Линна писал(а): ↑Ср янв 20, 2021 3:33 pm
Получается, все равно какие-то "обидки" вылезают, не сейчас, так потом?
100% У меня замечательные родители, правда. Мама всю жизнь считала и сейчас считает, что я красивее и умнее всех на свете))) Она работала в торговле, одевала меня как куклу, я хорошо училась и спокойно могла не пойти в школу, просто потому что мама разрешила)).Мне можно было проколоть уши, записаться на любой кружок, пойти на любой концерт, разрешалось краситься, приводить друзей и подруг, слушать громко музыку и есть конфеты))) Материально жили нормально, вроде бы все ок, но..Я помню лет в 16 уже)) обижалась на родителей за то что они тадам), были не достаточно строги со мной!! Да да..

Разрешили бросить музыкалку, ну деточке же трудно? Французский надоел? Ну ладно..На соревнование не поедешь? Ок.. То есть мне слишком рано разрешалось жить своим умом), а ума там было тогда ну не палаты)). И я считала, что родители должны были быть строже и направлять нуу сильнее чтоли. Мне казалось, что поступай они так, мой потенциал можно было бы реализовать еще лучше, чем я это сделала своим умом, так сказать..
Конечно со временем обида на родителей прошла, но вот такой пример, когда вроде бы на пустом месте, а все равно нашлось за что пообижаться..