Идеи дополнительного заработка | 2

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
mamaviti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3471 раз

Сообщение mamaviti »

Туз писал(а): Сб ноя 28, 2020 5:43 pm mamaviti, так рейтинг создашь, попробуй к ним на асессора устроиться, то же самое, но за 28000 удаленно.
Ну посмотрим, я всего-то там неделю с небольшим.
Iva
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Iva »

Я подрабатываю на Толоке несколько лет (не нашла в статистике, сколько именно лет), ни разу не выходило больше тысячи рублей за месяц. Периодически и сто рублей не выходит.
Вот примеры последних заданий, которые я выполняла:
2.PNG
А это мои заработки за октябрь-ноябрь:
3.PNG
Это за всё время:
1.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Iva

Сообщение Iva »

Нашла по истории перечислений в кошелек. Первый вывод с Толоки у меня был 3 сентября 2018 года. Итого, 3 года и 2 месяца. В среднем выходит 7.78 долларов в месяц.
T_Julia
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3405 раз

Сообщение T_Julia »

Iva, тогда уж 2 года 3 месяца.
Москва
Iva

Сообщение Iva »

T_Julia писал(а): Ср дек 09, 2020 1:56 pm Iva, тогда уж 2 года 3 месяца.
Да, я мастер-счетовод... Спасибо. Действительно, 2 года и 3 месяца.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Сейчас заказываю на подарки у девочки из Комс-на-Амуре мыла, свечи и всякие саше с плиточками. До чего же красивый магазин, отзывы давно и отличные. Я знаю, что многие считают, что ручной работой мыться/мазаться не будут (себе беру сухой шампунь, витаминный сбор и убтан), но судя по частоте продаж (я почти всех мыльников ЯМ отсматриваю), таких людей всё меньше и люди ценят ручную работу все больше и больше. И отдельной строкой, на чем они зарабатывают, идут духи ручной работы. Вот это да, и наука, и волшебство вместе. Я бы не смогла, я и химия :roll: . Горти, ты у нас "нос" и кремы сама делала, не хочешь попробовать? Что мне нравится, что такая подработка реализуема практически где угодно именно "в деревне", на ЯМ есть очень известная мыльник-мастер на Соловках, и деревня перестает быть фактором "нет дохода тут".
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Кстати, не уходя далеко от станиц и мыла. Самая давняя (с премиями и ЯМ, и Рунета) пенсионерка-мыловар на ЯМ с 6187 продажами мыла, живёт в пгт Новые Бурасы Саратовской области с населением 5796 чел. У нее частный дом, вентиляция, всё, как положено. Я бы хотела в 2021 году начать тоже варить, но я не знаю, можно ли в квартире работать с щёлочью. Несколько запросов было и на кожевенную работу, на это даже патент есть (бухгалтерию не надо вести для ИП), но это краска и дубильные вещества. Хочу еще что-нибудь подключить к притоку дохода руками, перечитаю прошлую тему. Соседка в квартире на продажу выращивает зелень (сбыт на Авито, не страдает, но начинала с корней цветков), но у меня всё кошка сожрёт. Перечитаю, может, найду для себя чего.
SvetaLana
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение SvetaLana »

makovka писал(а): Сб ноя 28, 2020 9:05 pm не и с опросами платными так не везло в 100% случаях - ни на одном ничего не заработала
Я на Анкета.ру за пару лет 1000 рублей заработала и вывела их на карту. Больше не занимаюсь этим. Тогда в декрете была, времени много свободного, сейчас на работу вышла и не хочется так бездарно тратить время. Но какой-нибудь дополнительный доход хочется. Сейчас ткачеством увлеклась, может придумаю что-то интересное.
Морозная Вишня
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1388 раз

Сообщение Морозная Вишня »

Туз писал(а): Пт дек 18, 2020 1:50 pm Соседка в квартире на продажу выращивает зелень (сбыт на Авито, не страдает, но начинала с корней цветков), но у меня всё кошка сожрёт. Перечитаю, может, найду для себя чего.
Зелень - которая к столу? Ей же света нужно много, чтобы не вытягивалась.
Туз, разводите пеларгонию - кошка ее есть не должна)
Некоторые экземпляры этого цветка доходят до 15 000 рубликов за укорененный черенок. А в Москве - сбыт получше нашего.
1/10 Мечты)) - 45 %
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Морозная Вишня, надо же. А их коллекционируют?
Зелень да, салаты, которые похожи на мозг.
greenhands

Сообщение greenhands »

Всем привет, я очень люблю выращивать комнатные растения, иногда их продаю, бывает за 100 руб, бывает за 300, иногда бесплатно отдаю) но это больше хобби, чем заработок.
Еще год назад зарегистрировалась на отзовике, написала около 20 отзовов и забросила, сейчас почитала эту тему, решила посмотреть, что там у меня, оказывается 345 руб, но если не писать отзывы месяц, начисления отключают, пожалела я конечно, что хотя бы по отзыву в месяц не писала. Сейчас хочу опять начать писать. Но, не знаю, насколько трудно будет выводить деньги.
Еще хорошая тема делать корзиночки или изделия из бумажных трубочек, я тоже увлекаюсь этой темой, очень нравится, но не продаю, мастерство пока на 0 уровне))
Спасибо тем, кто поделился своими идеями, очень хочу работать удаленно, но меня пока не берут((
Мурмур
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1640 раз

Сообщение Мурмур »

Морозная Вишня писал(а): Пт дек 18, 2020 3:22 pm разводите пеларгонию - кошка ее есть не должна)
Может и не должна, но моя, нет, не ест, но так покусывает :wow:
Морозная Вишня
FlyTeen
FlyTeen

Туз писал(а): Пт дек 18, 2020 3:39 pm Морозная Вишня, надо же. А их коллекционируют?
Да! Сейчас пеларгония, можно даже сказать, модный цветок. Не "бабушкина" конечно, а сортовая. :roll:
1/10 Мечты)) - 45 %
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54775 раз

Сообщение Кирикири »

Свою сортовую герань уже в соответствующей теме выкладывала. Судя по комментариям, с ней не так все просто. Кто заинтересуется зеленью на окне, конкретно укропом, тоже могу показать. Это эксперимент по удобрениям. Но по крышке от банки размер представить можно. Укропу 2 месяца, т.е. про источник заработка тоже можно прикинуть :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Морозная Вишня
FlyTeen
FlyTeen

Я и говорю - зелень к столу - дома без спец. средств не вырастишь, ту которую продать можно.
Только для себя))
А цветочки вполне можно, нужно только "руку набить" в уходе)
1/10 Мечты)) - 45 %
Ответить

Вернуться в «Финансы»