Ушла в куче подарков родственникам. Плюс бомба для ванны и крем для рук.
Размусоривание косметики. Часть 4
Модератор: Кирикири
- Как бы Хугайда
- FlyLady

- KatrinD
- FlyLady

Перебирала косметику ,а в результате на размусоривание отправилась косметичка. 
Лето - это маленькая жизнь !
- Fa
- Super FlyLady*

Размусориваю пробники духов таким образом:
Они же бывают в маленьких флакончиках простых и с аэрозольным распылением. Скопилось их у меня немалое количество. Выбросить жалко, по назначению - не подходит.
Теперь они у меня работают, как парфюм для помещения, по типу тех, что для этого специально продаются. В туалете, конкретнее
Во флакончик с подходящими духами вставила палочку. Она пропитывается духами и пахнет. Стоит на насадке для т/б, как на полочке, она у меня сверху плоская.
Те, что распыляются, думаю тоже можно использовать, вынув наконечник-распылитель.
Такая вот аромо-терапия.
Они же бывают в маленьких флакончиках простых и с аэрозольным распылением. Скопилось их у меня немалое количество. Выбросить жалко, по назначению - не подходит.
Теперь они у меня работают, как парфюм для помещения, по типу тех, что для этого специально продаются. В туалете, конкретнее
Во флакончик с подходящими духами вставила палочку. Она пропитывается духами и пахнет. Стоит на насадке для т/б, как на полочке, она у меня сверху плоская.
Те, что распыляются, думаю тоже можно использовать, вынув наконечник-распылитель.
Такая вот аромо-терапия.
-
МалышкаКрис
Три флакона начатых ароматов подарила подруге, один полный - ее маме,
и им же - 2 помады. Им радость - мне пространство в косметичке.
и им же - 2 помады. Им радость - мне пространство в косметичке.
-
МалышкаКрис
Закончились за месяц 21 позиция - трое духов, тени 2 шт, карандаш для бровей, 2 крема для тела,крем для ног, мыло, гдд, щампунь, кондей, детская зубная паста, тканевая маска, противовоспалительный гель, 2 саше ухода, крем для век, тайский гель алое, дневной крем диор, вроде все.
Часть упаковок пошла в контейнер для переработки пластика, часть, увы, просто в мусор.
Часть упаковок пошла в контейнер для переработки пластика, часть, увы, просто в мусор.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

- На днях прикончила флакончик т.воды Места на туалетном столике больше не стало, достала ж новый флакон, место в закромах чуть освободилось.
- сегодня в пользу подруги 3 мини-помады и 2 блеска и 1 полноразмерная помада (все комплименты от марок, но не моего оттенка). Вчера ходили по магазину косметики и не могли подобрать оттенок, в итоге ушли без покупки, т.к. я пообещала нормально помазюкаться у меня новыми помадками без риска подцепить герпес.
- ей же отдала 3 мини-туши с пушистыми щеточками (тоже комплименты). У меня этих миниатюрок оказалось 10 штук, не успею столько вымазать. Вообще тушь не покупаю уже 5! лет, все хватает этих подарков (да и не сохнет она у меня долго).
- масочки тканевые за неделю - 7 штук (2 достались подруге при совместном отдыхе)
- минус 3 флакона сывороток начатых, но давно неиспользуемых. Просрочка.
- использовала 1 мини-гель для душа (не могу не прихватить в отеле на дорожку. Кстати, были случаи, что очень пригождались в гостиницах по маршруту, где помывочные отсутствовали или были с неприятным запахом). но надо уменьшать запасы и этого добра.
- в подарок ушли 3 кусочка красивого мыла
- закончила шампунь и бальзам, заменила из запаса ( и заказала 2 новых!
и еще в подарок миньки... это замкнутый круг)
- бомбочка для ванны дареная, быстро ее использовала, чтобы место не занимала. Вообще вещь странная, конечно. давно уже таки не балуюсь.
- сегодня в пользу подруги 3 мини-помады и 2 блеска и 1 полноразмерная помада (все комплименты от марок, но не моего оттенка). Вчера ходили по магазину косметики и не могли подобрать оттенок, в итоге ушли без покупки, т.к. я пообещала нормально помазюкаться у меня новыми помадками без риска подцепить герпес.
- ей же отдала 3 мини-туши с пушистыми щеточками (тоже комплименты). У меня этих миниатюрок оказалось 10 штук, не успею столько вымазать. Вообще тушь не покупаю уже 5! лет, все хватает этих подарков (да и не сохнет она у меня долго).
- масочки тканевые за неделю - 7 штук (2 достались подруге при совместном отдыхе)
- минус 3 флакона сывороток начатых, но давно неиспользуемых. Просрочка.
- использовала 1 мини-гель для душа (не могу не прихватить в отеле на дорожку. Кстати, были случаи, что очень пригождались в гостиницах по маршруту, где помывочные отсутствовали или были с неприятным запахом). но надо уменьшать запасы и этого добра.
- в подарок ушли 3 кусочка красивого мыла
- закончила шампунь и бальзам, заменила из запаса ( и заказала 2 новых!
- бомбочка для ванны дареная, быстро ее использовала, чтобы место не занимала. Вообще вещь странная, конечно. давно уже таки не балуюсь.
Все так, как хочешь ты.
-
Джем
- FlyLady

пена для бритья, тройной одеколон, станки для бритья, срок годности вышел у крема для рук Rich Moisture, никогда не покупать оттеночный бальзам для волос серии Каждый день золотисто- медную- хрень полнейшая
-
Zna
В мусорку ушла маска для лица, истёк срок хранения и изменилась структура.
- IrynЯ
- FlyTeen

Очень хотелось что-нибудь размусорить и неожиданно нашла 2 просроченные маски.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Zna
Разбирала косметичку. Выбросила старую тушь, спонж, два просроченных крема для рук, накладные ресницы, просроченный солнцезащитный крем, бутылёк от средства антишеллак.
- KatrinD
- FlyLady

Размусорила два крема для рук. Запах не подошел.
Лето - это маленькая жизнь !
-
МалышкаКрис
2 кисточки для расчесывания бровей сломались, выкинуты. Так же за февраль в мусорку ушли упаковки от 27 позиций: 2 крема для лица, 2 тоника, минька умывашки, большой гдд 400 мл и три миньки по 32 мл, крем для ног и крем для рук, караандаш для век, тени однушка, три флакона парфюма (2 по 50 мл и 75 мл), 2 ополаскивателя и 2 пасты, детские: шампунь, гдд, крем для рук (я тоже активно пользовалась),2 миньки шампуня и еще 2 миньки гдд, скраб - дезодорант для ног.
Уф) Довольна.
Уф) Довольна.
- LaGorda
- FlyLady

Выбросила крем для лица: ужасный запах отдушки и скатывался при нанесении. 
- LaGorda
- FlyLady

Закончился крем для умывания. Новую тубу не покупаю - буду использовать кусочек мыла с чередой из запасов. 
-
МалышкаКрис
11 баночек от косметики пошли в мусор за июнь месяц, в т.ч., карандаш для бровей, тени и пробничек парфюма