Парфюм
Модератор: АлёNа
- Лиа
- Super FlyLady

Парфюм
Девушки, а кто-нибудь помнит, как назывались французская туалетная вода, которую можно было купить в Москве в 80-е?
Коробочка была насыщенного малахитового цвета, но цвет не ровный, а как мрамор.
Коробочка была насыщенного малахитового цвета, но цвет не ровный, а как мрамор.
- Gorty
- Super FlyLady

Парфюм
Кирикири, ежели дома нахожусь и жарко , порой такое практикую, с легкими ароматами, а так наношу когда иду на работу и в люди, и после работы в сумке небольшой формат есть, наношу. Стараюсь без фанатизма, особенно зимой, так как люблю арабов, и восточные ароматы в целом, восточное направление, а там дозировка важна.
Хотела в литрах посчитать. Примерно хотя бы, на фрагрантике у меня 67 флаконов, но там и отливанты от 10 мл указаны, а каких то вообще нет, так как не все арабы есть на фрагрантике как таковой. В общем с радовать себ у мен проблем нету.

- Лиа
- Super FlyLady

Парфюм
Gorty Тот был настоящим французским, сейчас, возможно, уже нет. Надо найти возможность понюхать, насколько запах изменился.
У меня на него "якорь", поэтому хочу, чтобы был именно "как тот".
Захотелось вспомнить былое.
У меня на него "якорь", поэтому хочу, чтобы был именно "как тот".
Захотелось вспомнить былое.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Парфюм
Тоже нравится этот аромат. Жаль мне не подходит, но жене покупаю
Причиняю добро, наношу пользу.
- Волченок
- Super FlyLady

Парфюм
Раньше был "Пион". Мне нравился именно простой аромат, примеси особо не чувствовались, только сам пион. Потом он вышел из производства. Сейчас пользуюсь туалетной водой «Натюрэль», не прям "вау", спокойный, свежий (но не настолько как я люблю, всё же чуть-чуть сладковатость пробивается). Просто мне подарили пробник, моему любимому он понравился на мне. И пока я не нашла своего аромата, он мне его подарил. Вот и пользуюсь. А так больше у них ничего не подошло.
Сейчас думаю насчёт 3 ароматов разных других фирм. Только по описанию, ещё не знаю как будут. Может ближе к НГ дойду или закажу набор пробников (там есть два из трёх).
Сейчас думаю насчёт 3 ароматов разных других фирм. Только по описанию, ещё не знаю как будут. Может ближе к НГ дойду или закажу набор пробников (там есть два из трёх).
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Парфюм
Мои любимчики этого лета.
Герлен Мандарин и базилик - лет 10 ими пользуюсь.
Анхель Шлессер Фам - лет 15 их покупаю.
Эсти Лаудер Плежер - купила по памяти из юности. Ностальгия прям. До сих пор нравится аромат.
И находки недавние - Герлен Бергамот Калабрия - очень понравился аромат и заказала полную версию.
Герлен Неттар ди Соле - интересный аромат, с ноткой меда и ладана, но не приторно сладкий, а такой, щекочет нос. Пока не решила куплю ли полную версию, но заинтересовалась.
Герлен Мандарин и базилик - лет 10 ими пользуюсь.
Анхель Шлессер Фам - лет 15 их покупаю.
Эсти Лаудер Плежер - купила по памяти из юности. Ностальгия прям. До сих пор нравится аромат.
И находки недавние - Герлен Бергамот Калабрия - очень понравился аромат и заказала полную версию.
Герлен Неттар ди Соле - интересный аромат, с ноткой меда и ладана, но не приторно сладкий, а такой, щекочет нос. Пока не решила куплю ли полную версию, но заинтересовалась.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастье любит тишину