Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Clare, когда будешь покупать покупай, самую простую, поверь опыту таймер не нужен, поскольку ты сама должна смотреть когда загуснет, есть с крышичками на которых можна поставить дату, это такая как я вывешивала.
Юляшечка, вкус слегка измененный, консистенция немного другая, но мне понравилось. Сметану брала развесную, покупала в магазине, но она проверенная, ее туда каждый день привозят из какого-то хозяйства. Актимель будет готов вечером, поделюсь впечатлениями.
Угу, закваску делаешь, как обычно, только закваской для творожка, потом откидываешь на марлю, или мелкое сито стекло и творожок получился осень нежненький. Мне когда то былдо лень делать отдельно закваску для творожка откинула йогурт, разницы не заметила
Юляшечка, ай нид хелп. Сыворотка,которая образуется в баночке -что с ней делать? сливать,размешивать с основным продуктом? И тот самый основной продукт-он у вас какой консинстенции получается?Мне кажется ,что мой йогурт не такой равномерный,как магазинный Это нормально? Или это руки -крюки?