Всё о противозачаточных методах

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Ответить
Бромик
FlyTeen
FlyTeen

Re: Всё о противозачаточных методах

Сообщение Бромик »

В партнере уверена - для надежности надеваем Визит, так как во-первых, мне моя гинеколог сама говорила, что к ней приходили девушки, забеременевшие на ОК, и она сама мне предложила использовать презерватив еще, а во-вторых, бывает пью разные др таблетки(от головы или антибиотики или для желудка) и чтобы не рисковать используем през, так как никогда не знаешь, не снизят ли другие лек-ва действие ОК - зачем так рисковать.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19183 раза

Сообщение _Bird_ »

...а зачем тогда вообще пить ОК, если используешь презерватив? Они ж тоже не без побочных эффектов.
Счастье приходит к счастливым!
Katya_m

Сообщение Katya_m »

Бромик, а давно их знаете? Я вот видела уже, но побоялась покупать, цена понравилась. Но по поводу качества не знаю, что да как.
Бромик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бромик »

Все нормально с качеством, не рвутся, если это имели ввиду. И еще, что нравится без запаха специфического, латекс эластичный, поэтому презерватив и одевается легко и не натирает нигде, все хорошо.
OlichkaSegeyd

Сообщение OlichkaSegeyd »

Для меня сейчас очень важно, что бы контрацепция была надёжная. На мой взгляд, презервативы в этом плане всё же самое хорошее средство. Защищают от нежелательной беременности и инфекций. При чем не все презервативы мне нравятся, латекс у единицы нормальный. У Визит все хорошо в этом плане, вот ними и предохраняемся в последнее время.
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9134 раза

Сообщение АлёNа »

Skeptik писал(а): Вс май 02, 2021 6:52 pm Так я из-за ППА очень удивилась. Всю жизнь считала, что это вообще не способ: и ненадежно и вредно для здоровья.
Почему ППА вредно для здоровья? :wow:
Аморальная поддержка
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

АлёNа писал(а): Пн май 03, 2021 7:04 am Почему ППА вредно
Потому что потом 280 дней гормональный фон шатает :lol:
Солнце ещё высоко
Skeptik
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1767 раз

Сообщение Skeptik »

АлёNа писал(а): Пн май 03, 2021 7:04 am Почему ППА вредно для здоровья? :wow:
Ну вот что гугл, например, говорит
" Прерванный половой акт для мужчин может причинять большой вред. Постоянный контроль над семяизвержением очень сильно истощает и расшатывает психику, приводя к дальнейшему ее нарушению.
Прерывание полового акта может негативно сказаться не только на эмоциональном состоянии, но и привести к снижению сосудистого тонуса полового члена, что в последствие перерастает в половое бессилие либо, напротив, в преждевременную эякуляцию.
Женщины также находятся не в самом лучшем положении. Мало того, что не забеременеть прерванный половой акт не всегда помогает, так еще 50% из них из-за такого способа контрацепции лишены возможности испытывать оргазм. А это, как и в случае с мужчинами, последствия прерванного полового акта для женщин - пагубное влияние на их психическое и эмоциональное состояние"
АлёNа

Сообщение АлёNа »

Skeptik писал(а): Пн май 03, 2021 9:58 am Ну вот что гугл, например, говорит
Врёт твой гугл.
У сексологов и сексопатологов я подобного не встречала. Про расшатывание нежной мужской психики — тем более (чего только не придумают скорострелы и ойпростинеуспелы в своё оправдание 🤣 ).
Насчёт оргазма — ха-ха три раза. ППА им точно не мешает, подтверждаю :P

Вот по поводу ненадёжности как метода контрацепции — верно, но опять же кому как. Практически вся история моей сексуальной жизни проходит с этим методом — и ничего. Беременность случилась лишь единожды, но так 100%-й контрацепции и не существует: наивысшая защита у ОК — 99%, презерватив — 98%. Остальные методы ещё ниже по надёжности. По ППА идут споры — метод это или нет. Одни говорят, что вполне себе метод и имеет право быть, другие — что ни фига. Поэтому рекомендовать его — действительно такое себе. Тут всё индивидуально. Мне, вот, таблы не подходят, а многие в восторге.
Аморальная поддержка
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 17173 раза

Сообщение Фея Св »

ППА не пробовали не разу.
До 35 моих лет - противозачаточные мне.
После - презерватив.
Но по поводу ППА.
Еще задооооооолго до семяизвержения выделяется небольшое количество семени, чуть-чуть, со смазкой. И научно доказанный факт и по вкусовым ощущениям подтверждаю ))
Фертильной женщине хватит за глаза.
Я же энерджайзер.
Skeptik
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1767 раз

Сообщение Skeptik »

АлёNа,
Не довелось общаться ни с сексологами ни с сектопатологами. И речь шла о 50% женщин, рада за вас, что вы входите в другую половину. А вот лично я тревожусь по поводу наступления незапланированной беременности. Я противник абортов, а больше того количества детей, что у нас есть- мы не хотим. И мне не нравится, что мой мужчина в процессе должен как- то "ловить момент". Прерваный -значит неполноценный, незавершенный. Не хочу незавершенный :).
А психика в "этом" отношении у мужчин, мне кажется, действительно нежная.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сообщение _Bird_ »

У меня в этом отношении психика нежная - стресс один, а не удовольствие, тоже не люблю :lol:
АлёNа

Сообщение АлёNа »

Фея Св писал(а): Пн май 03, 2021 12:22 pm Еще задооооооолго до семяизвержения выделяется небольшое количество семени, чуть-чуть, со смазкой.
Я в курсе )
Skeptik писал(а): Пн май 03, 2021 1:23 pm И мне не нравится, что мой мужчина в процессе должен как- то "ловить момент".
Там никакого спецумения не трбуется. Опытные мужчины чувствуют наступление семяизвержения за 3-4 минуты до него.
Аморальная поддержка
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Сообщение КристинаЯ »

АлёNа писал(а): Пн май 03, 2021 2:04 pm Там никакого спецумения не трбуется. Опытные мужчины чувствуют наступление семяизвержения за 3-4 минуты до него.
ППА - это как ружье на стене.
У моих друзей это был главный способ контрацепции, ибо презервативы на чувствительность влияют, ОК гормоны могут сдвинут и все прочее. А секс у них был регулярный почти ежедневный (и по несколько раз в день тоже) и страстный.
В итоге, незапланированный ребенок. Второй. И как бы потом муж стал секса сторониться, чтоб ружье опять не выстрелило и не вогнало в еще одну ипотеку. Презервативы вошли в их жизнь. И психологическая травма тоже. Подруга говорит, что долго муж от нее шарахался. Хоть два надевай.
И такое бывает.
Все так, как хочешь ты.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сообщение _Bird_ »

АлёNа писал(а): Пн май 03, 2021 2:04 pm Опытные мужчины чувствуют наступление семяизвержения за 3-4 минуты до него
а потом смотрят на часы, сколько минут осталось :lol:
Ответить

Вернуться в «Ай, болит!»