Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
Если с твоей стороны не было оскорблений, то чего ты тогда оправдываешься?
Потому, что за исключением этого пункта, ситуация описана один в один моя. И я понимаю, что часто читая одну и ту же фразу люди видят разное. Возможно моя паника и выглядела со стороны как "хамство", стиль написания. Сейчас дословно уже не помню, но слова - оскорбления я не использую ни в жизни, ни в интернете. Даже не соглашаясь с собеседником, я продолжаю его уважать. Но если в реале это сразу заметно, то в интернете оттенки передать сложнее. Поэтому, я и извинилась на всякий случай, объяснив ситуацию. Если речь шла обо мне (я же не знала точно), то в том, что мои слова так расценили есть и моя вина. И я не боюсь в этом признаться. Вот и всё. Не про меня было, значит хорошо.
Уважаемые модераторы, возможно в 31 шаг на кухне создать тему для отчётов? А то по ссылке появляется надпись, что указанной темы не существует. Отремонтируйте, пожалуйста
Конкретнее, вчера перестал работать DNSSEC на какое-то время.
Протокол DNSSEC позволяет повысить надёжность проверки подлинности в
DNS-запросах при помощи цифровых подписей, основанных на криптографии
открытого ключа.
Уже всё починили.
Мы на это влиять ни как не могли - по этому ждали как и все, когда исправят.
Да, действительно проблемы были.
Было большое нашествие ботов из зарубежных стран, которое мы героически отражали Если посмотрите на форуме внизу: (7247) здесь было Ср сен 17, 2025 6:55 am
Девочки, кто ходит на сайт из зарубежных стран и у вас наблюдаются проблемы с доступом к сайту - напишите свои страны. Постараемся разобраться.
Я вчера весь день не могла подключиться. И сейчас через впн сижу Норвегия, Осло (насколько я (мало) понимаю в впн, вроде бы Ставангер при этом работает).
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Ежедневные дела Чем тщательнее спланированы ежедневные дела, тем выше полёт.