Кто носит юбки и платья? Часть 2

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Aloz
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6076 раз

Сообщение Aloz »

У меня есть опыт общения с шелком, он столькапризен, что моих времени и сил на это просто нет
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13460 раз

Сообщение Волченок »

Ответила здесь
viewtopic.php?t=16313&p=2023211#p2023211
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Сообщение КристинаЯ »

Новое платье на осень с прицелом на тепло и оверсайз.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13460 раз

Сообщение Волченок »

Купила на фотосессию дочки себе платье. хлопок 45%, шелк 20%, сизаль 35%. Материал подкладки - лён. Как раз хватило на разницу "запланированных" затрат с реальными (получилось дешевле).
Платье правда на фотографии смотрится по-другому. Мне больше нравится в реале: прям моё-моё.... :girl_teddy: Более нарядное. В реальности цвет насыщеннее, я бы не назвала его "розовым" и переливается на солнышке или при освещении. Подобрала под него уже туфли и украшения. Пояс подобрала другой, этот мне не нравится, по мне так всё портит. Так что, если вдруг будет НГ корпоратив, я готова! :D
дикий шелк.jpg
Рост модели 167, мой 160 - но всё село хорошо. Есть ещё вариант с более высокой моделью, 178, но там уже талия немного завышена.
Ну и то, платье, которое я планировала изначально, мне на фоне этого разонравилось, хоть там и чистый шёлк. Что конечно к лучшему, учитывая разницу в цене. :lol:
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 55080 раз

Сообщение Кирикири »

Эмпирическим путем пришла к тому, что для поездок на машине на дальние расстояния лучше всего подходит низ - юбка-солнце. Нигде не передавливает, в туалетах на заправках ничего не задеваешь, в лесополке - вообще отлично.
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Вообше вот решила что платья они в чем то поудобнее юбок будут, во первых сразу тебе и верх и низ в одном стиле :D и вытягивают да и вообще как то так надела платьишко и чувствуешь себя как будто ты уже немного отдыхаешь вот а не бегаешь по делам как лошадь. :D
Люблю ещё свои вот эти вот два платьица.
Одно летнее другое очень зимнее тёплое. Одно больше фирменное другое гораздо менее :D Но дело то не в этом. Главное чтобы вещь нравилась мне самой и создавала настроение. ( если приглядеться можно увидеть между ними и общее - это немножко отделка кружевом)
02F6CC60-7A86-401C-93D9-C978BA1589FB.jpeg
1311FAC4-8987-4B23-951F-F13A6B2A089A.jpeg
7EDD268F-A5BE-47D0-B425-C3B2267BB0A6.jpeg
A68228F8-9A30-4164-957E-D5B559BB8DED.jpeg
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Ещё вот сюда же решила присоединить то что люблю надевать поверх всяких платьев - это разнообразные пальто легкие и поплотнее, разных цветов и фасонов,
A61098A4-829A-4AAD-A885-303810873DDB.jpeg
A61E677F-2130-4979-ACD3-213912ED6F89.jpeg
одно из полюбившихся
думаю сюда будет а тему, а то часто возникает вопрос с чем носить всякие платья и юбки сверху. Хотя я разные другие пальтишки и с джинсами ношу но явно не это.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Sveta-konfetaa »

КристинаЯ писал(а): Вс сен 13, 2020 10:48 am Новое платье на осень с прицелом на тепло и оверсайз.
Купила такое по осени, только коричневое, проносила всю осень, зиму и сейчас ношу, т.к. холода. Натуральная шерсть, тепло и кожа дышит
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Sveta-konfetaa »

хочу актуальное платье со сложным кроем, какие сейчас актуальные, но пока в поисках, чтобы хорошо сидело, цена-качество.
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Есть у меня одна летняя юбочка -люблю ее нежно. Такая как бы в стиле 50-х. Из хлопка и верх и подкладка, цвета такие летние веселые, какая то французкая фирма не помню точно. Создаёт она мне настроение.
Одна небольшая засада - толстит как ни крути. Это конечно уж не карандаш. Хотя на лето приятно и весело такое бывает носить. Потому я ее все ж иногда ношу -ну толстит и толстит, что ж теперь не носить то что нравится?! :D
84F35B6C-AD5C-493E-BD0E-FCC054B0FE81.jpeg
D6C42999-32E5-433F-AD95-5EE23067A0E3.jpeg
Златовика
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 787 раз

Сообщение Златовика »

Мелисса писал(а): Пн июл 12, 2021 7:34 pm Потому я ее все ж иногда ношу -ну толстит и толстит,
Мне кажется, совершенно не толстит, видно же, что талия, стройные ножки! Обожаю такие юбки :hear: Вот именно, что создают настроение.
тише едешь дальше будешь
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Златовика, спасибо! Вообще считаю что одежда и аксессуары и нужны вообщем то главным образом настроение поднимать. А когда настроение меняется то и жизнь меняется. В красивом платье юбках или например хорошо сидящих джинсах с красивым топом и правильной обувке грустить не будешь.
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Продолжается моя летне-юбочная тема. Именно летом и только летом ношу я и юбки в пол.
Почему то в другой сезон такую длину юбок не использую но летом очень удобно и в жару и не в жару длинные лёгкие юбки носить. У меня их много но вот эта вот очень ходовая - в путешествиях и даже за рулём удобная, хлопок легкий тонкий, не мнётся не пачкается, отделана кружевной тесьмой, очень удобненькая.
BF66EC65-9EB2-425E-933F-5C73AED917E8.jpeg
7A42CFC0-046A-417C-BABC-D75DBBFCF4B4.jpeg
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7565 раз

Сообщение Мушта Татьяна »

Платье этого лета. В пол, длиннные рукава, и очень красивая горловина. Леопардовые пятнышки - я долго на них решалась, и не пожалела. Ткань типа шифона, и футляр внутри хлопковый.
Счастье любит тишину
Aloz
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6076 раз

Сообщение Aloz »

Я в этом году блещу платьями « на грани», такое настроение
И хочется прикупить леопардовую миниюбку. Реально у меня на старости лет крыша едет
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»