Волченок писал(а): ↑Вс май 09, 2021 12:58 pm
В ДМ продают те же Baby boom, Disney, Lassie, Reima, SkipHop и др.
Не-а, у нас в ДМ (единственный, в прошлом году открылся) представлены вещи в основном PlayToday, они чуть лучше GG. Но опять же, ручками все трогать нужно. Я и в Глории джинсы для дочери могу взять, очень достойные попадаются. Сравнивала с Carter's и Calzedonia.
Лесси у нас иногда бывает в Дочках-Сыночках, а вот трикотаж там вообще не нравится, хлипкий. Опять же вопрос, что привезли нам, а что в другие магазины.
По подросткам еще видела в Остине много. В Befree молодежь у нас тусуется, ну в смысле, и мальчики, и девочки.
Спортивное в основном берут DC, Quiksilver. Но цены там порой поболя Адидаса и Рибока.
А Найк и Каппу можно брать в Спортмастере, качество норм, есть акции, бонусы.
Мне нравится PlayToday, у меня много вещей у детей этой фирмы. С ГД вообще рядом не поставлю. Швы ровненькие, всё аккуратно, только раз попала на кривую вышивку, но это возможно была подделкой, очень видна разница между этой вещичкой и остальными. Вот качество Глории.....у меня футболки больше сезона не живут, даже не знаю с чем сравнить. Две-три стирки - и вещь никакая. Покупаю в садик футболки разных фирм одновременно: оцениваю вещь по тому: после ребёнка можно одеть её на другого и нет.
От Глории почти ничего не остаётся, от Плей Тоди практически всё.
На руках не стираю, только в машинке, в общей куче. Поэтому сразу и вижу: как ведут себя вещи. Раньше у Глории был только плюсом низкая цена относительно Д-С и ДМ. Теперь и цены у них сравнялись (в наших магазинах). Но я вообще о качестве данного магазина не лучшего мнения (в целом если, а не отдельные предметы). У меня несколько раз уже на футболках сына, после стирки, швы расходились прям при одевании. Хотя конечно покупаю, на распродажах, больше платья себе, хоть чистый хлопок можно встретить. И очень нравятся носочки, самые лучшие у нас носочки, пока сын был маленьким, именно почему-то оказались у Глории.
Вещи у PlayToday куда интереснее и наряднее, на мой вкус. Правда, в ДМ я как раз Плей Тоди не встречала, в Фамилии да. А так заказываю обычно на ВБ. Но в Фамилии они дешевле (особенно старые коллекции), только выбор меньше.
Самая износостойкой оказалась у меня футболка Mayoral, уже дочке стала мала, теперь уберу для следующего, в очень хорошем состоянии. У меня даже Carter's не весь двух детей переживает. Но это только про одну вещь Mayoral могу сказать, именно про ассортимент нет - всё купленное лежит пока, ждёт когда подрастёт дочка. Качество Carter's мне в целом нравится очень, но ассортимент на девочек, для сына мало что меня цепляет. А для дочки заказывала, тем более вещи вписались в её гардероб и хорошо сочетаются с другими вещами.
Ещё Лео люблю, тоже вещи на мальчиков есть хорошие, но покупаю его редко - дороговато. СП у нас нет, да и смотрела по московским, мне выгоднее покупать в ВБ, или выгода не значительна настолько, чтобы связываться с пересылкой и ожиданием. Хотя в последнее время у Лео тоже интересного не вижу.
Остин не нравится (для мальчиков ничего такого не вижу вообще).
С Акулой познакомлюсь этим летом, посмотрю как будет носиться, купила в первые.
В Спормастере, именно про детские вещи, у нас плохой выбор, с доставкой по сайту, как уже писала есть сложности. Сестра так заказывает в Москве, потом вещи от её сына переходят моим детям.Она же в их там фирмах и качестве понимает, я нет. Ничего сама там для ребёнка не покупала, не знаю, говорить не буду.
Только что вернулась из ДМ. Сейчас в основном завезли FUTURINO. Этой фирмы у меня вроде пока нет ничего. Залезла в ВБ, почитать отзывы: пишут, что и швы плохие, и при стирке деформируется. Буду знать. Так что ассортимент, постоянно меняется.
Получила сегодня пакет вещей из Джорджа. Трусики, пижамки, носочки, курточки...Последний заказ там, скорее всего (шоб этот Брекзит...). Где теперь родители будут одевать внука-понятия не имею. Ну уж по таким ценам точно вряд ли у нас что найдут, если на какую распродажу тотальную не попадут только. И такого качества. Почти рыдаю...
20210614_132708.jpg
20210614_133035.jpg
20210614_133553.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
для девочек все розовое, а для мальчиков все синее
Для мальчиков "всё синее, чёрное, серое, коричневое....". Ух как я ломала стереотипы в своём окружении и сколько наслушалась по поводу выбора цвета одежды для своего сына. Зато сейчас кругом дети: хоть мальчики, хоть девочки - как яркие птички. Глаза радуются. И те, кто меня осуждал, теперь тоже покупают своим сыновьям и красное, и жёлтое, и оранжевое и пастельные оттенки......
С дочкой старалась всегда избегать "розового". Не очень к нему хорошо отношусь (к классическому, коралловый, например, люблю и лососевый тоже). Зато люблю жёлтое и красное. Но не получилось, всё равно треть её одежды "розовая". И если кто-то из родных дарит, то всегда почему то розовое. Но, да, сочетать действительно удобно.
Волченок, да и я аналогично начинала. Просто в магазинах у нас выбор не велик (в России гораздо больше), по интернету заказываю только в очень проверенных местах (куда можно сдать), вот и остается только то, что у нас есть - розовое и синее. Тоже всегда радуюсь, когда вижу на мальчиках желтое.
Волченок, у нашего Ванюшки был красный зимний комбез, и в то же время у старшей была красная зимняя куртка. Прямо фемили-лук. Такие фото милые!
У нашего мальчика и красное, и желтое,и оранжевое, и фиолетовое есть.
А варежки на резинке? Очень помогали нашим мамам, да и мне с ЛС тоже. Даже если выдернет из-под верхней одежды и снимет, никуда не денутся.
На резинке, просто снимает и ручки мёрзнут. Купила в виде котят, реже стала снимать. Ещё думаю в виде игрушки-муфточки, вариантов полно: и единороги, и еноты, и собачки.... на любой вкус. Можно и из обычной игрушки переделать, всё равно огромный пакет в кладовке пылится. Посмотрим.
Пока нет лютых морозов, можно попробовать перчатки. ЛС лет с 2-3 стал отказываться носить варежки категорически (в них мелкие движения рук плохо даются), признавал только перчатки (тут каждый пальчик в своем домике своей отдельной жизнью живет, и что угодно можно схватить, помять, порвать, засунуть, вытащить и т.д.) Сейчас, в 9 лет, у него первая пара варежек со времен младенчества.
sandwitch писал(а): ↑Сб ноя 27, 2021 5:54 pm
А варежки на резинке? Очень помогали нашим мамам, да и мне с ЛС тоже. Даже если выдернет из-под верхней одежды и снимет, никуда не денутся.
У нас в садике обрезают резинку, запрещено. Я делала резинки к рукавам, но ребенок снимает и варежки просто болтаются (и купаются в луже). Перчатки, кстати, в садике тоже нельзя у нас.