ау... у нас в 50 км от города миллионика может не быть интернета, и сортир уличный с дыркой...
Да и людская сущность никак не зависит от времени действия.
Модератор: АлёNа

ау... у нас в 50 км от города миллионика может не быть интернета, и сортир уличный с дыркой...

Вот я тоже со вчерашним сравниваю. Вчера продавщица попросила маску повыше на нос натянуть, чтоб точно как положено было. Ибо следят за ними. Сегодня - как другая религия стала. (Но может это мне так попадалось.) Ехала в маршрутке после часа пик - ну хорошо если треть была вообще с масками. Как к центру подъезжать - водитель предупредил, что на остановке стоят проверяют, быстро наденьте маски. Надели, даже дали тем, у кого не было. С проспекта как свернули - опять неважно всё, сняли обратно.

Мне не с чем сравнивать, ттт. Гриппом болею с определенной периодичностью, по разному, но неделю всегда серьезно (а на вторую выписывает врач на работу и хожу как зомби). Раз очень тяжело болела, но там еще и антибиотик плохо подобрали. И через пару недель всегда забываю, что грипп вообще был. Вот так, как в цитате, точно никогда не болела, ттт.
И мне не хочется на себе ЭТО испытывать, я верю тому, что пишут.А я вот уже и не знаю как чувствую себя после перенесенного ковида. Выписалась 2 августа, август и полсентября шатаясь почти ползала на работу, при этом беспокоило только то что пульс не понижается меньше 120. С 15 сентября стала болеть ужасно грудь, вздох отдается болью в лопатки, ну и левая сторона периодически больше болит, и на сегодня опять еле дышу и хожу. Пришла к терапевту, сдала кровь, УЗИ почек, печени и т.д., сделала ЭКГ. В результатах ЭКГ написано ... рубцы миокарда... и дополнительное лечение, ЭХО. Записалась на ЭХО-опять две недели жду, а грудь болит... Сердце никогда не беспокоило раньше... Пытаюсь не паниковать...

Вот и я после своих довольно частых вирусных «простуд» и гриппа 10 лет назад. И мои знакомые не умирали и в больницы не попадали. Хотя помню годы, когда выкашивало целые отделы на работе, но за 2 недели люди поправлялись, выписывались уже даже с норм анализами на работу.

Племянник сейчас на военном корабле. Карантин. Все привиты. 20чел с ковидом и продолжают заболевать.

Наши даже не затрудняются к коже поднести, прям по рукавам, где навели там и пикнули. на расстоянии.волкозай_new писал(а): ↑Пн окт 11, 2021 1:50 pm то просто проверяют температуру "пикалкой". (которая ни черта нормально не измеряет).

И это на фоне ужесточения антиковидного режимаЭтой осенью во Владивостоке пройдёт уже второй по счёту фестиваль, призванный познакомить жителей Приморья с культурой Южной Кореи. Программа фестиваля представит неповторимость и уникальность традиционной и современной корейской культуры. 16 октября, в субботу, на центральной площади Владивостока будет много музыки, песен, танцев, зрелищных выступлений и, конечно же, вкусной еды.