Идеи дополнительного заработка | 2

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4360 раз

Сообщение Gorty »

У меня иногда возникает мысля заняться распивами. распивать свои парфюмы, те что есть. И прикупать какие-то спецом под распив, оставлять себе миликов 10, ибо парфюмов много и бадьи здоровые мне не нужны. С другой стороны это лишняя морока с почтой, нужно уметь так открывать и переливать парфюмы чтобы не терять драгоценной жиидкости, купить хорошие флаконы, к сожалению многие парят и не герметичны, я покупала частенько и были флакоши из которых парф проливался. :( Ну и заработок там сомнительный, скорее на те же парфюмы и уйдет. В общем такое хлопотное хобби. Сижу репу чешу, надо не надо. :?
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Gorty, надо в такое просто заходить с вопроса Мне это хобби на раодсть людям или мне это заработать и свои "хлопотно" тогда проорали в подушку, и делаем?
Есть ли на это у людей деньги? Я бы 4 распива 20-30 взяла конкретных, но у меня щас деньги в других приоритетах. Ты на форумах типа фра пасешься, есть очередь, ищущие? Столько всего путнего с производства поснимали, даже рядовые линейки типа + нота или лежеров тупо не ввозят, я думаю, будет норм, если заняться.
ODema
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 334 раза

Сообщение ODema »

Вчера продала ещё 3 пары вязаных следиков, плюс 18 €.
Bremen
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

На ТЖ от 10 октября очень приличная по графической и технической части статья, как автор зарабатывает на презентациях в ПауэрПоинт. "Заработок на фрилансе рос постепенно: в 2015 году я заработал 31 000 Р, в 2016 — 67 000 Р. В 2018 году — уже 584 000 Р, а за 2019 год — 2,5 млн. Такой резкий рост произошел потому, что я вышел на платежеспособную аудиторию, на крупные российские и зарубежные компании. При этом за 2019 год я заплатил 53 тысячи налогов, пенсионных и страховых взносов.
С 2019 до августа 2020 года в среднем презентациями я зарабатывал 200—300 тысяч в месяц. "
У меня это просто обязанность по белой удалёнке, поэтому мне тишина и внимательность крайне нужны, и я честно сказать, несмотря на свою "узость" :lol: не подумала, что в этом можно отдельно еще нарабатываться и иметь.
У нас тут были девочки, которые хотели заниматься этим и графикой, почитайте, может, выгадаете для себя, у меня мозга не хватает пока. "Самая дорогая моя презентация стоила 150 000 Р. Чистого времени ушло 55 часов, а проект длился три недели. На входе был только текст с тезисами и данные в «Экселе».
Из других масштабных работ было, например, два тулкита, в каждом больше ста слайдов. Тулкит — это такая инструкция, как правильно продавать продукцию бренда: рядом с какими брендами ставить, какие промоакции можно устраивать, каких инфлюенсеров привлекать. Сделать такой документ, соблюсти все гайды и учесть все вводные — это для очень усидчивых и терпеливых людей." - он в этом совершенно прав, а я блин, бисеринки и гобелены на богатые дачи шью вместо этого :(
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54702 раза

Сообщение Кирикири »

Туз писал(а): Чт ноя 19, 2020 3:49 pm это для очень усидчивых и терпеливых людей."
добавлю, ещё требуется художественный вкус. Год назад в кругу моей профессии потешались над презентацией одного органа. Меня ничто не переубедит, что это шло от зависти. Графы отчёта у всех одинаковые, цифры разные. По большому счету никому особо не интересные. Но эта презентация настолько была красива и наглядна, что реально хотелось посмотреть показатели и проследить по графикам за динамикой :lol: хотя как бы регион на тысячу километров, даже знакомых там нет :lol:
Airenne*

Сообщение Airenne* »

Добавлю к посту про презентации. Дизайнеры и корректоры из восточной части страны могут себя в западной продвигать. Сейчас московские и петербургские офисы, которым все срочно-срочно-позавчера, нередко ищут сотрудников в других часовых поясах. Чтобы можно было в конце рабочего дня материалы отдать и утром следующего рабочего дня получить готовыми.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Airenne*, да, у меня так подруга из Хабаровска на документооброте на московский ювсалон удаленно работает по проводкам на продажи + подготовка по артикулам на завтра, а доставка уже на завтра (по-нашему) уже готовенькие сопроводиловки получает на развоз. Я опять же безо всяких подколов о том, что не регион, не ипотека на ней одной, и не то, что она мать-одиночка правят бал :lol:
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4360 раз

Сообщение Gorty »

Туз писал(а): Чт ноя 12, 2020 2:22 pm Gorty, надо в такое просто заходить с вопроса Мне это хобби на раодсть людям или мне это заработать и свои "хлопотно" тогда проорали в подушку, и делаем?
Есть ли на это у людей деньги? Я бы 4 распива 20-30 взяла конкретных, но у меня щас деньги в других приоритетах. Ты на форумах типа фра пасешься, есть очередь, ищущие? Столько всего путнего с производства поснимали, даже рядовые линейки типа + нота или лежеров тупо не ввозят, я думаю, будет норм, если заняться. :D
Это дешевле чем покупать полные флаконы, так что когда нет денег как раз выход. :D Пишу как маньяк. Может после Нг попробую имеющиеся флаконы распить для интересу, а далее решу. Народ все равно покупает так как увлекается этим всем. В общем буду еще думать
Линна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6389 раз

Сообщение Линна »

Может, уже упоминали, на НГ можно поработать Снегурочкой и Дедом Морозом, а еще украшать бутылки шампанского, подарочные коробочки, в новогодней тематике.
Fly me to the moon :kass:
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Линна, да, я уже 8 "кафтанов" в виде лося и 3 в виде бычка на бутылки вязанных крючком по видео продала. Коллега плотно сидит на бокалах) Расписывает к свадьбам бокальные пары для молодоженов.
Лали
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Лали »

Туз писал(а): Вс ноя 22, 2020 9:27 pm Линна, да, я уже 8 "кафтанов" в виде лося и 3 в виде бычка на бутылки вязанных крючком по видео продала.
Идея супер!
mamaviti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3471 раз

Сообщение mamaviti »

Попробовала зарегистрироваться на Яндекс. Толоке. Просто из любопытства. Первые три дня какие-то копейки заработала, потом вроде и побольше. Задания элементарные, деньги вывожу на Яндекс кошелек, с него потом можно или на карту или по счету, на карту быстрее, но комиссия выше. Что сказать. По доллару в день у меня получается "натыкивать" за прошлую неделю, ну пять дней с понедельника по пятницу - около 500 рублей. Не бог весть что, но и трудозатраты небольшие. Суть заданий - определить, если на картинке, например, эротика или шок-контент, проигрывается ли видео, отнести комментарии (с матом или без) к токсичным или не токсичным, рассмотреть, есть ли на картинке адресная табличка и т.п. короче, не сложно, но нудно. Поскольку я на удалёнке, в течение дня минут по 15 раза два-три можно выделить, вечерком посидеть. Вобщем, у кого будет желание - рекомендую, вобщем-то, хотя сначала была скептически к этому сервису настроена.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

mamaviti, так рейтинг создашь, попробуй к ним на асессора устроиться, то же самое, но за 28000 удаленно.
makovka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1216 раз

Сообщение makovka »

mamaviti писал(а): Сб ноя 28, 2020 10:41 am Попробовала зарегистрироваться на Яндекс. Толоке.
Я из любопытства тоже там регалась... но сплошь порнуха была на картинках. Не поняла даже - это специально так задумано или мне так повезло. Вечер потыркала в части определения соответствия "что указано на картинке" с самой картинкой, 0 руб, 00 коп
не везет )) мне и с опросами платными так не везло в 100% случаях - ни на одном ничего не заработала
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
mamaviti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3471 раз

Сообщение mamaviti »

Мне кажется, там день на день не приходится, были интересные задания, сегодня вот мало и не очень. Порнухи, мне кстати, не много попадается )) Посмотрим.
Ответить

Вернуться в «Финансы»