Евгений, прости, не смогла удержаться
Стиральная машина.
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
Линна, прощаю 
Машинка же полощет холодной водой, верно?
Значит, на выходе белье должно быть холодным на ощупь, верно?
А если наливать ковшик воды, жмакать и сливать, и это называть полосканием, то и получаем тёплое белье на выходе
Машинка же полощет холодной водой, верно?
Значит, на выходе белье должно быть холодным на ощупь, верно?
А если наливать ковшик воды, жмакать и сливать, и это называть полосканием, то и получаем тёплое белье на выходе
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Линна
- FlyLady

Стиральная машина.
Евгений, твоя машинка полоскала при 40°? И мало по времени?
Ну, имхо, нельзя назвать прям ледяной водой...
Ну, имхо, нельзя назвать прям ледяной водой...
Fly me to the moon 
- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
Ну да!Аленка Иванова писал(а): ↑Чт апр 15, 2021 9:13 am Программа "Джинсы" НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для стирки всякого разного.
Ты где увидела, для чего НЕ предназначена данная программа? Ты заметила разницу в алгоритме работы с другими программами? А маркетологи напишут что угодно, лишь бы продать и больше функций было. Надо же, и им, оказывается, кто-то верит...
Единственное, какую разницу я могу понять
И количество воды при стирке может быть уменьшено или увеличено производителем для чуть большего механического воздействия на ткань за мЕньшее время. Т е по сути быстрая, короткая программа. И за счёт быстроты ткань не успевает слишком разбухнуть и потерять эластичность /прочность.
А кто ему претензии предъявляет?
- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
А с чего сделан вывод, что машинка полоскала при 40, если полощет всегда холодной, с она 5-10 градусов?
- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
В отзывах часто встречал жалобы (или наоборот восхищение), что после программы 59 минут при 60 белье тёплое. Ну там, надо полагать, загрузку делают больше, чем рекомендованные производителем два носовых платка треть от максимальной. Пока сам не проверял.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Стиральная машина.
*рукалицо*
от поразительного ума нашего Евгения у меня скоро на лбу синяк будет
Для хлопковых и смесовых тканей / для деликатных / для синтетики барабан крутится во время стирки и полоскания с разным "рисунком"
Ты же такой наблюдательный и пытливый -- сядь возле машинки и пронаблюдай разницу.
от поразительного ума нашего Евгения у меня скоро на лбу синяк будет
На разных программах разный не только объём воды / температура / max скорость отжима, но и движения барабана. Также отличается продолжительность полоскания вкупе, опять же, с разными движениями барабана во время него
Для хлопковых и смесовых тканей / для деликатных / для синтетики барабан крутится во время стирки и полоскания с разным "рисунком"
Ты же такой наблюдательный и пытливый -- сядь возле машинки и пронаблюдай разницу.
- wichy
- Super FlyLady

Стиральная машина.
У меня этим кошка занимаетсяАленка Иванова писал(а): ↑Чт апр 15, 2021 11:48 am Ты же такой наблюдательный и пытливый -- сядь возле машинки и пронаблюдай разницу.
- Линна
- FlyLady

Стиральная машина.
Евгений, а вдруг тэн остывать не успевает и вода немного нагревается при полоскании?
Ну признай, что какие-то критерии ты упустил из виду, например, тот же "рисунок" движения барабана.
Ну признай, что какие-то критерии ты упустил из виду, например, тот же "рисунок" движения барабана.
Fly me to the moon 
- wichy
- Super FlyLady

Стиральная машина.
Странно, я не кошка, и то замечаю, что разный алгоритм движения барабана во время стирок на разных программах
Я почему кошку предложила - думала, у нее времени свободного больше, чем у тебя, но, видимо, нет
- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
Машинка реально мало использовала воды при полоскании на этой программе. Я следил. И причина логическая ясна. Типа для малого объёма ткани, но тяжёлого веса, требуется меньше воды.
- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
Алгоритма вращения разный на разных программах, естественно. Но не столь критично, чтоб можно было говорить о том, что
Это один вопрос, какие ткани стоит стирать на программе Джинсы, а какие не стоит.
Второй вопрос, качество полоскания на этой программе, если стирать не джинсы. Оно устроит тех, у кого нет аллергии на порошок. Вполне можно использовать эту программу как быструю.
.Аленка Иванова писал(а): ↑Чт апр 15, 2021 9:13 am Будешь часто стирать трусы / носки / майки на этой программе -- оставишь всю семью без нижнего белья , а виноват будет производитель
Это один вопрос, какие ткани стоит стирать на программе Джинсы, а какие не стоит.
Второй вопрос, качество полоскания на этой программе, если стирать не джинсы. Оно устроит тех, у кого нет аллергии на порошок. Вполне можно использовать эту программу как быструю.
- Евгений
- Super FlyMan*

Стиральная машина.
Многие пользователи так и делают, кстати, судя по отзывам на машинку.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Стиральная машина.
бедный мой лоб
Почитай тему про Флай-постирушки
Девочки на личном опыте убеждались, что трикотаж на хлопковых программах стирать не стоит