Белье...

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Aloz
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6076 раз

Белье...

Сообщение Aloz »

У меня практически все белье и на все случаи жизни чёрное кружевное, есть бежевый комплект , немного белого кружевного и спортивное, потому что спорт 7 дней в неделю был.
85с легко позволяет мне не носить лифчики под непрозрачные платья и блузы, летом вообще часто без белья хожу. Спортом тоже без него сейчас занимаюсь или спорт лифчик использую
Aloz
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6076 раз

Белье...

Сообщение Aloz »

Вообще не ношу хлопкового белья или белья с рисунком. Белье всегда одного цвета верх и низ
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9131 раз

Белье...

Сообщение АлёNа »

Мушта Татьяна писал(а): Вс ноя 01, 2020 9:44 pm Я всегда покупаю 1 бюстик и 2 трусиков к нему в комплект один-в-один с бюстиком.
Это если цвета самые распространённые — чёрный, белый, красный, нюдовый,— то можно подобрать (и то я в этой теме много страниц назад писала, как не могла найти нюдовые трусики, ага, сама офигела :D ). А если цвет сложно-составной? Я в том году мерила бюстик — сидит классно, удобный и т.п., но он сам по себе, не с комплектом. Цвет морской волны — поди-найди к нему трусы :lol:
Ещё один, тоже классный — там вообще цвет даже назвать не могу: какой-то хамелеонистый с переливами, красивый очень. Какие к нему трусы?

У меня купальник раздельный — верх цвета лосося, низ тёмно-синий и я думаю — а почему, собсна, с бельём так нельзя? Чегойта вдруг некомильфо надеть зелёный бюстик с жёлтыми трусами, к примеру?
Аморальная поддержка
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7565 раз

Белье...

Сообщение Мушта Татьяна »

АлёNа, Я не покупаю бюстик если к нему нет трусов. И у меня тоже есть комплекты интересных оттенков или узоров. Только если по формуле 1б+2тр беру.
Счастье любит тишину
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady

Белье...

Я нашла 2 магазинчика с хорошим ассортиментом белья моих размеров. Оба, правда, в Киеве. И если уж еду туда специально, то беру сразу 4 бюста и труселя.
Тем более, что в этих магазинах могу подобрать бюсты к оставшимся труселям от выбывших бюстов.
Счастье любит тишину
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Белье...

Сообщение Лиа »

Цвет моего белья зависит от сезона. :D
В последнее время стараюсь покупаю бельевые верхи и низы только телесного цвета (светлые оттенки беж). Цвет универсальный и подходит подо всё. У меня много светлой летней одежды. Телесное белье идеально под неё. Под черные шорты из льна и темный спортивный низ надеваю трусы черного цвета. Поэтому к сочетанию белья: телесный верх, черный низ отношусь спокойно.
То белье, что покупала раньше, тоже никуда не делось, но носится летом значительно реже. (Темно-синий бра, к примеру, под светлое не надеть, а темное для лета мне не нравится.)
Зимой такого ограничения нет, поэтому бра носятся все. Цвета: беж (их больше всех), и по одному белый, св-салатовый, т-синий. Все однотонные. Трусы не обязательно того же цвета, что и бра, но сочетаться будут. Трусы у меня тоже на 90% однотонные. Состав нравится: хлопок + 5% эластан. Но есть и бесшовные, в которых большая часть - синтетика. Не нравятся высокие трусы, с кружевами и синтетические. Ещё терпеть не могу бантики на бра и трусах. Срезаю их сразу же.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18995 раз

Белье...

Сообщение _Bird_ »

Вдохновилась темой, решила полюбоваться на свой любимый бельевой бренд (Passionata), оказывается, он снова продается в Норвегии! Ура! Из Англии накладно заказывать было.
У них бра классные и годами живут, и трусы хлопковые есть всякие прикольные, под джинсы или широкие юбки я иногда такое ношу, типа с оборочками. :lol:
Счастье приходит к счастливым!
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13396 раз

Белье...

Сообщение Волченок »

Это если цвета самые распространённые — ...— то можно подобрать
Это зависит от фирмы. Я покупаю уже готовые наборы, а многие наборы между собой вполне комбинируются. Например, выпускаются коллекции в одном цвете то волнами, то цветами, то сердечками (как примеры просто), но все в одной гамме - например молочно-бежево-кофейные или бело-сине-голубые. Покупаешь 3 верха (один набор) + несколько наборов низа. И комбинировать их можно как угодно. Но я пользуюсь бюджетными фирмами.
АлёNа
Благодарил (а): 9131 раз

Белье...

Сообщение АлёNа »

Мушта Татьяна, а я покупаю или для дома (потому как дома я трусы только в КД ношу), или если "пипец-как-понравился-хачунимагу". Поэтому, если не получается в тон — будет родственно или контраст :P
Аморальная поддержка
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4326 раз

Белье...

Сообщение estrella »

Какая тема активизировалась :D сразу захотелось свои запасы пересмотреть :D
после ГВ мне теперь подходят только бюстгальтеры из Милавицы (попытки купить в других магазинах ни к чему не привели, точнее я даже разревелась, что ничего не могу себе подобрать :cry: ), определенной формы (глубокая закрытая чашка на каркасах), иногда удачно закупаюсь на распродажах. Так как разобралась, какая именно модель мне подходит, начала заказывать на СП (и удачно!).
У меня как у На-дин или Лиа, белье подбираю преимущественно под верхнюю одежду, поэтому часто бывает некомплект. Вообще я редко ношу низ от комплекта, т.к. это чаще всего стринги на мой размер, а я их не люблю.
Но покупаю всегда комплект :D удовольствия от покупки больше
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady

Белье...

estrella, в наших магазинах сейчас чаще больше придается не именно комплектом, а с возможностью подобрать трусики к ббстику из той же ткани и кружев. Да ещё и не сколько моделей трусиков одной линейки - стингии, обычные, шортики и т.д. Я именно так и покупаю. Получается мною собранный комплект удобный мне.
Счастье любит тишину
estrella
FlyLady
FlyLady

Белье...

Сообщение estrella »

Мушта Татьяна, у нас также, но на мой небольшой размер представлены стринги и танга в основном, редко-редко покупаю "дамские" трусы (видела такое название),и то беру на размер больше. Даже на СП не смогла купить((
В итоге покупаю комплект с чем есть и докупаю трусы хлопковые с кружевом Инканто, но тут только белый/черный/беж.
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6757 раз

Белье...

Сообщение Natigra »

estrella, а марк и спенсера нет у вас ? У них есть разные модели и размерная линейка широкая. Раньше тоже носила Инканто в основном, но потом их бюстгальтеры подходить мне перестали, а в трусиках тоже перешла на МС. В этом году пробовала Вумен сикрет, но качество хуже у них, а вот такой полуспортивный верх отлично подошел, прямо не вылезаю из него.
estrella
FlyLady
FlyLady

Белье...

Сообщение estrella »

До пандемии магазин МС был, нужно посмотреть, спасибо. Я там когда-то купальник удачно купила, а белье не смотрела.
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady

Белье...

Да, к стати. Я люблю трусики из Маркс-энд-Спенсер. И ещё у них классные майки. Такие, которые облегают по фигуре, на много строцнят, и не висят. Моей черной самой давней уже лет 5-6 - она до сих пор без катышков и прилегает к телу идеально.
А вот бюсты МС мне стали неудобными последние годы.
Счастье любит тишину
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»