Нет, не ради. Мне действительно было интересно, может, я чего-то не вижу, недопонимаю, а тут раз - и взгляд на ту же вещь с другой стороны откроет мне новые возможности. Я люблю расширять свой набор точек зрения.SuisseAnna писал(а): ↑Ср июл 29, 2020 10:37 pm
Так ты все это писала ради стеба? Раз так уверена, что ничего не найдешь. И зачем спор ради спора, тем более если не собираешься это заказывать и вообще считаешь, что все прям очень неудобно. Никто вроде не заставляет![]()
Но у меня было подозрение, что это как раз ты ведешь свой спор ради спора, потому что ни одного аргумента в пользу того, что действительно можно так сделать, ни одного объяснения, как это может быть, кроме "я видела что-то такое, когда-то, было здорово" и "я где-то что-то читала" - я не увидела у тебя.
А после того, как ты твердо и убежденно заявила, что ты видела картинку с такой кухней, скрытой дверями купе - а потом оказалось, что ни фига она не с такими дверями - я и задумалась: а был ли мальчик? Или ты просто все себе придумала и почему-то хочешь доказать, что это и правда так, как тебе ошибочно показалось?
Ну, я предпочитаю здраво смотреть на вещи, чем потом мне будет мучительно больно, когда я буду ожидать такую кухню, как на картинке, а получу реализацию твоей идеи со створками купе и буду "активно готовить, часто подходя к различным дверям"...SuisseAnna писал(а): ↑Ср июл 29, 2020 10:42 pm С такими экстрасенсорными способностями и сильной уверенностью, думаю не стоит не то что заказывать мебель, но и близко подходить к мебельным цехам![]()
Просто я на местном форуме читаю в том числе и темы, где девочки делятся своими впечатлениями о новых кухнях, дают отзывы на производителей, на установщиков... и вырисовывается нерадостная картина: можно найти тех, кто делает плюс-минус стандарт, привычные, уже откатанные и отработанные решения реализует вполне качественно. Если же тебе надо "не как у всех", а какие-то навороты "не из прайса" - то тут и начинаются косяки, непонимание, что от них хотят и в итоге человек имеет не то, что он планировал.