Белье...
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
-
Aloz
- FlyLady

Белье...
У меня практически все белье и на все случаи жизни чёрное кружевное, есть бежевый комплект , немного белого кружевного и спортивное, потому что спорт 7 дней в неделю был.
85с легко позволяет мне не носить лифчики под непрозрачные платья и блузы, летом вообще часто без белья хожу. Спортом тоже без него сейчас занимаюсь или спорт лифчик использую
85с легко позволяет мне не носить лифчики под непрозрачные платья и блузы, летом вообще часто без белья хожу. Спортом тоже без него сейчас занимаюсь или спорт лифчик использую
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Белье...
Это если цвета самые распространённые — чёрный, белый, красный, нюдовый,— то можно подобрать (и то я в этой теме много страниц назад писала, как не могла найти нюдовые трусики, ага, сама офигелаМушта Татьяна писал(а): ↑Вс ноя 01, 2020 9:44 pm Я всегда покупаю 1 бюстик и 2 трусиков к нему в комплект один-в-один с бюстиком.
Ещё один, тоже классный — там вообще цвет даже назвать не могу: какой-то хамелеонистый с переливами, красивый очень. Какие к нему трусы?
У меня купальник раздельный — верх цвета лосося, низ тёмно-синий и я думаю — а почему, собсна, с бельём так нельзя? Чегойта вдруг некомильфо надеть зелёный бюстик с жёлтыми трусами, к примеру?
Аморальная поддержка
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Белье...
АлёNа, Я не покупаю бюстик если к нему нет трусов. И у меня тоже есть комплекты интересных оттенков или узоров. Только если по формуле 1б+2тр беру.
Счастье любит тишину
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Белье...
Я нашла 2 магазинчика с хорошим ассортиментом белья моих размеров. Оба, правда, в Киеве. И если уж еду туда специально, то беру сразу 4 бюста и труселя.
Тем более, что в этих магазинах могу подобрать бюсты к оставшимся труселям от выбывших бюстов.
Тем более, что в этих магазинах могу подобрать бюсты к оставшимся труселям от выбывших бюстов.
Счастье любит тишину
- Лиа
- Super FlyLady

Белье...
Цвет моего белья зависит от сезона.
В последнее время стараюсь покупаю бельевые верхи и низы только телесного цвета (светлые оттенки беж). Цвет универсальный и подходит подо всё. У меня много светлой летней одежды. Телесное белье идеально под неё. Под черные шорты из льна и темный спортивный низ надеваю трусы черного цвета. Поэтому к сочетанию белья: телесный верх, черный низ отношусь спокойно.
То белье, что покупала раньше, тоже никуда не делось, но носится летом значительно реже. (Темно-синий бра, к примеру, под светлое не надеть, а темное для лета мне не нравится.)
Зимой такого ограничения нет, поэтому бра носятся все. Цвета: беж (их больше всех), и по одному белый, св-салатовый, т-синий. Все однотонные. Трусы не обязательно того же цвета, что и бра, но сочетаться будут. Трусы у меня тоже на 90% однотонные. Состав нравится: хлопок + 5% эластан. Но есть и бесшовные, в которых большая часть - синтетика. Не нравятся высокие трусы, с кружевами и синтетические. Ещё терпеть не могу бантики на бра и трусах. Срезаю их сразу же.
В последнее время стараюсь покупаю бельевые верхи и низы только телесного цвета (светлые оттенки беж). Цвет универсальный и подходит подо всё. У меня много светлой летней одежды. Телесное белье идеально под неё. Под черные шорты из льна и темный спортивный низ надеваю трусы черного цвета. Поэтому к сочетанию белья: телесный верх, черный низ отношусь спокойно.
То белье, что покупала раньше, тоже никуда не делось, но носится летом значительно реже. (Темно-синий бра, к примеру, под светлое не надеть, а темное для лета мне не нравится.)
Зимой такого ограничения нет, поэтому бра носятся все. Цвета: беж (их больше всех), и по одному белый, св-салатовый, т-синий. Все однотонные. Трусы не обязательно того же цвета, что и бра, но сочетаться будут. Трусы у меня тоже на 90% однотонные. Состав нравится: хлопок + 5% эластан. Но есть и бесшовные, в которых большая часть - синтетика. Не нравятся высокие трусы, с кружевами и синтетические. Ещё терпеть не могу бантики на бра и трусах. Срезаю их сразу же.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Белье...
Вдохновилась темой, решила полюбоваться на свой любимый бельевой бренд (Passionata), оказывается, он снова продается в Норвегии! Ура! Из Англии накладно заказывать было.
У них бра классные и годами живут, и трусы хлопковые есть всякие прикольные, под джинсы или широкие юбки я иногда такое ношу, типа с оборочками.
У них бра классные и годами живут, и трусы хлопковые есть всякие прикольные, под джинсы или широкие юбки я иногда такое ношу, типа с оборочками.
Счастье приходит к счастливым!
- Волченок
- Super FlyLady

Белье...
Это зависит от фирмы. Я покупаю уже готовые наборы, а многие наборы между собой вполне комбинируются. Например, выпускаются коллекции в одном цвете то волнами, то цветами, то сердечками (как примеры просто), но все в одной гамме - например молочно-бежево-кофейные или бело-сине-голубые. Покупаешь 3 верха (один набор) + несколько наборов низа. И комбинировать их можно как угодно. Но я пользуюсь бюджетными фирмами.Это если цвета самые распространённые — ...— то можно подобрать
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Белье...
Мушта Татьяна, а я покупаю или для дома (потому как дома я трусы только в КД ношу), или если "пипец-как-понравился-хачунимагу". Поэтому, если не получается в тон — будет родственно или контраст 
Аморальная поддержка
- estrella
- FlyLady

Белье...
Какая тема активизировалась
сразу захотелось свои запасы пересмотреть
после ГВ мне теперь подходят только бюстгальтеры из Милавицы (попытки купить в других магазинах ни к чему не привели, точнее я даже разревелась, что ничего не могу себе подобрать
), определенной формы (глубокая закрытая чашка на каркасах), иногда удачно закупаюсь на распродажах. Так как разобралась, какая именно модель мне подходит, начала заказывать на СП (и удачно!).
У меня как у На-дин или Лиа, белье подбираю преимущественно под верхнюю одежду, поэтому часто бывает некомплект. Вообще я редко ношу низ от комплекта, т.к. это чаще всего стринги на мой размер, а я их не люблю.
Но покупаю всегда комплект
удовольствия от покупки больше
после ГВ мне теперь подходят только бюстгальтеры из Милавицы (попытки купить в других магазинах ни к чему не привели, точнее я даже разревелась, что ничего не могу себе подобрать
У меня как у На-дин или Лиа, белье подбираю преимущественно под верхнюю одежду, поэтому часто бывает некомплект. Вообще я редко ношу низ от комплекта, т.к. это чаще всего стринги на мой размер, а я их не люблю.
Но покупаю всегда комплект
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Белье...
estrella, в наших магазинах сейчас чаще больше придается не именно комплектом, а с возможностью подобрать трусики к ббстику из той же ткани и кружев. Да ещё и не сколько моделей трусиков одной линейки - стингии, обычные, шортики и т.д. Я именно так и покупаю. Получается мною собранный комплект удобный мне.
Счастье любит тишину
- estrella
- FlyLady

Белье...
Мушта Татьяна, у нас также, но на мой небольшой размер представлены стринги и танга в основном, редко-редко покупаю "дамские" трусы (видела такое название),и то беру на размер больше. Даже на СП не смогла купить((
В итоге покупаю комплект с чем есть и докупаю трусы хлопковые с кружевом Инканто, но тут только белый/черный/беж.
В итоге покупаю комплект с чем есть и докупаю трусы хлопковые с кружевом Инканто, но тут только белый/черный/беж.
-
Natigra
- FlyLady

Белье...
estrella, а марк и спенсера нет у вас ? У них есть разные модели и размерная линейка широкая. Раньше тоже носила Инканто в основном, но потом их бюстгальтеры подходить мне перестали, а в трусиках тоже перешла на МС. В этом году пробовала Вумен сикрет, но качество хуже у них, а вот такой полуспортивный верх отлично подошел, прямо не вылезаю из него.
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Белье...
Да, к стати. Я люблю трусики из Маркс-энд-Спенсер. И ещё у них классные майки. Такие, которые облегают по фигуре, на много строцнят, и не висят. Моей черной самой давней уже лет 5-6 - она до сих пор без катышков и прилегает к телу идеально.
А вот бюсты МС мне стали неудобными последние годы.
А вот бюсты МС мне стали неудобными последние годы.
Счастье любит тишину