Условно 500-600 р за сборку и 350 за замену петель.
И дрель пока жива и будет еще служить.
Но начала к экономии на мелком бытовом ремонте положено!

Но я по другому поводу:

Я сама могу и электрику разобрать-собрать, припаять что-то, и мебель подремонтировать... муж смеется "технически грамотный человек". Таких женщин в моем окружении немного, но они есть. Хотя "подобное тянется к подобному", с некоторыми именно на почве интересов и общаемся.

Имхо, все же лучше это узнавать от мужчин, а не женщин.

интересное название. Может стоит создать? Хотя там столько вариаций, которые в 99% случаев не нужны (мне главное не перепутать сверла по дереву со сверлами по бетону). Проще на ютюбе найти хорошие уроки.

А еще и познакомиться можно будет. Раз муж с дрелью "БЫЛ", значит его НЕТ. Вот в таких магазинах и дяденек большой выбор среди клиентов, и продавцы-мальчики.

именно мальчики... мужчины там не работают. А нафига умной женщине в мужьях мальчик? Она сына еще сама родить сможет. Зачем ей готовый?

это в каких школах девочек этому учат? нас учили готовить и шить...
Ну вот я девочка младшего пенсионного возраста. Нас учили разбирать и собирать шнуры у утюга. Прежде чем начать шить обучали устройству швейной машины. Училась в разных школах, программа была одинаковая.Морскаядуша писал(а): ↑Чт сен 17, 2020 2:40 am это в каких школах девочек этому учат? нас учили готовить и шить...