как я писала ранее, я сделала 1 компонт 30 июня. Вечером пришло сообщение с сайта Гоуслуг с предложением вести дневник. Я начала вести, т.к. к вечеру поднялась температура 38, болело плечо и начало поламывать. Выпила на ночь только таблетку лоратадина. Утром проснулась с температурой 38,5. Болели все кости и начался сухой кашель. Выпила ибупрофен. Провалялась в постели весь день. К вечеру снова температура поднялась 38.3. Опять выпила ибупрофен. Потела всю ночь. Утром проснулась всë норм. Никаких последствий. Дневник вела. Теперь жду немного с опаской 2 компонент.Ксанчик писал(а): ↑Вс июл 04, 2021 4:00 pm Девочки, кто-нибудь вел дневник самонаблюдения на Госуслугах? Стоит тратить на него свое время?
Совесть говорит надо, всё-таки Ковиваком привито намного меньше народу, чем другими вакцинами. С другой стороны - день и опасения, что информация не будет использована на высоком уровне.
Болела я в ноябре, дома 2 недели с температурой, потом в больнице 2 недели лежала. Выписалась 3 декабря из больницы, так что у меня почти 7 месяцев прошло