не знаю как у вас, но сегодня была на выставке - хорошие самокатки (плотные, теплые) от 1500 (короткие) и 2000 (высокие). Во избежание добавлю, что обычно цена их дороже.
Хотя тоненькие или плохо прокатанные (для дома) можно и за 800 купить.

не знаю как у вас, но сегодня была на выставке - хорошие самокатки (плотные, теплые) от 1500 (короткие) и 2000 (высокие). Во избежание добавлю, что обычно цена их дороже.

Ты производишь впечатление здравомыслящей женщины. Почему ты думаешь, что повышение дохода испортит твой мозг и ты начнешь принимать нерациональные решения?CherryLady писал(а): ↑Пт ноя 27, 2020 6:39 pm А условные 100 тысяч - это радостно купить сапоги за 17000 (чем они принципиально лучше тех что за 5000? кстати), обедать в ресторанах. И все равно будет не хватать - ибо сапоги станут нужны за 50, а ресторан непременно покруче.

CherryLady, видишь ли в чем дело. Уровень личного комфорта у всех свой. Если мне предлагают больше работать за большую зарплату, я сто раз подумаю - а надо ли мне оно, так как личного времени, времени на семью, хобби и т.п. станет меньше, нервов будет тратиться больше. И уж тем более переезжать - для меня это была бы вынужденная необходимость, от отчаяния. Это как вахтовики ездят на заработки в другие города. Другое дело, когда люди переезжают по каки-то другим мотивам: перспектива в карьере, лучше климат, комфорт, возможность развиваться в профессии. И важно, чтобы им самим этого хотелось и было в радость, как у вас, а не потому что по-другому уже просто невозможно жить. И есть примеры, когда после переезда, люди оказывались еще в более худшем положении... К тому же, думая о переезде, нужно думать и о других членах семьи. Вот вы, видимо, с мужем совпали в этом, но далеко не у всех так.CherryLady писал(а): ↑Пт ноя 27, 2020 9:30 pm Девочки сокрушаются про сапоги не меньше 8000, дорогие продукты, некуда сьездить.
Я не стала больше зарабатывать, в Удмуртии с этим непросто, переехала туда где больше выбор и дешевле.

Фабричные всегда дешевле. Самовалки как раз под пять.CherryLady писал(а): ↑Пт ноя 27, 2020 6:40 pm можно самокатки на рынке за 1000 и самой вышить, а можно авторские за 30000