Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 11
Модератор: АлёNа
- Лиа
- Super FlyLady

Раньше отправилось.(
А вообще, у нас перчатки не требуют нигде. Только маски. В перчатках редко кого можно увидеть. В масках в местах общественного пользования все. Редко у кого нос открыт. Носят как положено. Еще и предупреждения постоянно звучат, призывающие носить маски правильно.
Благодаря маскам в электричках стало удобнее ездить. Раньше люди много ели, кто мороженое, кто что-то вонюче-пахучее. Сейчас никто в электричках не ест. И это прекрасно.
Просторно, все сидят в шахматном порядке, воздух свежий... Красота!
А вообще, у нас перчатки не требуют нигде. Только маски. В перчатках редко кого можно увидеть. В масках в местах общественного пользования все. Редко у кого нос открыт. Носят как положено. Еще и предупреждения постоянно звучат, призывающие носить маски правильно.
Благодаря маскам в электричках стало удобнее ездить. Раньше люди много ели, кто мороженое, кто что-то вонюче-пахучее. Сейчас никто в электричках не ест. И это прекрасно.
Просторно, все сидят в шахматном порядке, воздух свежий... Красота!
- Кайл
- FlyLady

Евгений, о процессе оплаты с "кошелька" в телефоне на бесконтактном терминале кассы.
- Жирафка любимая
- FlyLady

Вице-министр здравоохранения – главный государственный санитарный врач Казахстана Ерлан Киясов в четверг постановил акимам областей, городов Алматы, Нур-Султан, Шымкент, Центральным государственным органам, правоохранительным и специальным органам, НПП «Атамекен» (по согласованию), национальным компаниям, юридическим лицам независимо от формы собственности обеспечить:
1) ограничение допуска на работу в очном режиме для работников, неполучивших вакцинацию против COVID-19 (за исключением лиц, имеющих постоянные медицинские противопоказания и переболевших COVID-19 в течение последних 3-х месяцев) следующих организаций/объектов:
Ну и объектов много...
а это у мужа на работе с прошлой недели предупреждение причина только мед.отвод принимается
а у брата мужа просто вывесили список в 60 человек которых, в этот день, везут на вакцинацию. Без всяких разговоров.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Евгений
- Super FlyMan*

Кайл, чувствую себя из глубокой тундры, который кроме оленей транспорта не знает, и к какому месту этого оленя прикладывать смартфон, тоже не понимает 
У меня нет смарта с нфс, поэтому я не знаком с программой кошелек, мир пей, и прочими пей.
Уточню, эта программа должна обязательно считать твой личный индивидуальный отпечаток пальца, или ей достаточно тапания пальцем?
У меня нет смарта с нфс, поэтому я не знаком с программой кошелек, мир пей, и прочими пей.
Уточню, эта программа должна обязательно считать твой личный индивидуальный отпечаток пальца, или ей достаточно тапания пальцем?
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Драматург
- FlyTeen

Конечно, отпечаток пальца нужен, причём того, который завален как "ключ". Иначе нафиг надо, чтоб каждый мог моим телефоном заплатить?
Получается, мы в Сибири, не такие дремучие, хоть и сразу видно, что из Сибири.
Получается, мы в Сибири, не такие дремучие, хоть и сразу видно, что из Сибири.
- Евгений
- Super FlyMan*

Все, понятно, спасибо.
А то я уже на мос ру про оплату читаю. Там просто про поднести телефон.
А то я уже на мос ру про оплату читаю. Там просто про поднести телефон.
- Ксанчик
- Super FlyLady

сказано же было, что настроено именно на отпечаток пальца.
Значит человеку так удобнее.
- Евгений
- Super FlyMan*

Т е можно настроить и без отпечатка?
Может, можно отдельные виды платежей настроить без отпечатка? Метро в исключения добавить, например.
Это было бы решением, чтоб не сниматт перчатки.
- Ксанчик
- Super FlyLady

У нас теперь есть не только поствакцинальные проявления, но и предвакцинальные
Уже не одно сообщение о том, что народ падает в обморок, отправляется восвояси со скандалами по причине скачка давления, повышенной температуры...
Но все равно виновата не жара и избыток веса, а вакцина.. хоть ее бедняги так и не получили.
Но все равно виновата не жара и избыток веса, а вакцина.. хоть ее бедняги так и не получили.
- Драматург
- FlyTeen

Верификация платежа настраивается для всех платежей, это де кошелёк по сути. Я думаю, если бы можно было настраивать отдельные, люди бы догадались сделать. Можно настроить и на ПИН код, но мне на отпечаток удобнее. У нас пока к перчатками не придираются.
- Una mas
- FlyTeen

О перчатках...
примерка и покупка в магазине перчаток превратилась в театр абсурда: надела свои, вошла, выбрала модель, сняла свои, примерила, решила примерить другие, велели надеть свои, надела, сняла, примерила еще две модели и тут я психанула...
примерка и покупка в магазине перчаток превратилась в театр абсурда: надела свои, вошла, выбрала модель, сняла свои, примерила, решила примерить другие, велели надеть свои, надела, сняла, примерила еще две модели и тут я психанула...
- Una mas
- FlyTeen

Это я к чему, не нужно все доводить до абсурда, и да, я тоже расплачиваюсь отпечатком пальца к своему телефону
- Кайл
- FlyLady

В общественном транспорте я расплачиваюсь картой Тройка, не снимая перчаток.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Не, у нас другой абсурд.. Людям нельзя ходить в рестораны, кафе, бассейн и т.д. без разрешения. Зато провести международный фестиваль с самым большим в мире хороводом в национальных костюмах - это по нашему.