Зима - это время уютных пижам,
тёплых пледов и одеял,
мягкой и удобной домашней одежды.
Для меня.
УЮТНАЯ ОДЕЖДА.jpg
ХЮГГЕ.jpg
"В мягкие сапожки окунули ножки"
Просто у нас нет отопления.
Температура в квартире зимой около 18-20 градусов.
Поэтому и пижамы, и пледы,
и качественная удобная теплая домашняя одежда
моей любимой фирмы OYSHO
в зимний период как нельзя кстати.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мягкая Лапка писал(а): ↑Чт дек 05, 2019 2:39 am
Вот такие мои "зимние" Маленькие Радости...
Елена, очень уютные радости!
У меня появился новый способ радоваться. Когда идеи с ребенком на прогулку, я беру плед и маленький термос из которого можно сразу пить, там трубочка.
И вот приходим мы куда-нибудь, где потише и есть качели. Сын мирно спит в коляске. А я стелю плед на качели, включаю в плеере рождественские песни и качаюсь, попивая чай с имбирем и лимоном.
Akusher писал(а): ↑Ср дек 11, 2019 7:26 pm
Когда иду с ребенком на прогулку, я беру плед и маленький термос из которого можно сразу пить, там трубочка.
И вот приходим мы куда-нибудь, где потише и есть качели. Сын мирно спит в коляске. А я стелю плед на качели, включаю в плеере рождественские песни и качаюсь, попивая чай с имбирем и лимоном.
Анюта, как здорово и уютно Вы умеете организовать прогулку с малышом!
Это такие приятные моменты, которые надолго остануться в памяти.
И потом. Это время очень быстро пролетит...
И больше может не повториться.
Всего лишь какой-то год назад я так же гуляла с маленькой внучкой...
Агушаjpg.jpg
А сейчас она уже вот какая большая.
cd23a21a-f654-49c1-8e7d-924dc1237d88.jpg
Самая моя большая Радость!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Моя сегодняшняя " маленькая радость" : вышла на балкон восьмого этажа , и увидела,как внизу на деревьях распускаются почки . А ведь еще вчера , ничего подобного не наблюдалось. Значит, в Москву точно пришла весна
Сегодняшняя " маленькая радость" такая : сижу в кухне за ноутом, балконное окно на распашку.И вдруг ,раздаются птичьи трели ! Заслушаться можно. И это все происходит в городе,посреди мегаполюса.
Люблю свежесваренный кофе с корицей в любимом белом блюдце, не торопясь дома, и капучино в кафе, с каким-нибудь рисунком, и на вынос кофе не спеша пить и гулять. Люблю запах мяты и мятный чай. Люблю гулять одна, ходить по лесу, по парку, вдоль пруда, по торговому центру, просто по улицам... Люблю писать стихи, люблю слушать и смотреть чужое творчество, Люблю музыку, люблю джаз вживую, чтобы обязательно саксофон играл. Люблю получать сообщения от сына. Люблю птиц, которые прилетают к окну, и наблюдать за птицами и животными. Люблю иногда быть в деревне, и ягоды, и фрукты, и посиделки на скамейке в прохладе и спокойные прогулки. Люблю общение с подругами, и когда они звонят, и когда куда-то вытаскивают.