Кто откуда? (страны)
Модератор: на-дин
Я живу в США, штат Невада
Последний раз редактировалось Irina_C. Вт фев 27, 2007 8:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
- снежная каралева
- karamelina
- Natashka
- Nelli
- FlyLady

Привет бывшим Казахстанцам! Х-м, я тоже там жила, под Алматой. И тоже 12 лет в Германии обитаю.
Ни разу после переезда там не была, да и не тянет. Пусть лучше оставшаяся там малочисленная родня к нам чаще летает!
Аррр!, не удивительно, если знать послевоенную историю немцев. В Казахстан депортировали большинство. Логично, что большее кол- во семей там и прижилось.
Ни разу после переезда там не была, да и не тянет. Пусть лучше оставшаяся там малочисленная родня к нам чаще летает!
Аррр!, не удивительно, если знать послевоенную историю немцев. В Казахстан депортировали большинство. Логично, что большее кол- во семей там и прижилось.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- LadyWinter
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
А я родилась и выросла в Киеве,вышла замуж и год жила с мужем в Алма-Ате,а сейчас в Израиле!Все места мне интересны и приятны для жизни!В то время меня поразила именно Алма-Ата приветливостью жителей,разнообразием живущих там людей и их умением жить в мире и дружбе!Но это был 1985 год!
Так что у меня на Форуме много землячек 
Открой в себе самое лучшее!