Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение, согласно которому для получения социальной поддержки гражданам не потребуется предоставлять справки, в том числе, и на пособия, льготы. Цифровизация облегчает!
Что-то я конкретно начинаю переживать за осень Эти аттракционы невиданной щедрости, приправленные вирусом, с раздачей денег и льгот приведут или к дефолту, или бешеной инфляции.
Без кредитов и без поездок к концу года скопится тысяч 250. Бесит позиция ЛМ: зачем тебе морозилка, зачем тебе сушилка. Надо было тебе 2 дня назад доллары купить, а сейчас уже не успела. Никогда я не была так близко к разводу
Может глубоко и не свалимся. Сейчас кризис падения доходов от простоя. Вытянуть экономику может только удвоенный спрос (обычный+отложенный). Серьёзно пострадала сфера услуг. Произошла полная загрузка складов, не только дешёвым топливом.
Сегодня считала. В России в конце 2019 года было 56 млн. чел. в возрасте от 20 до 60 лет. На них приходится 33 млн. детей и 57 млн. людей старше 60 лет. Государство дало, примерно 20 млн. детей, 5 тыс. руб. по три раза - 10 тыс. руб. (мы уже практически всё потратили компьютерную технику для ребёнка и на еду). Вообще очень странная картина. На одного ребёнка приходиться 1-2 взрослых в возрасте от 20 до 60 лет. Они в принципе не смогут произвести все цивилизованные блага без работизации или без покупки у других стран, даже, если всех заставить на производстве пахать.
Кирикири писал(а): ↑Сб июн 13, 2020 6:03 pmGorty, мне по работе нельзя. ЛМ - против. Он вообще считает, что в сентябре банки начнут вклады замораживать, наличку не выдавать.
Даже облигации государственные нельзя? Это так странно