Диета "1 килограмм в день" | 2
Модератор: Кирикири
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Диета "1 килограмм в день" | 2
Я всё думаю, думаю... Могу предложить диету, действенную на 100%, только кому она не понравится, прошу не фыркать. Сама прекрасно знаю, что она не пренадлежит к разделу здорового питания.
Почему всё же осмелюсь написать? Потому, что женщина, которая мне её дала, похудела только на ней на 35 кг, я после родов отсидев 10 дней скинула 7 кг, потом ежегодно по весне сгоняла с себя зимний жирок до 5 кг, последние года четыре я не сидела на этой диете, вот и потолстела. Подруга, которой я предложила свою диету, просидела на ней чуть больше месяца, потеряла 26 кг. Впечатляет? Напишу, пусть каждый решает сам для себя, надо ему, или нет.Диета называется
1 килограмм в день
7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара
9 часов- варёное яйцо
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина, скотское)
15 часов- 1 стакан томатного сока
17 часов- яйцо
19 часов- яблоко
21 час- 1 стакан кислого молока (в идеале- кефир)
Особенности:
- По возможности кушать всё без соли
- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!
- Кушать СТРОГО по часам!
- Воды пить сколько влезет, я пила обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе- водой не считаются.
-Диета явно не для вегитарианцев.
Теперь дополнения из практики: те, у кого бывает изжога- у вас не получится, знаю по примеру моей снохи. Почему? Посмотрите- днём томатный сок, а вечером кефирчик, поэтому. На вопрос "Как распарить изюм?"- запросто! В кружечку насыпал изюм, залил кипятком, прикрыл крыжечкой.
Первые дни и вправду теряется по килограмму, потом срабатывает тормоз, вес стоит на месте до 5-и дней.
Собственный опыт: срывалась, но никогда не набирала свыше скинутого. Если сползти с этой диеты аккуратно, то вес очень долго не возвращается. Ещё: удивительная вещь!- Кожа не висит при столь шустром похудении.
Придерживаться диеты надо в строгом соответствии с продуктами и часами.
Почему всё же осмелюсь написать? Потому, что женщина, которая мне её дала, похудела только на ней на 35 кг, я после родов отсидев 10 дней скинула 7 кг, потом ежегодно по весне сгоняла с себя зимний жирок до 5 кг, последние года четыре я не сидела на этой диете, вот и потолстела. Подруга, которой я предложила свою диету, просидела на ней чуть больше месяца, потеряла 26 кг. Впечатляет? Напишу, пусть каждый решает сам для себя, надо ему, или нет.Диета называется
1 килограмм в день
7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара
9 часов- варёное яйцо
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина, скотское)
15 часов- 1 стакан томатного сока
17 часов- яйцо
19 часов- яблоко
21 час- 1 стакан кислого молока (в идеале- кефир)
Особенности:
- По возможности кушать всё без соли
- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!
- Кушать СТРОГО по часам!
- Воды пить сколько влезет, я пила обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе- водой не считаются.
-Диета явно не для вегитарианцев.
Теперь дополнения из практики: те, у кого бывает изжога- у вас не получится, знаю по примеру моей снохи. Почему? Посмотрите- днём томатный сок, а вечером кефирчик, поэтому. На вопрос "Как распарить изюм?"- запросто! В кружечку насыпал изюм, залил кипятком, прикрыл крыжечкой.
Первые дни и вправду теряется по килограмму, потом срабатывает тормоз, вес стоит на месте до 5-и дней.
Собственный опыт: срывалась, но никогда не набирала свыше скинутого. Если сползти с этой диеты аккуратно, то вес очень долго не возвращается. Ещё: удивительная вещь!- Кожа не висит при столь шустром похудении.
Придерживаться диеты надо в строгом соответствии с продуктами и часами.
-
Kosia
- Super FlyLady

Re: Диета "1 килограмм в день" | 2
Расскажу как у меня обычно, не на этой диете. Я очень редко завтракаю. Только кофе. Иногда накатывает - заставляю себя, но потом опять забываю.
Обычно первый завтрак у меня - практически обед по времени.
Поэтому если есть то, что привыкла есть до 13 часов, то в моём случае будет - практически ничего.
А на этой диете хоть что-то получает организм. Стала просыпаться с аппетитом, чего уже давно не было.
Мне кажется основная фишка этой диеты - это разнесение во времени белковых и углеводных приёмов пищи. Они чередуются между собой. Типа раздельного питания в совсем примитивном виде.
Вот только были бы порции пищи чуть побольше, а то моей туше что-то голодно иногда становится.
Обычно первый завтрак у меня - практически обед по времени.
Поэтому если есть то, что привыкла есть до 13 часов, то в моём случае будет - практически ничего.
А на этой диете хоть что-то получает организм. Стала просыпаться с аппетитом, чего уже давно не было.
Мне кажется основная фишка этой диеты - это разнесение во времени белковых и углеводных приёмов пищи. Они чередуются между собой. Типа раздельного питания в совсем примитивном виде.
Вот только были бы порции пищи чуть побольше, а то моей туше что-то голодно иногда становится.
Всё фигня кроме пчел (с) 
- Анитта
- Super FlyLady*

Может и сработает,но мне именно приемы пищи через 2 часа и маленькими порциями устраивают.шоколадное сердце n писал(а): ↑Пт июл 26, 2019 9:49 pm А если немного откорректировать эту диету?рп
Как вы думаете, сработает?
Нет голода.
г Ставрополь.
- Анитта
- Super FlyLady*

Когда становится голодно пью каркаде . ЛМ заваривает концеентрат,а я по настроению чередую разбавление горячей или холодной водой. Мне это подходит. Но всем не рекомендую,просто делюсь.
У моей сестры от этого чая дикая изжога. А с томатом и кефиром.... Это как лимон целиком и без ничего. Кому вкусно (мне),а кому....
У моей сестры от этого чая дикая изжога. А с томатом и кефиром.... Это как лимон целиком и без ничего. Кому вкусно (мне),а кому....
г Ставрополь.
-
Kosia
- Super FlyLady

У меня не было голода в первые три дня. Я уже и забыла, как он чувствуется.
А тут на тебе, вчера после обеда нарисовался, не сотрёшь. И сегодня периодически живот урчит, есть просит.
Я его водичкой тёплой или чаем жиденьким отгоняю.
О, точно, нужно каркадешку заварить. Но мне только тёплый или холодный можно пить. Есть склонность к повышенному давлению.
А тут на тебе, вчера после обеда нарисовался, не сотрёшь. И сегодня периодически живот урчит, есть просит.
Я его водичкой тёплой или чаем жиденьким отгоняю.
О, точно, нужно каркадешку заварить. Но мне только тёплый или холодный можно пить. Есть склонность к повышенному давлению.
Всё фигня кроме пчел (с) 
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Да, похоже.
У всех разный образ жизни.
Выход из дома в мир,полный неожиданностей, темным декабрьским утром, например, всего после одной чашки чая/кофе испортит мой день.
Съесть яйцо в 9 часов на работе и парить изюм в 11 у меня точно не получится.
Мясо в 13 часов дня - легко, у нас обеденный перерыв, и столовая не подведет. Плюс салат самый простой.
Стакан томатного сока в 15 и яйцо в 17 впишутся в мой рабочий график, особенно если яйцо заменить на яблоко)))
Ну а кефир вечером - сам бог Комильфо велел.
(Спасибо, что не гоните меня отсюда с моими исследованиями и выводами)
-
MiaWallace
День 5
-400
Вес 94,05 (95,55)
Играть в кёрлинг с весами и гонять их по полу в поисках наименьшей величины не понадобилось, отвес зафиксирован с первой попытки))) оч рада!!!
Выходные боюсь немножко, соблазнов море. Намереваюсь сохранить темп диеты. Каждые выходные у меня стабильно привес, в этот раз профилактически замотивирую себя и постараюсь сберечь достигнутое.
Всем приятного полёта!!!
-400
Вес 94,05 (95,55)
Играть в кёрлинг с весами и гонять их по полу в поисках наименьшей величины не понадобилось, отвес зафиксирован с первой попытки))) оч рада!!!
Выходные боюсь немножко, соблазнов море. Намереваюсь сохранить темп диеты. Каждые выходные у меня стабильно привес, в этот раз профилактически замотивирую себя и постараюсь сберечь достигнутое.
Всем приятного полёта!!!
- Анитта
- Super FlyLady*

Я как Кося ,по утрам не завтракаю. У меня весь жор во второй половине дня.
Изюм лежит на работе в коробочке.Завариваю в кофейной чашечке ,когда прихожу на работу. Чашечка на блюдце стоит себе в сторонке,никому не мешает.
9 часов выхожу в общую столовую и ем яйцо. Никого нет в этом помещении и мне никто не мешает.
С мясом все понятно,в обед.
Томатный сок ЛМ сперва купил в большой упаковке,в бутылочку мне порцию наливал,теперь беру в меньшей упаковке.
Яйцо в 17-00-повтор утреннего.
Яблоко (небольшие,беру по 2шт) ем на прогулке.
В промежутке пью воду,кофе,красный чай.
Вот-еда на день.
Сейчас кофе выпью и сложу себе "пирамидку на сегодня".
День 7.Полет нормальный.
г Ставрополь.
- Анитта
- Super FlyLady*

Посмотрела в КЖ,а день то уже 8.Надо взвеситься... Наверное.
г Ставрополь.
-
Kosia
- Super FlyLady

Доброе утро !
Отчёт за 5ый день. Отвес 200г.
Это объяснимо. У нас вчера было +29, а в жару я теперь отекать стала почему то.
В выходные диету буду продолжать. Ну в воскресенье может быть вина немного выпью и ролов съем. Их я делаю закрытыми и тонкими из половины нори, с минимумом риса, буквально пласт делаю в одну рисинку толщиной. И побольше начинки
.
Завтра утром сделаю замеры. Сантиметры чувствуется, что тают.
Из активности у меня ходьба, бывает много ходьбы, зарядка утром.
Сегодня опять +29, завтра обещают полегче +26, а потом опять лафа +16 +19. Короче день осталось в жаре простоять и ночь продержаться.
Пошла есть яйцо
Удачи всем нам !
173см\84кг\81,8кг\2,2кг (200+800+500+500г+200г)
Отчёт за 5ый день. Отвес 200г.
Это объяснимо. У нас вчера было +29, а в жару я теперь отекать стала почему то.
В выходные диету буду продолжать. Ну в воскресенье может быть вина немного выпью и ролов съем. Их я делаю закрытыми и тонкими из половины нори, с минимумом риса, буквально пласт делаю в одну рисинку толщиной. И побольше начинки
Завтра утром сделаю замеры. Сантиметры чувствуется, что тают.
Из активности у меня ходьба, бывает много ходьбы, зарядка утром.
Сегодня опять +29, завтра обещают полегче +26, а потом опять лафа +16 +19. Короче день осталось в жаре простоять и ночь продержаться.
Пошла есть яйцо
Удачи всем нам !
173см\84кг\81,8кг\2,2кг (200+800+500+500г+200г)
Всё фигня кроме пчел (с) 
-
MiaWallace
Kosia Леночка! Такая молодец!!!
Девочки, кто летит сейчас на - 1 кг., Спасибо за теплую компанию!
Приятно слышать с утреца хорошие новости!
Хорошего настроения, стальной воли и желанных результатов!!!
Девочки, кто летит сейчас на - 1 кг., Спасибо за теплую компанию!
Приятно слышать с утреца хорошие новости!
Хорошего настроения, стальной воли и желанных результатов!!!
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

(неплохо бы увеличить количество белковых продуктов, так как калорий в день организм получает очень мало, и похудение может происходить за счет уменьшения мышечной массы, которую потом восстанавливать никто не собирается. Для сохранения мышц необходимо кроме достаточного количества белка давать мышцам нагрузку. Увы, это так.)
-
Kosia
- Super FlyLady

Я с первого дня увеличила белок. Но не распространяюсь об этом.
Просто в предыдущей теме апологеты этой диеты сильно ругались на форумчанок, которые пропагандируют отступления от неё.
Поэтому я молчу в тряпочку.
А так - с первого дня мяса ем чуть побольше, один день заменяла на отварнуюю тощую рыбу (в сыром и почищенном виде она была 200г), к вечернему яйцу добавляю кусочек адыг. или простого не очень солёного сыра и в кефир добавляю творог или вообще ем творог вместо кефира.
Но Тссс.
Отвесы небольшие есть, а мне больше и не надо.
А, ещё изюма не 20, а 25 г запариваю. И к яблоку + несколько штук кураги.
Просто в предыдущей теме апологеты этой диеты сильно ругались на форумчанок, которые пропагандируют отступления от неё.
Поэтому я молчу в тряпочку.
А так - с первого дня мяса ем чуть побольше, один день заменяла на отварнуюю тощую рыбу (в сыром и почищенном виде она была 200г), к вечернему яйцу добавляю кусочек адыг. или простого не очень солёного сыра и в кефир добавляю творог или вообще ем творог вместо кефира.
Но Тссс.
Отвесы небольшие есть, а мне больше и не надо.
А, ещё изюма не 20, а 25 г запариваю. И к яблоку + несколько штук кураги.
Всё фигня кроме пчел (с) 
- Анитта
- Super FlyLady*

Девочки, повторюсь, шок, раскачивание, выход это стадии любого успешного постройнения при помощи диет. Кому то длительный шок (строго и 100%), кому то нет и дальше уже раскачивание (добавление других продуктов, но в рамках), потом выход.
Лишь бы не срыв, когда поедается все подряд и без меры. Любые временные ограничения должны быть по самчувствию. Собственно, как и излишеств. Это прописные, но все ж истины?
Лишь бы не срыв, когда поедается все подряд и без меры. Любые временные ограничения должны быть по самчувствию. Собственно, как и излишеств. Это прописные, но все ж истины?
г Ставрополь.
-
Kosia
- Super FlyLady

Я тоже повторюсь, что поэтому и не писала про отступления. И эти отступления только для меня, никому их не навязываю.
Т.к. я на диетах практически не сидела никогда, пыталась, но соскакивала быстро.
Правда всю жизнь борюсь с собой за каждый кусочек еды. Съесть или не съесть ?
Бывали периоды отказа от мяса, бывали от сладкого и выпечки, практиковала и голодания.
А вот так, чтобы на диете (с небольшими отступлениями) и уже больше 5 дней кряду - в первый раз.
Т.к. я на диетах практически не сидела никогда, пыталась, но соскакивала быстро.
Правда всю жизнь борюсь с собой за каждый кусочек еды. Съесть или не съесть ?
Бывали периоды отказа от мяса, бывали от сладкого и выпечки, практиковала и голодания.
А вот так, чтобы на диете (с небольшими отступлениями) и уже больше 5 дней кряду - в первый раз.
Всё фигня кроме пчел (с)