У моей зануськи без отжима не было.
Стиральная машина.
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
-
Oldys
- Super FlyLady

Стиральная машина.
Значит, у нее это делалось как у моей - просто меняешь в стандартной программе скорость отжима на 0. У меня тоже нет отдельной кнопки "без отжима", а вот кнопка "оставить с водой" - есть.
Но я описывала вчера, как стирала без отжима.
А вот попался рассказ человека, который считал, что знает лучше производителя машинки, как надо правильно делать (читала на пикабу комменты к посту про ремонт бытовой техники и наткнулась на это, показалось очень подходяще
)) )
))
Но я описывала вчера, как стирала без отжима.
А вот попался рассказ человека, который считал, что знает лучше производителя машинки, как надо правильно делать (читала на пикабу комменты к посту про ремонт бытовой техники и наткнулась на это, показалось очень подходяще
Человек сделал правильный вывод, я считаюКупили значит стиральную машину, не особо дорогую, обычная стиралка автомат. Дисплей есть, режимы есть, стирает, отжимает, все как обычно.
Проработала она годик в съемной квартире, потом переезд в свою квартиру, установка и стирка. И начал замечать что в определенных режимах откуда то вода сочится. Ставим быструю стирку - все нормально, ставим режим с большим количеством воды - под стиралкой небольшая лужа.
Ну все думаю, во время транспортировки бак повредили или с манжеты протекает. В общем звоню официалам, вызываю мм мастера, показываю что да как. Он полазил, посмотрел, открыл лючок куда порошок засыпают, а там нет лотка [b(лоток убрал и порошок сыпали прямо в барабан, так как замечал что в лотке не полностью смывается порошок).[/b]
В общем все дело было в этом лотке и часть воды стекала оттуда. Мастер взял 500 руб за вызов и диагностику, ну а я в радостях с удовольствием оплатил все это.
На будущее читаю инструкцию и не изобретаю велосипед.
- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
Лиа, у зануськи ты выбираешь либо разную скорость отжима, либо остановка с водой в баке.
Поэтому, если не хочется отжимать, то выбираешь остановку с водой. Другого варианта нет.
Так понятнее?
Поэтому, если не хочется отжимать, то выбираешь остановку с водой. Другого варианта нет.
Так понятнее?
Ульяновские Мы, Симбирские..
-
Oldys
- Super FlyLady

Стиральная машина.
Или выбираешь скорость отжима 0, что есть аналог опции "без отжима". И не надо ничего оставлять плавать
))
- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
Oldys, тебе не кажется эта история выдуманной?
Как можно не заметить отсутствия лотка?
Плюс для того, что бы сыпать порошок в барабан, не требуется убирать лоток.
Как можно не заметить отсутствия лотка?
Плюс для того, что бы сыпать порошок в барабан, не требуется убирать лоток.
- Евгений
- Super FlyMan*

- Линна
- FlyLady

Стиральная машина.
У меня предыдущая была Занусси, хорошая машинка. Я когда стирала что-нибудь, что не требовало отжима, тоже ставила "без отжима", вода оставалась. Люк открывала, доставала мокрую вещь в тазик и в ванную. Затем, если время было, заново включала и ставила "слив", но тогда часть все равно оставалась. Или "отжим", вода уходила вся.
Иногда сразу в эту же воду загружала след.партию, тогда машинка начинала программу сама со слива воды.
Иногда сразу в эту же воду загружала след.партию, тогда машинка начинала программу сама со слива воды.
Fly me to the moon 
-
Oldys
- Super FlyLady

Стиральная машина.
Не знаю, для меня там суть не в том, про что ты пишешь, а в том, что человек взялся "допиливать" под себя, наколхозил - а потом удивлялся, что работает не так, как должно...
-
Oldys
- Super FlyLady

Стиральная машина.
Ну нет так нет, не повезло тебе значит
- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
Ну если мозг недостаточно развит или опыта не хватает, чтобы продумать возможные последствия, так кто ж в этом виноват?
Это так и про любое действие можно сказать.
Не зря ж поговорка про заставь дурака богу молиться...
- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
По меньшей мере странный вывод ты сделала
Логики никакой.
Если меня не устраивают некоторые частности и мелочи (например, полоскание в быстрых программах), то зачем делать вывод обо всей машинке?
Если тебе не нравилось, что сын ходил в трениках везде, это ж не говорит о том, что сын у тебя абсолютно несовершенен, верно?
Поэтому на Канди нечего бочку тянуть)))
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Стиральная машина.
Джером К. Джером "Трое на велосипедах" , 3 глава:
Предлагаю специально для Евгения создать тему "Мои эксперименты со стиральной машиной (и другой техникой)". От этой темы вроде бы и отписываться не хочется, но и выискивать полезную информацию стало сложно.К велосипеду можно относиться двояко - его можно "отлаживать", а можно на нем и кататься. Я бы не стал категорично заявлять, что любитель "отладки" - человек совсем уж неразумный. Он не зависит от капризов погоды, сила и направление ветра его не волнует, состояние дорог не трогает. Дайте ему ключ, ветошь, какую-нибудь скамеечку - и радостей хватит на целый день. Конечно, и в этом занятии есть обратная сторона, но иначе и быть не может. Сам любитель похож на лудильщика: глядя на его велосипед, начинаешь подозревать, что он краденый и новый хозяин постарался обезобразить его до неузнаваемости. Впрочем, нашего любителя эти нюансы мало заботят - он редко выезжает дальше первого поворота. Некоторые наивно полагают, что один и тот же велосипед можно использовать в двух разных целях. Это заблуждение. Ни одна машина не выдержит двойной нагрузки. Так что выбирайте: уж либо кататься, либо "отлаживать".
Санкт-Петербург
- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
на-дин, так мы уже давно ни про какие эксперименты не пишем. Обсуждаем удобства и неудобства, нюансы разных программ, разных моделей и т д Как раз по теме.
-
Oldys
- Super FlyLady

Стиральная машина.
Ты меня неправильно понялЕвгений писал(а): ↑Вт апр 20, 2021 7:44 am
По меньшей мере странный вывод ты сделала
Логики никакой.
Если меня не устраивают некоторые частности и мелочи (например, полоскание в быстрых программах), то зачем делать вывод обо всей машинке?
Если тебе не нравилось, что сын ходил в трениках везде, это ж не говорит о том, что сын у тебя абсолютно несовершенен, верно?
Поэтому на Канди нечего бочку тянуть)))
Я написала, что эта машинка идеальна для тебя вообще то