Кому как... я голосую что называется "руками и ногами" за то, чтобы получить в подарок что-то из подчеркнутого, конечно, если это будет именно то, что мне надо.
От этой "хрени" хоть польза есть
На 30-летие свадьбы духовку заказала
Модератор: Аленка Иванова

Кому как... я голосую что называется "руками и ногами" за то, чтобы получить в подарок что-то из подчеркнутого, конечно, если это будет именно то, что мне надо.

Не всегда. Чаще у таких увлеченных хобби уже чего только не куплено. Что надо и не надо. Поэтому вероятность того, что одариваемый вдруг что-то не купил себе сам суперпупер удобное и полезное, стремится к нулю.

Вчера в садово-огородном магазине присмотрела себе небольшой топор.Пила садовая у меня есть,секатор есть,думаю топорик нужен.Пока не купила.

Мы уже все поняли, как трудна твоя жизнь, даже подаркам не рад. Скажи, тебе часто дарили подарочные карты в Л'Этуаль, чтоб так страдать?Евгений писал(а): ↑Пт июл 12, 2019 6:49 pm Так ведь умучаешься отоварить. И время надо выделить на магазин. Начнешь выбирать - ничего не надо, либо втридорога, либо магазин будет не твоего формата. (Например, подарят в ЛЭтуаль какой нибудь, а там мыла хозяйственного нет - купить нечего )))
Намучаешься муками выбора, и подарку рад не будешь.

Речь что идёт о посторонних людях? Тогда конечно, вероятность будет - "пальцем в небо". Посторонних никогда не приглашаю. Ну и "хоббисты" не всегда "законченные", много начинающих. Начинать можно в любом возрасте.Евгений писал(а): ↑Пт июл 12, 2019 2:49 pm Не всегда. Чаще у таких увлеченных хобби уже чего только не куплено. Что надо и не надо. Поэтому вероятность того, что одариваемый вдруг что-то не купил себе сам суперпупер удобное и полезное, стремится к нулю.
А если мало что куплено, то, может, оно ему и не надо...
Сложно угадать.

Меня такие подарки оскорбляют. Это значит, что твой друг не позаботился о выборе, не стал тратить своё время на покупку и выходит что ему всё равно... Он не знает чем ты живёшь, какие у тебя увлечения и мечты. Это неуважение. А друг ли это?
Будешь там только для себя пироги печь?