]Golightly писал(а): ↑Пн июн 01, 2020 5:14 am Меня больше расстраивает тенденция откладывания жизни...Все лучшие вещи - посуда, полотенца, платья всегда экономились и прятались подальше до лучших времен, а в использовании было все самое некрасивое. Сейчас отхожу от этого постепенно, менять установки привитые с детства непросто.
Милые девочки, все это знают, но в текучке дел часто забываются именно лучики радости, которые приносит пользование нравящимися и удобными вещами. Я время от времени перечитываю Мари Кондо
Помню, как довольно пухленькая моя коллега зажглась ЗОЖ - тренировки, спортзалы, пробежки, диеты, БАДы, длительные голодания и, вначале похудев до привлекательной девушки, она потом подсела на этот движок почти до анорексии. К счастью, всё закончилось хорошо и,говорят, она теперь выглядит замечательно и поддерживает свою форму, сбалансировав свой вес. Я считаю, что так и с нашим имуществом: умение найти баланс привносит гармонию в жизнь.
И не только с имуществом - с информацией, контактами и тп. Вангую, что после карантина многим захочется уйти в информационную самоизоляцию . Вот только гуру-коучи не поддержат - кто подойдёт тогда на вебы-марафоны??
Но короче, моя тема - это не совсем минимализм, а такой себе радующий гармонизм и по количеству и по качеству
Счастливого удачного лета,