинке? Очень помогали нашим мамам, да и мне с ЛС тоже. Даже если выдернет из-под верхней одежды и снимет, никуда не денутся.
На резинке, просто снимает и ручки мёрзнут. Купила в виде котят, реже стала снимать. Ещё думаю в виде игрушки-муфточки, вариантов полно: и единороги, и еноты, и собачки.... на любой вкус. Можно и из обычной игрушки переделать, всё равно огромный пакет в кладовке пылится. Посмотрим.
sandwitch
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 519 раз

Гардероб ребенка

Сообщение sandwitch »

Пока нет лютых морозов, можно попробовать перчатки. ЛС лет с 2-3 стал отказываться носить варежки категорически (в них мелкие движения рук плохо даются), признавал только перчатки (тут каждый пальчик в своем домике своей отдельной жизнью живет, и что угодно можно схватить, помять, порвать, засунуть, вытащить и т.д.) Сейчас, в 9 лет, у него первая пара варежек со времен младенчества. :lol:
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Гардероб ребенка

Сообщение Волченок »

sandwitch, спасибо. Надо попробовать, может действительно в этом дело.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Гардероб ребенка

Сообщение _Bird_ »

sandwitch писал(а): Сб ноя 27, 2021 5:54 pm А варежки на резинке? Очень помогали нашим мамам, да и мне с ЛС тоже. Даже если выдернет из-под верхней одежды и снимет, никуда не денутся.
У нас в садике обрезают резинку, запрещено. Я делала резинки к рукавам, но ребенок снимает и варежки просто болтаются (и купаются в луже). :( Перчатки, кстати, в садике тоже нельзя у нас.
Ответить

Вернуться в «Парение с детьми ;)»