У тебя его совсем-совсем нет?
Идеи дополнительного заработка
- Туз
- Super FlyLady*

А учитывая еще и донаты от людей благодарных)) Просто пришла очередная помощь каналу, спасибо Вселенная, спасибо, что есть такие люди, которые не просто жрут бесплатно, потребили, посмотрели и пошли себе на этом зарабатывать, а понимают, что все есть равноценный обмен.
Вселенная любит добрых и отдающих, полезных массам и не ропщущих.
Кайл, ну между даже "много времени, удивлена, может и посмотрю, что для себя найду полезного" и скептическим "времени что ли навалом" - пропасть.
Вселенная любит добрых и отдающих, полезных массам и не ропщущих.
Кайл, ну между даже "много времени, удивлена, может и посмотрю, что для себя найду полезного" и скептическим "времени что ли навалом" - пропасть.
Солнце ещё высоко
- Fa
- Super FlyLady*

Конечно, с этими онлайн-услугами так расширился рынок клиентов и возможностей у них!
У дочери тренер уже пару лет. Она с ним занималась по утрам, чаще всего на улице. Приезжает в любое время, ей нужно в 7-00 утра - пожалуйста, на дачу летом - пожалуйста. Дорогой, но ей это лучше, чем заплатить за клуб и не ходить
Как пандемия началась, стали с ним онлайн заниматься. Тут она задумалась - раз все равно через инет, может ещё кого поискать. Нашла шикарную девушку в Уфе. Дешевле. С удовольствием с ней отзанималась все лето и в городе продолжит только с ней.
Внучка. Нужно летом английский подтягивать. Было несколько пробных занятий с разными преподавателями онлайн-школы.
Понравилась одна. Оказалось, что живет в Белоруссии. Последнее занятие она проводила из номера отеля в Турции
В общем, возможности есть, только нужно многое менять в голове о возможностях и потребностях рынка услуг.
У дочери тренер уже пару лет. Она с ним занималась по утрам, чаще всего на улице. Приезжает в любое время, ей нужно в 7-00 утра - пожалуйста, на дачу летом - пожалуйста. Дорогой, но ей это лучше, чем заплатить за клуб и не ходить
Как пандемия началась, стали с ним онлайн заниматься. Тут она задумалась - раз все равно через инет, может ещё кого поискать. Нашла шикарную девушку в Уфе. Дешевле. С удовольствием с ней отзанималась все лето и в городе продолжит только с ней.
Внучка. Нужно летом английский подтягивать. Было несколько пробных занятий с разными преподавателями онлайн-школы.
Понравилась одна. Оказалось, что живет в Белоруссии. Последнее занятие она проводила из номера отеля в Турции
В общем, возможности есть, только нужно многое менять в голове о возможностях и потребностях рынка услуг.
- Туз
- Super FlyLady*

Fa, Торты, которые как произведения искусства, за ними свадьбы в очереди стоят, я тут упоминала - они не будут есть, непременно потравятся. На шпагат по видео - они не будут. То, это - они не будут)) Зачем этим людям что-то меня в голове, ничего не делать всегда проще, ведь так не можешь совершить ошибку или быть не правым, или потерпеть неудачу. Все начинают с чего-то, но обесценивать чужое всегда проще - "кому это надо", "времени что ли навалом". Они только не понимают в своем возрасте, что играя - можно проиграть, но не играя - нельзя выиграть. Но проще ведь говорить, как трудно жить.
Солнце ещё высоко
-
Airenne
- FlyLady

Я не Daura, но у меня его совсем-совсем нет. И именно потому, что жалко времени. И меня очень бесит, когда информацию о какой-то мелкой конторке, типа флористического салона, можно получить только в этом вашем инстаграме. Меня бы гораздо больше устроил старый добрый лендинг. (Это так, хозяйке на заметку.)
- wichy
- Super FlyLady

У меня установлен инстаграмм, но я им не пользуюсь от слова "совсем", все думаю снести, но подруга там иногда со мной общается. Насколько даже я трачу время в инете, но вот в инстаграмме для меня ничего интересного ни разу не нашлось. Мне там читать вообще "неформатно", а картинки смотреть я не люблю. Он будет вообще последним местом, где я стану искать интересующую меня инфу.

И сколько таких каналов из кулинарных? И сколько уже работал этот канал, чтобы он приносил такие деньги? Вопчим, дальше уже все написали. Повар дядя Петя из Синих Липягов, который даже к компу до этого не подходил, вряд ли сможет в условиях пандемии сменить род деятельности на заработок в инете
- Fa
- Super FlyLady*

Готовых рецептов никто не даст, ведь нет абсолютно одинаковых людей, абсолютно одинаковых ситуаций. Только мотать на ус чужой опыт и пытаться приложить к своей ситуации, к своим возможностям.
А обесценить чужой опыт и преуменьшить трудности других людей, преувеличив то, что им с неба падает ...можно, но как это поможет...
А обесценить чужой опыт и преуменьшить трудности других людей, преувеличив то, что им с неба падает ...можно, но как это поможет...
-
Daura
- Super FlyLady

обычно читаю финансовую аналитику и изменения в законодательстве, могу отчеты про путешествия глянуть - чтоб понять куда мне хочется поехать
-
Sirenaa
Туз, а в приведенном тобой примере заработка 38 тыс. за три месяца это твои реальные цифры? Но ведь это около 13 тыс/мес. Конечно, подспорье хорошее .... к зарплате по основному месту работы. Только если иметь место работы и семью, то каналом заниматься некогда. Или сколько таких каналов надо иметь чтоб на жизнь семье хватало? И сколько времени на это тратить?
Канал - это ведь не только идея, съёмки, монтаж и прочая тех. часть. Самую большую долю времени отнимает общение с подписчиками!
Это прям больная тема у меня. У мужа на канале полторы сотни подписчиков, но я ему уже сказала, что если ещё раз увижу с телефоном, удалю нафиК этот канал. Папа с телефоном - плохой пример детям. Благо всё решилось мирно само по себе с выходом мужа на работу
Канал - это ведь не только идея, съёмки, монтаж и прочая тех. часть. Самую большую долю времени отнимает общение с подписчиками!
Это прям больная тема у меня. У мужа на канале полторы сотни подписчиков, но я ему уже сказала, что если ещё раз увижу с телефоном, удалю нафиК этот канал. Папа с телефоном - плохой пример детям. Благо всё решилось мирно само по себе с выходом мужа на работу
- Я-я
- FlyBaby

А вот я трачу своё свободное время в том числе и на чтение Флай-леди, и мне жаль, когда люди, читающие в своё свободное время только аналитиков, при этом оффтопят в теме, тратя при этом моё свободное время впустую 
- Линна
- FlyLady

Из успешных кулинарных каналов, что мне понравились, канал бабушки Эммы и Семейная кухня (семья в Испании). Увидела в книжном их книгу рецептов, купила, не задумываясь. 3 рецепта уже опробовала, довольна. Искренне порадовалась за них, это настоящий труд. Книгу рецептов бабушки Эммы тоже бы не задумываясь.
Когда появляется свободное время, с удовольствием смотрю кулинарный канал Дыдынских, Готовим с мамой или как-то так называется, и еще Ирину Белую. Я очень многому у них научилась.
Такой ежедневный труд и качество вызывает уважение.
Когда появляется свободное время, с удовольствием смотрю кулинарный канал Дыдынских, Готовим с мамой или как-то так называется, и еще Ирину Белую. Я очень многому у них научилась.
Такой ежедневный труд и качество вызывает уважение.
Fly me to the moon 
- Кайл
- FlyLady

Ну да, все такие супер занятые, а на форуме читают и пишут, не лукавьте, девушки.
И пока сама себе это свободное время не дашь, его никогда и не будет.
Инста у меня есть, подписок очень мало, мой профиль пустой. А вот ютьюб смотрю ))). И форум.
Но иметь соцсети, это не значит, только там и зависать.
И пока сама себе это свободное время не дашь, его никогда и не будет.
Инста у меня есть, подписок очень мало, мой профиль пустой. А вот ютьюб смотрю ))). И форум.
Но иметь соцсети, это не значит, только там и зависать.
- Gorty
- Super FlyLady

Я большой любитель смотреть ютуб, подписана на кучу каналов, в основном женщины, и что хочу сказать. Практически нет ютуб дам у кого и работа и семья с детьми, таких просто не существует. От слова совсем. Либо это мама в декрете, большая часть, либо молодые девушки, причем когда они активно работают на канал сразу времени мало и редко тот канал развивается. Есть постарше взамужем и даже с работой. Но без детей. Есть даже пара свободных и с хорошей карьерой.
Но канал как хобби. Дохода с него нет или почти нет. И такие вот успешные еще в чем-то практически отсутствуют, ибо если активно работать то на ют остается мало времени и сил и ресурсов. Затрат больше может быть чем дохода.
В общем для успешных блогеров это работа, они и считают ее работой. Но большинство тем более новеньких ничего не зарабатывает. А чтобы это был приработок к основной деятельности нужно очень сильно постараться. И идти к этому возможно не один год. Поэтому ежели и открывать канал то как хобби. Не факт что с него будут деньги когда либо.
В общем для успешных блогеров это работа, они и считают ее работой. Но большинство тем более новеньких ничего не зарабатывает. А чтобы это был приработок к основной деятельности нужно очень сильно постараться. И идти к этому возможно не один год. Поэтому ежели и открывать канал то как хобби. Не факт что с него будут деньги когда либо.
-
Sirenaa
Конечно, это очень здорово, что сейчас есть такое разнообразие информации абсолютно на любую тему. И я с благодарностью и огромным уважением к авторам смотрю и читаю каналы с полезным контентом.
Чего не понимаю - так это бездумное листание ленты и просмотр пустых роликов и статей.
Я лучше на Флайледи умных реальных людей почитаю в свободное время чем "секреты звезд". С другой стороны, ни кто же не заставляет нас это смотреть и читать. На каждый товар, свой купец.
Но мы в теме про дополнительный заработок. Так вот. Доходные каналы на Ютуб - это не дополнительный заработок, а самый основной ибо сжирает массу времени.
Чего не понимаю - так это бездумное листание ленты и просмотр пустых роликов и статей.
Я лучше на Флайледи умных реальных людей почитаю в свободное время чем "секреты звезд". С другой стороны, ни кто же не заставляет нас это смотреть и читать. На каждый товар, свой купец.
Но мы в теме про дополнительный заработок. Так вот. Доходные каналы на Ютуб - это не дополнительный заработок, а самый основной ибо сжирает массу времени.