Идеи дополнительного заработка
-
Oldys
- Super FlyLady

Старый добрый ОБЫЧНЫЙ сайт - где есть вкладочки и смотришь то, что тебе нужно - список услуг, новости или еще чего, в том числе и контакты (со схемой проезда, если надо) - не, не котируется сейчас?
Лендинги какие-то...
Инстаграма у меня нет, если информацию о какой-то услуге и месте, где она предоставляется, можно найти только там - я не их клиент.
Но у большинства компаний сейчас есть и сайт, и аккаунты во всех соцсетях, чтоб каждый мог посмотреть там, где ему удобно и привычно. Это, ИМХО, правильно, люди все разные, закуклиться исключительно в инсте - это кучу потенциальных клиентов потерять...
Лендинги какие-то...
Инстаграма у меня нет, если информацию о какой-то услуге и месте, где она предоставляется, можно найти только там - я не их клиент.
Но у большинства компаний сейчас есть и сайт, и аккаунты во всех соцсетях, чтоб каждый мог посмотреть там, где ему удобно и привычно. Это, ИМХО, правильно, люди все разные, закуклиться исключительно в инсте - это кучу потенциальных клиентов потерять...
-
Воронова
- FlyTeen

да, но для меня и в этом случае "красный флажок" - осторожно, возможно мошенники! Бывает, что в дополнение к основному сайту для какой-то своей акции, например, делается лендинг - вот это норм
- Туз
- Super FlyLady*

У всех просто своя целевая аудитория, разновозрастная в том числе.
Солнце ещё высоко
Лендинг не обязательно сигнализирует о мошенничестве, к примеру если бренд продает один товар - для них проще сделать красивый лендинг со свей нужной информацией, чем делать на сайте кучу ненужных страниц.да, но для меня и в этом случае "красный флажок" - осторожно, возможно мошенники! Бывает, что в дополнение к основному сайту для какой-то своей акции, например, делается лендинг - вот это норм
- КрЫсавица
- FlyLady

Ну, я и не просила ему искать работу, тем более первую попавшуюся. Поделилась, что не может найти работу.
- NataAkyol
- FlyLady

Вчера дочка в Инстаграмме кинула ссылку на сайт с учебниками- за вчера по рефералке 280 лир ( 2900 рублей).
- Gorty
- Super FlyLady

В крас столько народу едет отовсюду что я не удивлена. Ладно едут в Москву и Московскую область, но краснодарский край в плане рабочих мест не резиновый. Желаю удачи и сочувствую. надеюсь найдет рано или поздно.
- КрЫсавица
- FlyLady

Да, это так. Рабочих рук в крае переизбыток. Работы на всех не хватает.
Мы с мужем хотели в начале года открыть салон продажи и установки дверей (долго искали подходящее помещение). Бог уберег-не нашли. Платили бы аренду и налоги на карантине, так как все эти экспозиции с дверьми вывезти некуда, все немаленькое.
Муж говорит, по- городу стало очень много вывесок аренды.
- КрЫсавица
- FlyLady

Спасибо за пожелание, надеемся. Может, наработает клиентуру- будет лучше.
- Lennchik
- FlyLady

Как бы ни отмахивались "фу, инстаграмм, кто его смотрит, только бездельники (=у кого полно свободного времени)" , но на месте жизнь не стоит, и солидная часть коммерции ушла туда. У меня тоже его не было долгое время, теперь появился. Не могу сказать, что очень много пользы извлекла, но посмотрим, как оно дальше будет. Тенденция перехода в онлайн уже давно наметилась. Инстаграмм облегчает прямую связь "поставщик услуги-потребитель".
- Туз
- Super FlyLady*

NataAkyol, интеллектуальный труд не на дядю у нас не в почёте тут)) Еще скажут, какие легкие деньги из воздуха)) У меня на рефералке швейного мага (манекены, машинки, мелочь - скидка разная была) один раз 9300 за месяц вышло, на старой инсте, бисерной. Я сначала фыркала, мол продает аккаунт плохо, сидят одни мастера, которые смотрят всё готовенькое и бесплатно для себя. А потом без вложений вполне и пошло само именно от мастеров по возвратам от их покупок. Я как щас помню, я себе тогда пальто в Манго смогла позволить не из ЗП, прям мне кажется, меня эта роскошь того, что 1 раз сделал - много раз имеешь и ты интересен и к тебе заходят грело, а не это пальто)) Но пальто хорошее было, конечно.
Солнце ещё высоко
- NataAkyol
- FlyLady

я в принципе давно так зарабатываю- не самый простой труд, но мне интересно)).
- Туз
- Super FlyLady*

шо ты меня тогда туда суёшь? В ванне с нарукавниками я и тут поплаваю
Солнце ещё высоко
- Gorty
- Super FlyLady

Я туда не сую, никоим образом, я тебя в МО звала, купаться в карьере рыбхозском.

-
Natigra
- FlyLady

Ну вот разовый доход от рефералки (или не разовый), еще можно рассматривать как дополнительный заработок. Только опять же большинство на этом получит 0 целых шиш десятых (вот недавно знакомая одна жаловалась на это). А свой ютуб канал с постоянным, стабильным и достаточным доходом - это отдельная работа. И это занятие не всем доступно пор многим объективным причинам (не потому, что все бездельники, которым нравится на пособие жить), хотя даже в деревне есть интернет. Да, хорошая идея для кого-то. Как для кого-то хорошая идея заниматься рукоделием. Только не надо говорить, что это все могут. А уж тем более жить на это.