Экономический и финансовый кризис | 7
- Евгений
- Super FlyMan*

mamaviti, ну ты согласись, что виновного в крушении определяют после многомесячной работы по изучению черных яшиков, записей, переговоров и т д, и т п..
А пока следствие не закончено, как можно говорить о том, кто или что виноват? Даже специалисты не могут себе это позволить. Что уж говорить о нас, смертных и несведующих...
А мы ищем виновного в громадной экономике, где все переплетено, и если муха залетела в рот нефтяному магнату с одной стороны земного шара, то ценные бумаги рухнули в противоположной стороне Земли.
Бессмысленно. Все равно что пальцем в небо.
А пока следствие не закончено, как можно говорить о том, кто или что виноват? Даже специалисты не могут себе это позволить. Что уж говорить о нас, смертных и несведующих...
А мы ищем виновного в громадной экономике, где все переплетено, и если муха залетела в рот нефтяному магнату с одной стороны земного шара, то ценные бумаги рухнули в противоположной стороне Земли.
Бессмысленно. Все равно что пальцем в небо.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- CherryLady
- FlyLady

лидл, например. Доставка около 500 рублей
С америки доставка 700 за кг, в сезон скидок цены копеечные получаются.
Заказывать через посредника, он консолидирует и потом шлет одной посылкой.
Я заказывала лидл и тао бао.
-
mamaviti
- FlyLady

Евгений, если женщина выбирает себе в спутники недостойного человека, то и пенять ей не на кого, кроме как на себя, а если ей "жениха" присваивали родители, то и спрос с них? Нет?
Скажу крамольную мысль: если позвонить людям самим определить,кто должен руководить на местах, то может и виноватых искать не надо? Плохо руководит, по истечении срока - на выход, хорошо - молодец. Или мы такие тупые, что не разберемся? А у нас сейчас, к сожалению, не интересно, что думают люди, главное перед высшим руководством не облажаться.
Скажу крамольную мысль: если позвонить людям самим определить,кто должен руководить на местах, то может и виноватых искать не надо? Плохо руководит, по истечении срока - на выход, хорошо - молодец. Или мы такие тупые, что не разберемся? А у нас сейчас, к сожалению, не интересно, что думают люди, главное перед высшим руководством не облажаться.
- Gorty
- Super FlyLady

Лидл же немецкий, а из Америки из каких магазинов заказываешь? И посредник какой? Я ранее заказывала, потмо забросила это дело. И как-то все явки пароли потеряла.
Может в другом разделе ответишь? Интернет магазины наверно, буду очень благодарна.
- Евгений
- Super FlyMan*

Если человек просто недостойный, то возможно да.
А если допустил ошибку в финансах, то это заранее предугадать нельзя. Спроса нет.
-
mamaviti
- FlyLady

А если это длинная череда ошибок, причем все финансовые ошибки по странной случайности идут только на пользу мужа, но не жены, виноватого тоже нет?
- Евгений
- Super FlyMan*

Повторю свою мысль. Мы все умные. И могли бы разобраться. При условии получения доступа к гостайне и данным разведки. Но кто ж нам их даст то?
Поэтому нам разобраться не представляется возможным. Соответственно и искать причину неудовлетворительного состояния (как нам кажется) чьего либо благосостояния мы не вправе.
Это как разобраться в домашнем бюджете.
Сможем, если получим данные. Все данные, а не только те, что можно публично обнародовать.
- Евгений
- Super FlyMan*

Виноватый, допустим (!), есть. Но по условиям задачи не похоже, что это тот, кто назначил этого человека мужем.
- Daffi
- Super FlyLady*

Туз,
я еще все тему не прочла, сорри, но твой отсыл на Север, как золотой ключик к счастливой жизни в Москве немного смущает в плане того, что в общем то это заслуга исключительно твоих родителей. Тебя, как понимаю, повезли морозиться в бессознательном возрасте, а не так, что ты сама вахтами ездила . А уж кто кого куда в детстве (и не только) повез-это дело случая, чем оно через 10-20-30 лет обернулось. Мне в какой то мере повезло, что квартиру поменяли на удачное место -не столица, рядом лес, природа, до центра Риги 20-25 минут на маршрутке. А могли б куда в Латгалию увезти..Это ж все в 91 году было, таких резких отличий столица-регионы не было. А сейчас очень даже есть, все в столицу рвутся, где возможностей больше.
я еще все тему не прочла, сорри, но твой отсыл на Север, как золотой ключик к счастливой жизни в Москве немного смущает в плане того, что в общем то это заслуга исключительно твоих родителей. Тебя, как понимаю, повезли морозиться в бессознательном возрасте, а не так, что ты сама вахтами ездила . А уж кто кого куда в детстве (и не только) повез-это дело случая, чем оно через 10-20-30 лет обернулось. Мне в какой то мере повезло, что квартиру поменяли на удачное место -не столица, рядом лес, природа, до центра Риги 20-25 минут на маршрутке. А могли б куда в Латгалию увезти..Это ж все в 91 году было, таких резких отличий столица-регионы не было. А сейчас очень даже есть, все в столицу рвутся, где возможностей больше.
my home is my castle
-
mamaviti
- FlyLady

Евгений, а тебе не кажется, что назначать мужа - это средневековье? Да к тому же если при этом и развод крайне затруднён. А муж якобы плохой, но избранный против "родительской воли"? Такого можно себе оставить?
Евгений, мне пора приниматься за домашние дела, пообщаться было очень интересно. Главное, без упоминания новолуний и прочего абьюза. Спасибо за беседу.
- Туз
- Super FlyLady*

Daffi, щас стояла на почте, пока мне оформляли 17 посылок, читала про зарплаты. Якутия, Магадан и что-то еще обогнали Москву и Питер, про которые тут ядом периодически брызжут, по стоимости оплаты за те же позиции. Все работает - кто хочет заработать - дорога открыта. Меня лично ключик не смущает, мои там встретились, решив из южных регионов ехать и зарабатывать. Я не одна, тут уже приводили примеры, что целые подъезды северян в разных ЖК в Москве. На юг всегда вернуться можно, 3ое знакомых семей вернулись, заработав на несколько квартир в южных ценах, для детей.
Я понимаю, что может для тебя это не ключик, но для кого-то ключик. Брат на асфальте в Саратовской области имел 17, сказал, что такого себе позволить не может, чтобы дров не на что было купить (пол-деревни таких и как тут прям, как так и надо, только жалуются на власть), и поехал в Читу дорогу строить сразу на 28 старта, потом увеличили. Лишь бы было здоровье.
Времена всегда те, как говорил Ландау, работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся)))
Я понимаю, что может для тебя это не ключик, но для кого-то ключик. Брат на асфальте в Саратовской области имел 17, сказал, что такого себе позволить не может, чтобы дров не на что было купить (пол-деревни таких и как тут прям, как так и надо, только жалуются на власть), и поехал в Читу дорогу строить сразу на 28 старта, потом увеличили. Лишь бы было здоровье.
Времена всегда те, как говорил Ландау, работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся)))
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

абсолютно не так, техническую неисправность можно получить в полете от исправного судна, слишком резко управляя тем же рулем направления (в хвосте). Кого выбирать-то, техника, который ответил за отчет подписанный или пилота?
очевидно обычно только окулистам)) Если местный депутат решил вместо планового обновления полосы первым делом пустить деньги на другие ждущие фонды, в том числе, и выплаты людям, виноват в этом не аэропорт
которые реализуются не на каждом аэродроме, потому что вокруг может быть вода, а не суша с заходом на береговую полосу, взлет орлов и соколов в горных районах тоже дело недешевое, не везде просто по месту обитания есть возможность собственной орнитологии (когда сокол взлетает, опасная мелюзга спускается в кусты), поэтому свалки к аэропортам не имеют отношения, как и к причинам авиапроисшествий.
Солнце ещё высоко
- CherryLady
- FlyLady

ага, я в первом сообщении просто Европа написала. До Америки руки не дошли, пристроила дочь в сад, онлайн шоппинг мне больше по душе. Присматривалась к амазону. Прсредника можно поискать на шоп-хелп
- Шустрая белка
- FlyLady

По моему мнению, пока человек считает, что главную ответственность (или ее львиную долю) за происходящее в его жизни несет родитель/учитель/начальник/мэр/губернатор/президент, то у этого человека будет перманентный кризис. По крайней мере в голове.
- Daffi
- Super FlyLady*

Туз,
мы здесь говорим о себе, чего добились мы, или чего не смогли в силу разных обстоятельств. Вот как то про соседей по подъезду не интересно ни разу. Что там было сто лет назад, уже не актуально. Ядом кто то брызжет? Даже если так, что с того? Задержаву столицу обидно? Ничего, переживет. Во всех столицах так, -туда все рвутся за лучшей жизнь, бо мегаполисы, жизнь бурлит, работы больше, перспектив больше. Но все не могут жить только в столицах и крупных городах. Но о них во вторую или последнюю очередь думают. Мне вот тоже обидно (и пока не актуально), что рижане имеют кучу плюшек в виде скидок на проезд или вообще бесплатный, другие преференции. А собсна с чего? Только за то, что ты задекларирован на "правильной" или "неправильной" стороне улицы? И поэтому твои налоги идут в столицу или туда не идут и тебе фих что положено?
мы здесь говорим о себе, чего добились мы, или чего не смогли в силу разных обстоятельств. Вот как то про соседей по подъезду не интересно ни разу. Что там было сто лет назад, уже не актуально. Ядом кто то брызжет? Даже если так, что с того? За
my home is my castle