А ты выше не читала?
Даже тех, кто на удалёнке пытаются ущемить.
Модератор: АлёNа

А ты выше не читала?
Не исключено, конечно. Но чем больше привитых и свежепереболевших, тем выше вероятность, что все отделаются только легким испугом.
Не то чтобы меня сильно тревожила судьба принципиально поувольнявшихся, просто любопытно. Новую-то работу они себе нашли уже?

откуда я знаю? просто из-за отсутствия простых рабочих поставки срываются
не, не читала. Работаю)) пока что, например, нашему предприятию никакой указивки насчёт числа привитых сотрудников не приходило. Вот те, кто в сфере обслуживания и торговли, те да.

а как она оздоровилась, если сразу по прилету попала в госпиталь? Или больные короной в Турции спокойно живут в гостиницах и ходят на пляж?

говорит о многом. Не зря же у нас в России полно советов как обмануть ПЦР тест (от промывки перед походом в лабораторию миромистином до более жутких экспериментов).

Источником заразы мог служить другой человек (дельты уже везде полно), просто у дальнобойщика симптомы возникли раньше, чем у остальныхvirtualgirl писал(а): ↑Пн июл 19, 2021 3:37 pm дальнобойщик из России дельту привёз. после приезда сдавал тест, так как у них намечалась вечеринка по поводу юбилея. Тест показал отрицательный результат, никаких симптомов у него не было и организовали всё по полной программе-баня, шашлыки и т.д. На следующий день после гулянки у него поднялась температура, а потом и следом у остальных.

У меня родственница хотела именно эпивак, привилась, теперь в больнице с короной. Кислород, дексаметазон...
2 доза была 15 июня. Признаки заболевания появились после 4 июля. Начало повышаться давление, потом кашель, потом температура.
в моём окружении почти все привились Спутником и два человека болели серьёзно после Спутника: значительное поражение лёгких, больница, непростая реабилитация

На днях узнала, что родственница в больнице скончалась. Правда, там отягощено было урологией и диабетом. Но ведь привитая была, а поди ж ты...Eco-nomKa писал(а): ↑Пн июл 05, 2021 3:49 pm Моя близкая родственница и её муж, обоим 70 с небольшим хвостиком, привиты Спутником, весной вакцинировались. Она попала в больницу по урологии, вернулась оттуда, подцепив ковид. Через неделю снова увезли в больницу, несколько дней лежала в реанимации, сейчас спустили в палату. Пока была дома, заразила мужа, тоже лежит сейчас в больнице, правда, обошлось без реанимации.

40 процентов пцр тестов ложно отрицательные, у человека могут быть все симптомы, но тест отрицательный будет. Кмк у нас люди и на работу больные ходят запросто, эт о только с короной отсорожничапть стали, а так берешь больничный и часто руководству это не нравится. Да и в заграницах считается, как минимум считалось нормальным с температурой работать. А тут такая орви от которой можно коньки отбросить.. а народ еще не переестроился.