Линна, в фикс-прайсе, кстати, неплохие коробочки металлические продавались "подарочные" и сейчас печенье в круглых жестянках продают...
Вот зашла в тему... Так захотелось в фикс-прайс
Кстати, тут в Мурино фикс-прайса не видела пока, может его тут нет. А я привыкла там покупать бумажные полотенца, например. И конфетки такие там есть, с мягкой карамелью... Хоть специально езжай на Озерки.
Я купила там контейнеры с крышками- половинками по 199. Прочные, специально смотрела. Да, экономично, ничего не скажешь. С Икеей не сравнить. Но я себя заставила по сторонам не смотреть, зная свою слабость к спонтанным покупкам. Но проходя пробегая мимо стеллажей глаз все равно зацепил привлекательные цены на белизну; спец.контейнеры для хранения инструментов и фоторамки. Предполагаю, что и на др.категории товаров такие же, типа кремов и т.п. Но раз зашла только за контейнерами, только их купила и на выход. Я их купила сразу много.
white sparrow писал(а): ↑Вс янв 24, 2021 5:01 pm
Кстати, тут в Мурино фикс-прайса не видела пока, может его тут нет. А я привыкла там покупать бумажные полотенца, например. И конфетки такие там есть, с мягкой карамелью... Хоть специально езжай на Озерки.
А ты с какой стороны живешь? Я жила в НовоДевяткино, там есть.
Natigra, ага, можно. Но мне в фикс-прайс необходимость ну такая... побродить там среди всей этой ерундистики, может купить конфеток - или не купить. Купить бумажные полотенца за 99 рублей упаковка и гордиться экономностью этот спектр эмоций нужно переживать на месте.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.