Что сейчас происходит в твоей жизни | 9
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Daffi
- Super FlyLady*

Это я одна такая неправильная? Я всегда активно радовалась, когда дочка заканчивала какой-то этап в обучении.
Или это профдеформация? 
my home is my castle
- Lusinka
- FlyLady

Да я тоже радуюсь, но грустно , что дети так быстро растут. Ну и не сфоткалась с дочей после торжественного момента 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Оказывается,летать–это просто!
- NataAkyol
- FlyLady

Взяла 3-х младших и поехали на выходной в отель- я учиться, дети развлекаться)
- Вераничка
- FlyLady

Забрала заказ. Сижу страдаю, с чего начать. Последнее время я сырный наркоман
- Туз
- Super FlyLady*

С бураты! Страчателла посидит. А потом и твердый!
Солнце ещё высоко
- Вераничка
- FlyLady

Буратту жалко было на ночь резать, она большая такая в этот раз. Качоттта зааапах неожиданный, вкус эннн, не знаю, вкусно конечно, но слишком жирно и моцарелла мне больше нравится.
- Вераничка
- FlyLady

Oldys,
только открыла для себя эти сыры. Собственно никогда не увлекалась сыром вообще. Нравился только свежеоткинутый на сито мамин, но так редко удавалось его поесть.
Погубила меня реклама в инсте, потом обнаружила минимум 6-7 точек, кто готовит относительно в зоне доступа. Перепробовала 5ых. Все вкусно варят. Неудобно что или ехать далеко или доставка кусучая. Ну и везде предзаказ, долго эти сыры не хранятся, впрок не купишь. И я конечно пробовала есть их с помидорами, зеленью и тд и тп. Но не гурман я
в натуральном виде, как есть я больше с ума схожу 
Погубила меня реклама в инсте, потом обнаружила минимум 6-7 точек, кто готовит относительно в зоне доступа. Перепробовала 5ых. Все вкусно варят. Неудобно что или ехать далеко или доставка кусучая. Ну и везде предзаказ, долго эти сыры не хранятся, впрок не купишь. И я конечно пробовала есть их с помидорами, зеленью и тд и тп. Но не гурман я
- Туз
- Super FlyLady*

Вераничка, но пока в буратте самая серединка, как ты можешь так ждать? Ты как Хатико.
Солнце ещё высоко
-
Oldys
- Super FlyLady

по стене плывет кирпич, деревянный как утюг
Для меня это примерно равнозначные фразы по наличию смысла
Завтра мужу зачитаю, он мож че поймет, он сырный маньяк. А я - сырный плебей, знаю маасдам, гауду и российский с пошехонским
- Туз
- Super FlyLady*

Oldys, не знаю к чему, но так захотелось ляпнуть - да что ты понимаешь в колбасных обрезках))
Солнце ещё высоко
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Аморальная поддержка
- Fa
- Super FlyLady*

Тоже подсели на моцареллу и буррату из одного фермерского хозяйства. Доставка у них бесплатная от определенной суммы, а от другой суммы буррату дают в подарок с набором для подачи - помидорину и в маленьких баночках песто и оливковое масло с бальзамическим уксусом.
Мы заказываем творог, кефир с ряженкой, треска у них сухой заморозки (от партнеров), сырник очень вкусные замороженные, ещё кое-что, одну буррату и одну в подарок получаем.
Словом, такое гастрономическое развлечение в сегодняшней жизни.
А вообще поняла, что мы зажрались на этой самоизоляции. Через день гриль. Все взрослые готовят свои коронные блюда, у внучки тоже тяга к кулинарии проявилась, особенно к выпечке и десертам. Покупают все, кто во что горазд, в интернете.
Вчера впервые выбрались в ресторан на открытую веранду у озера. Носом крутили, читая меню - это мы делаем лучше, то только вчера было, а сё завтра собираемся.
Мы заказываем творог, кефир с ряженкой, треска у них сухой заморозки (от партнеров), сырник очень вкусные замороженные, ещё кое-что, одну буррату и одну в подарок получаем.
Словом, такое гастрономическое развлечение в сегодняшней жизни.
А вообще поняла, что мы зажрались на этой самоизоляции. Через день гриль. Все взрослые готовят свои коронные блюда, у внучки тоже тяга к кулинарии проявилась, особенно к выпечке и десертам. Покупают все, кто во что горазд, в интернете.
Вчера впервые выбрались в ресторан на открытую веранду у озера. Носом крутили, читая меню - это мы делаем лучше, то только вчера было, а сё завтра собираемся.
- Лиа
- Super FlyLady

Эх, а я бы сейчас с удовольствием сулугуни съела.
Удовольствие и медитация в одном флаконе.
Его так тянешь медленно, а он тонкими ленточками разворачивается.
Когда-то его покупала на нашем рынке.
Давно уже не видела настоящий. Продают какую-то жирную подделку из коровьего молока. Неслоистую. Вкус не тот, вид не тот. (
Удовольствие и медитация в одном флаконе.
Его так тянешь медленно, а он тонкими ленточками разворачивается.
Когда-то его покупала на нашем рынке.
Давно уже не видела настоящий. Продают какую-то жирную подделку из коровьего молока. Неслоистую. Вкус не тот, вид не тот. (
- Вераничка
- FlyLady

Так моцарелла, не знаю какая должна быть настоящая, а которую варят наши девочки, очень похожа на сулугуни. Так же снимаются слои, до самой середины, только мягкая и не соленая.
Из любопытства смотрела в сети как готовится буратта. Как поняла буратта и стратачелла производные от моцареллы. Стратачеллы это типа моцарельная лапша в сливках. А буратта это большой пельмень из моцарельного теста и начинка стратачелла.
На сайте хлебопечка девочки довольно понятно расписывают как варить моцареллу, от чего зависит мягкость, сочность и пр, но я готовить сама не рискну. Хотя экономия была бы знатная
Из любопытства смотрела в сети как готовится буратта. Как поняла буратта и стратачелла производные от моцареллы. Стратачеллы это типа моцарельная лапша в сливках. А буратта это большой пельмень из моцарельного теста и начинка стратачелла.
На сайте хлебопечка девочки довольно понятно расписывают как варить моцареллу, от чего зависит мягкость, сочность и пр, но я готовить сама не рискну. Хотя экономия была бы знатная