Получается, что бюджет соблюли, в планы вписались, задуманное отложили. Уже неплохо.Медовая писал(а): ↑Вт июн 15, 2021 5:55 am Планы на оставшуюся половинку июня
1. Планирование, учёт ДиР, анализ в приложении и таблицах. Уложиться в бюджет. да, все запланированное уложили.
2. Собрать доки на налоговый вычет ЛМ нет, забыла
3. Расхламление в усиленном режиме, все доходы - в копилку на отдых. Нет, не дошли руки
4. Написать отзывы на iH вообще нет, даже не вспомнила
5. В блог ещё 7 постов, ежедневные сторис, «продвижение» 20 минут в день, написать 5 текстов про запас.ну здесь да. И при этом я не продвинулась в вопросах каким образом мне монетизировать свой блог. Решила попросить помощи за деньги.
6. Законспектировать 3 урока, доступ на курс продлить. Нет, не конспектировала, доступ продлила
7. Перетрясти свой портфель на ИИС.да
8. Отложить не меньше 50% доходов в накопления . Да
9. Абонемент в спортзал мне обещали продлить, с 19-го начать ходить.б/л ещё не закрыла
Доходы мои резко снизились, из-за больничного с ребзем, зато появился вагон свободного времени и энергия, требующая выхода. Решила занятся своим на ладан дышащим блогом и поискать там возможность создать пассивный (ну или в пол-ноги активный) доход. Идей много, страхов и неуверенности ещё больше. Буду делать. И будь что будет.
Из планов:
1.рутина - бюджет: планирование,учёт,анализ и уложится в планы. Начала писать планы в таблице времени, продолжить. Наконец-то начать делать важное и нарочное, из которых закрепить курс по бирже и применить знания на практике. Куратор похвалил мой портфель, кстати.
2. Подала таки доки на сайте личных финансов, возможно откажут, но я по крайней мере пыталась. Если одобрят, учусь с августа. Из учёб - узнать у подруги про ее магистратуру, это + хороший повод наконец-то встретиться. Пока новое не изучаю, закрепляю и поменяю на практике пройденные учебы.
3. Отпуск бюджетно, но весело. Фокус - на цель намба 1. Сделать конкретные шаги по направлению.
4. Подать налоговую декларацию ЛМ.
5. Расхламление с прибылью.