Где и почему мы теряем деньги и что нам делать
- Евгений
- Super FlyMan*

Планировал покупку в Леруа.
Пошерстил банки, в которых карты имею, по вопросу супер скидок и кэшбэка, не нашел.
Сделал покупку на 13000.
А сегодня зачем-то залез в приложение Магнита, оказывается, при переходе с их сайта в инет магазин Леруа и покупки можно получать бонусами до 6%.
В моей категории 3%. Мог бы получить 390 бонусов Магнита.
Мораль такова. Посмотрите и регулярно просматривайте Магнитовский сайт. Там Глория джинс, мегафон, мтс и прочие магазины в партнёрах.
Пошерстил банки, в которых карты имею, по вопросу супер скидок и кэшбэка, не нашел.
Сделал покупку на 13000.
А сегодня зачем-то залез в приложение Магнита, оказывается, при переходе с их сайта в инет магазин Леруа и покупки можно получать бонусами до 6%.
В моей категории 3%. Мог бы получить 390 бонусов Магнита.
Мораль такова. Посмотрите и регулярно просматривайте Магнитовский сайт. Там Глория джинс, мегафон, мтс и прочие магазины в партнёрах.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Восорка
- Super FlyLady

Делали покупки вчера в Детском мире, заранее заказала на сайте магазина нужные обувь и одежду, разных размеров, на выбор. Поэтому, конечно, оплачивать собиралась в магазине, по факту примерки. Вспомнила, что Мир даёт 10% кэша, взяла из дома карту, которой почти никогда не пользуюсь, потому что ВТБ. А на кассе понимаю, что я не то что кода не помню, я его даже не знаю
потому что вот только что перевыпустила карту. Пришлось оплачивать Хоумовской с 5% кэшем. Потеряла т.о. рублей 150 на ровном месте.
-
LenaKoroleva
- FlyTeen

Я уже пару дней вожу дочку на лечение глаз в дневной стационар. Оформила отпуск для этого, а оказывается, можно было взять больничный. Вот так я 2 недели отпуска и отпускные потеряла на ровном месте((( И
-
LenaKoroleva
- FlyTeen

Не дописала. И главное, когда я записывалась на лечение 3 месяца назад, даже мысли не возникло спросить о больничном, как-то сразу решила отпуск оформлять
- КристинаЯ
- Super FlyLady

LenaKoroleva, можно продлить отпуск на период больничного листа
Смело берите больничный), его оплатят, как закроете.
Все так, как хочешь ты.
-
На шпильках
- FlyLady

КристинаЯ,
неможно
это будет больничный по уходу за ребенком, на его время отпуск не продлевают
продлевают если сам работник болеет
неможно
это будет больничный по уходу за ребенком, на его время отпуск не продлевают
продлевают если сам работник болеет
Билеты и отели есть!
-
Олльга
Больничный лист по уходу за ребенком во время отпуска работника не оплачивается и, соответственно, сам отпуск не продлевается.
В соответствии с частью первой статьи 124 Трудового кодекса ежегодный оплачиваемый отпуск должен быть продлен в случае временной нетрудоспособности самого работника.
В соответствии с частью первой статьи 124 Трудового кодекса ежегодный оплачиваемый отпуск должен быть продлен в случае временной нетрудоспособности самого работника.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Точно! Обидно, блин. Терпеть не могу упущенные возможности.
Все так, как хочешь ты.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
У меня телефон с двумя симками. На одной за абонентскую плату интернет, бесплатные звонки в сети, бесплатные соцсети, ватсап и прочее. К другой привязаны все карты и более-менее недорогой тариф за границей и в Крыму.
Перед прошлой поездкой в Крым положила на всякий случай на нее 600 рублей, но не тратила, так как был хороший вай фай.
Третьего дня уронила телефон, симки сдвинулись, пришлось ставить обратно. Попросила сына, он еще спросил: "Какая у тебя какая", я ответила "Да какая разница". Оказывается разница огромная.
Он их поменял местами, и интернет стал уходить со второй, то есть не с той, где абонентская плата, а за деньги. Почти все 600 рублей за три дня и схел. Обнаружила только сегодня. Жалко: это почти что цена двух часов моей работы.
Но зато плата за опыт.
Перед прошлой поездкой в Крым положила на всякий случай на нее 600 рублей, но не тратила, так как был хороший вай фай.
Третьего дня уронила телефон, симки сдвинулись, пришлось ставить обратно. Попросила сына, он еще спросил: "Какая у тебя какая", я ответила "Да какая разница". Оказывается разница огромная.
Он их поменял местами, и интернет стал уходить со второй, то есть не с той, где абонентская плата, а за деньги. Почти все 600 рублей за три дня и схел. Обнаружила только сегодня. Жалко: это почти что цена двух часов моей работы.
Но зато плата за опыт.
Санкт-Петербург
- Una mas
- FlyTeen

- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Una mas, ну, это я не слишком удачно выразилась. У меня теле2 тариф классический, но на другой симке, той, что с 330 рублей абонентской платой, тариф по сравнению с ним вообще конский.
Санкт-Петербург
-
На шпильках
- FlyLady

День рождения. На работе заказала пиццы, а карты оставила дома, в другой сумке. 135 рублей к/б прошли мимо.
Много сумок - зло!
Поговорила по телефону, положила в сумку и случайно нажался вызов на номер из центральной России.
На 195 рублей "наговорила".
Много сумок - зло!
Поговорила по телефону, положила в сумку и случайно нажался вызов на номер из центральной России.
На 195 рублей "наговорила".
Билеты и отели есть!
-
На шпильках
- FlyLady

-
Олик
- FlyLady

Меня спасла загрузка всех карт в телефон. Теперь вообще не парюсь