Да, такая.
Банковские карты и наша выгода | 2
- Kalina Krasnaja
- FlyTeen

- Фея Св
- Super FlyLady*

Ситибанк предлагает мужу позвать друга за кредитной картой.
Другу обещает за это аж 2 тысячи, а потом кэшбек 10% аж три месяца (но не больше 1000 рублей), а мужу 3 тысячи )).
Сижу, думаю.
Я никогда никого не звала за кредиткой.
Думаю, пусть меня позовёт. За ради 8 тысяч заведу )).
В себе я уверена ))
Другу обещает за это аж 2 тысячи, а потом кэшбек 10% аж три месяца (но не больше 1000 рублей), а мужу 3 тысячи )).
Сижу, думаю.
Я никогда никого не звала за кредиткой.
Думаю, пусть меня позовёт. За ради 8 тысяч заведу )).
В себе я уверена ))
Я же энерджайзер.
- Морскаядуша
- FlyLady

Kalina Krasnaja, ищите банкоматы с наклейкой Union Pay, знаю что у Примсоцбанка такие есть, можно поискать какие еще российские банки работают с этой платежной системой
- Евгений
- Super FlyMan*

Россельхозбанк точно выдает карты этой системы.
Ульяновские Мы, Симбирские..
При оплате налогов картой Польза ХКБ через платежную систему Город пришел кешбек 1%. Не знаю. Случайность или закономерность.
Оплачивала через приложение на телефоне, платежи искала по УИН, сначала все в корзину для оплаты разместила, а потом общей суммой оплатила.
Оплачивала через приложение на телефоне, платежи искала по УИН, сначала все в корзину для оплаты разместила, а потом общей суммой оплатила.
- Фея Св
- Super FlyLady*

Normandiy, пока некогда было, не завела, но пишу в планы каждый день. ))
Я же энерджайзер.
- Евгений
- Super FlyMan*

Банк «Санкт-Петербург» предложит карту Visa Cashback с бесплатным обслуживанием
Банк «Санкт-Петербург» продолжает дарить подарки в честь своего тридцатилетия. Еще две недели продлится юбилейный марафон «Калейдоскоп скидок». На текущей неделе стартует акция, в рамках которой новые клиенты Банка могут оформить карту Visa Cashback с бесплатным обслуживанием. Для оформления такой карты нужно оставить заявку на специальной странице в Интернет.
Акция «Калейдоскоп скидок» проводится с 28 сентября по 31 октября. В этот период каждую неделю Банк предлагает особые условия и скидки на различные услуги. На следующей неделе, с 26 по 31 октября, клиенты Банка смогут совершить платежи и переводы без комиссии и конвертировать валюту на особо выгодных условиях. За стартом юбилейных предложений можно следить на сайте. Там же можно оформить заявку, и Контактный центр Банка предупредит о том, когда стартует выгодное предложение, и расскажет подробнее об условиях.
«Visa Cashback – одна из лучших и самых популярных карт в нашей коллекции, – говорит руководитель бизнеса банковских карт Банка «Санкт-Петербург» Сергей Мишанин. – Пользуясь ей, вы получаете кэшбек рублями в размере 10% в кафе и ресторанах, 5% на покупки на АЗС и 1% на другие категории. Обычно при несоблюдении условий по минимальным тратам, остатку или зачислениям такая карта стоит 299 рублей в месяц. С 19 октября мы предлагаем всем, кто раньше не был нашим клиентом, открыть Visa Cashback с гарантированным бесплатным обслуживанием на ближайшие пять лет».
Банк «Санкт-Петербург» продолжает дарить подарки в честь своего тридцатилетия. Еще две недели продлится юбилейный марафон «Калейдоскоп скидок». На текущей неделе стартует акция, в рамках которой новые клиенты Банка могут оформить карту Visa Cashback с бесплатным обслуживанием. Для оформления такой карты нужно оставить заявку на специальной странице в Интернет.
Акция «Калейдоскоп скидок» проводится с 28 сентября по 31 октября. В этот период каждую неделю Банк предлагает особые условия и скидки на различные услуги. На следующей неделе, с 26 по 31 октября, клиенты Банка смогут совершить платежи и переводы без комиссии и конвертировать валюту на особо выгодных условиях. За стартом юбилейных предложений можно следить на сайте. Там же можно оформить заявку, и Контактный центр Банка предупредит о том, когда стартует выгодное предложение, и расскажет подробнее об условиях.
«Visa Cashback – одна из лучших и самых популярных карт в нашей коллекции, – говорит руководитель бизнеса банковских карт Банка «Санкт-Петербург» Сергей Мишанин. – Пользуясь ей, вы получаете кэшбек рублями в размере 10% в кафе и ресторанах, 5% на покупки на АЗС и 1% на другие категории. Обычно при несоблюдении условий по минимальным тратам, остатку или зачислениям такая карта стоит 299 рублей в месяц. С 19 октября мы предлагаем всем, кто раньше не был нашим клиентом, открыть Visa Cashback с гарантированным бесплатным обслуживанием на ближайшие пять лет».
- Una mas
- FlyTeen

Евгений, спасибо, заказала.
Только нужно обязательно оставлять заявку с главной страницы, с предложения.
В Москве забирать в одном из двух отделений. Работают до 16.00. Попробую извернуться
Только нужно обязательно оставлять заявку с главной страницы, с предложения.
В Москве забирать в одном из двух отделений. Работают до 16.00. Попробую извернуться
- Евгений
- Super FlyMan*

Я б тоже заказал, да нет такого банка унас. (А может и не заказал бы, я условия то не читал..)
На АЗС нет совсем хорошего кэшбэка.
МТС универсальная карта с 26 октября отменяют пятипроцентный АЗС, аптеки и еще что-то, и вводят одежду и не помню что еще..
Буду юзать 2% на все которая.
На АЗС нет совсем хорошего кэшбэка.
МТС универсальная карта с 26 октября отменяют пятипроцентный АЗС, аптеки и еще что-то, и вводят одежду и не помню что еще..
Буду юзать 2% на все которая.
- Una mas
- FlyTeen

Евгений, рестораны 10% и бесплатно 5 лет. Хуже не будет, поиграем. В итоге ничего не теряю
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

argentina, сейчас акция идет: плюс 1% кеша на все при условии трат выше определённой суммы. Посмотри в истории предложения от ХКБ.
- Krizalt
Кто пользуется дебетовыми картами от БКС Банка? Интересует покупка валюты через их мобильный банк.
-
T_Julia
- FlyLady

Аленка неглупая, где про это подробнее посмотреть? Мне ничего от ХКБ не приходило и в мобильном приложении банка ничего не нашла.
Москва
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Уведомлений и мне не приходило. Я стала разбираться когда мне за покупки в "Карусели" пришли повышенные бонусы. Так и узнала про новые акции. Их видно в таблице с акциями в "Пользе". Для тех кто ещё не знает: за покупки - в "Карусели" акция "+11% бонусами".