Идеи дополнительного заработка

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Sirenaa, да, это скрин мой из раздела Панель управления - Аналитика. Ты ж знаешь, я всегда за себя говорю, а не "а вот депутаты в три горла жрут". У меня работа -удаленка 9-18 , но в +2часа от нас и постоянное шитьё-плетьё. Я загружена с 5 утра, если сама встану, а вообще с 7, не еду на работу, а уже работаю. Общение - это да. А у меня еще и невесты сейчас, плодородное время, к 08.08 я думала кокнусь( "Коня с перламутровыми пуговицами" можно обсуждать часами, они еще и меняют предпочтения.
ПС - я думала вам совсем интернет кокнули, пока всех не успокоят.
Солнце ещё высоко
Airenne
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 809 раз

Сообщение Airenne »

Кайл писал(а): Ср авг 12, 2020 1:05 pm Ну да, все такие супер занятые, а на форуме читают и пишут, не лукавьте, девушки.
И пока сама себе это свободное время не дашь, его никогда и не будет.
Вопрос не в количестве свободного времени, а в том, на что ты считаешь нужным его тратить.

Наткнулась на описание работы кэт/догситтеров в Европе -- когда не забираешь зверушку на передержку, пока хозяева в отъезде, а навещаешь ее у нее дома. Интересно, у нас такое насколько распространено?
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Повар и блогер это разные профессии, имхо)
missDubrovina

Airenne, распространено. "Гостиница" для животных) 300 рублей / день плюс свой корм, что-то типа того.
missDubrovina

А, неправильно прочитала. Там забираешь именно.
Airenne
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 809 раз

Сообщение Airenne »

missDubrovina писал(а): Ср авг 12, 2020 1:35 pm Airenne, распространено. "Гостиница" для животных) 300 рублей / день плюс свой корм, что-то типа того.
missDubrovina, не, не гостиница, а наоборот. Когда зверюшка остается дома, а специальный человек к ней в гости ходит. Гостиницы знаю, что есть.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

wichy писал(а): Ср авг 12, 2020 12:28 pm Повар дядя Петя из Синих Липягов, который даже к компу до этого не подходил, вряд ли сможет в условиях пандемии сменить род деятельности на заработок в инете
У меня брат электромонтёр из такой деревни с 2 словами в названии) В период пандемии махал лопатой и машет в Автодоре, прием с перездами поездом из города в город, представляешь, и тут уже не закрыто, было бы желание. Не интернет, так труд, люди как видишь, не все оправдываются обстоятельствами, что с марта без зарплаты сидят, что в деревне работы нет или сфера деятельности сейчас не работает, поэтому нет на детей своих же денег (внезапно) и прочее Подайте на домик для бездоооооомных поросят.
Солнце ещё высоко
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13640 раз

Сообщение wichy »

Туз писал(а): Ср авг 12, 2020 1:38 pm прием с перездами поездом из города в город, представляешь,
Представляю, ездит везде, вирус переносит. Нет, чтобы дома сидеть и видосики заколачивать, как провести качественную электропроводку.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

О, хорошо, что вы вспомнили. Передержка моя знакомая 1000 рублей день под ключ без своих кормов. Кому надо специальное - тот свой дает.
Солнце ещё высоко
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

wichy, уж не первый раз читаешь, что карантин отсидел под автоматами, а не как твои по полбазы заражают.
Солнце ещё высоко
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Вам же все не так)) Работы нет в деревне, иди в интернет, нет интернета - езжай на лопату маши. Так нет, опять плохо. И еще они мне тут рассказывают, что это мне - не угодишь)
Солнце ещё высоко
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение Daura »

Туз, так в карантин у wichy вся база была здоровая, это сейчас идет вал больных (сегодня разговаривала с коллегой в больнице, говорит привезли мужика, на здоровье не жаловался, пошел проходить флюорографию при устройстве на работу - затемнение в легких, отправили на КТ, 48% поражения)
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13640 раз

Сообщение wichy »

Туз писал(а): Ср авг 12, 2020 1:42 pm wichy, уж не первый раз читаешь, что карантин отсидел под автоматами, а не как твои по полбазы заражают
Вообще тебя здесь не поняла. Мы реально на разных языках говорим.

Дочка ЛЧ подрабатывала в Москве передержкой, в сезон хорошо выходит, но много и головняка, если у себя дома, а не к собачке ходить. Сейчас этим не может подрабатывать - квартира съемная.
Туз писал(а): Ср авг 12, 2020 1:46 pm Щас еще из-под подворотни подгавкают, подлайкают
Ну фу.
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение Daura »

Туз писал(а): Ср авг 12, 2020 1:38 pm У меня брат электромонтёр В период пандемии махал лопатой и машет в Автодоре
Неужели за махание лопатой платят больше, чем за услуги электромонтажа? мне казалось, что наоборот...
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Daura писал(а): Ср авг 12, 2020 1:48 pm так в карантин у wichy вся база была здоровая, это сейчас идет вал больных
ну а у брата сейчас вал здоровых, поэтому мне её "разносит заразу" при работе приехал и кладет асфальт на одной гольной трассе меж сосен с остальными переболевшими со справками не понятно в мой адрес. Мы то первые "отхлестались" тут в пике. Поэтому и непонятны мне все эти разговоры "2-3 месяца без дохода сидят, что им прикажешь делать", мы 6 сидим так, на минуточку, хорошо открывать все начали и переезды разрешили, дети голодными не будут у тех, кто работать хочет.
Вот к школе опять теперь собираться с помощью государства, это да(
Daura, да, к сожалению. Работать на себя он не хочет, потому что он из таких кто вот ЗП, я ею оперирую, сразу с карты отправляю своим, приезжаю домой - покупаем крупное, дрова, воду он провел с маханий в дом. Пробиться в жек-монтеры трудно, своих хватает, они как сельские библиотекари, до вперед ногами никуда не двигаются. Зп в мгтс его не устроила (2 детей мальчиков и пожилая мать, рассчитывать не на кого, при этом язык у него не поворачивается рассказывать, что работы нет). Пошел махать снова. Он труда не боится, он на севере вахтой несколько мостов отстроил, а также вахтой ту дорогу на Читу, где желтая калина ЕГО ехала.
Солнце ещё высоко
Закрыто

Вернуться в «Финансы»