У нас сегодня годовщина, и я еду за шуруповертом. Да, это банальность, но для хобби на телескоп у меня нет денег, в марках я не разбираюсь, шахматы я уже дарила. А все остальное - есть!
Любит кубик Рубика и все возможные модификации я покупаю и дарю. Но замечаю, что это его уже не радует.
Футболки с смешными принтами- любит, но их целый шкаф.
Когда дарила дрель с перфоратором муж прыгал до потолка. Хотя купить мог вполне несколько лет, но предпочитал брать у друга.
Для компа все выделяют на работе.
Буденовки для сауны уже дарены.
Велосипед, но у мужа стремительно снижается слух и я просто боюсь.
Телескоп. Толковый стоит 22000р.
Еще есть идея купить цифровую рамку, но думаю, что это скорее для меня подарок.
Электронную книга - у мужа сломалась, но он сейчас все читает на смартфоне.
Если он мне подарит медленноварку или паровую швабру о которых я уже все уши прожужжала, то значит такой у нас этап в отношениях.
У меня три мужчины,которых я поздравляю- дедушка, папа и ЛМ. Дедушке купила футболку, папе в красивый пакетик собрала красивые носки(но классические), средства после бритья, дезодорант. Я ему каждый год дарю, уже традиция
ЛМ купила сертификат в барбершоп. Не доволен сказал,что привык, что я его стригу
Титульные листы Титульные листы для вашего контрольного журнала.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Дополнения Наклейки, украшения, закладки, чекеры -- всё для того, чтобы с контрольным журналом было приятно и удобно работать.